предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вера Чудакова Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Я использую такой же рецепт 2 к 1 соли и сахара, но процедура приготовления немного другая: 1) беру филе охлажденной  рыбы с кожурой,  помещаю в судок (который подходит по ее размеру), а затем, в нем обсыпаю рыбу смесью = 2 л. соль и 1 л. сахара (на килограмм веса рыбы).  2) сверху на рыбу ставлю гнет (подойдет бутыль с водой поставленный на разделочную доску). 3) судок с рыбой оставляю на столе в кухне на 1 сутки. 4) а затем стряхиваю соль, рыба готова к употреблению. 5) остальную оставшуюся рыбу   помещаю в холодильник (если есть необходимость в более долгом хранении, то смазываю ее растительным маслом).   Лучше покупать целую рыбу. Филе для засолки, голова, хребет и пр. на уху, а часть для пожарить (и в том числе для заморозки). Так выходит дешевле. Но какой бы рецепт не использовали хозяйки / хозяева, рыба всегда будет вкусной.  Ведь это настоящая рыба.
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Чудакова Поделился записью Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей
В ближайшее время моя почта будет заблокирована в связи с Указом Президента Украині, подскажите - как зарегистрировать МИР ТЕСЕН на новую мою почту nika777vera@gmail.com
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Чудакова Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня