предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Галимов
Выпишите им штраф за нанесенный ущерб плюс моральный ущерб и запретите им плавать по этому маршруту пока не будет выплачен штраф.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Галимов
Это обязательно надо опубликовать, причем так, чтобы миллионы людей на Западе это прочли. А не только "дорогой" сэр Хаммонд (был электро-орган такой марки). Развал Союза тоже осуществили в угоду пиндосам, наплевав на волю народа, когда на референдуме подавляющее большинство проголосовало за сохранения Союза. А вообще-то, стоит поучиться у наших "учителей демократии". Американцы пытаются везде пытаются насадить своих "губернаторов", про-американские режимы, по принципу "Асад ДОЛЖЕН уйти!" (А еще демократами себя назвают) Поскольку НАРОД хочет жить в Союзе и устал от войн, которые постоянно ведутся на наших окраинах, и только властолюбивые правители не хотят отказаться от "самостийности", то эти правительства НУЖНО СМЕНИТЬ. Разведка знает, как это делается. А потом про-наши правительства выражают волю народа о присоединении к СССР, Союзу Свободных Суверенных Республик. С общими внешними границами, как раньше. Чтобы не позволять пиндосам и НАТюкам там хозяйничать, как в Грузии. И обязательно восстановить буферную зону между нашими границами и НАТО. В тех же границах. (Какое отношение Польша имеет с Северно-Атлантическому Блоку?) Если нет, то создать ответный военный блок в ответ на угрозу. А то НАТовские танки разъезжают по Нарве, в 120 км от Ленинграда! Почему же наши танки в ответ не разъезжают в 120 км от Вашингтона? В общем, надо восстановить Мировой Порядок после Второй Мировой Войны, который нарушили все подписанты Заключительных Хельсинских соглашений о нерушимости границ, так поспешно признавшие "независимость" республик, ни одна из которых не выполнила условий по выходу из состава Союза. И тем самым пересмотрели границы и нарушили Мировой Порядок. Практика показала, что чем больше УСТУПАЕШЬ врагам, тем больше они наезжают.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Богомяков
Ну вот и взопрели озимые ! Рассупонилось солнышко,расталдыкнуло свои лучики по белу светушку !.....А всё потому,что всё прогрессивное человечество отмечает сегодня День рождения известного японоведа Викуторэ Пинофу ! Как старый католик и латинист,я приношу свою скромную лепту к подножию монумента славы этого гиганта мысли и отца японской демократии !.......
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Галимов
Виктор Галимов Супасиба, Риёся! Весьма польщен-с. Давно не получал таких веселых и остроумных поздравлений! А вообще-то есть ли в Японии демократия? Этим надо заняться. Текст скрыт развернуть
0
9 февраля 16, в 11:08
Показать новые комментарии
Виктор Галимов
Я - в эмиграции. Каждый раз, когда меня спрашивают, откуда я, я отвечаю: "Из Советского Союза". И тогда ВСЕ, кто когда-либо получал образование в Союзе, почти в один голос говорят: "Это была ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ!" Даже иностранцы это говорят!

Отец мне рассказывал. Когда советские инженеры были в США, в Эль Пасо, то тамошние мальчишки все хотели быть похожими на советских специалистов. Мальчишкам они казались какими-то людьми будущего, почти инопланетянами.
А когда Союз разрушили в угоду США, то в сторону русских все стали плеваться!

Даже американцы восприняли русских как предателей СССР.
У них есть пословица: "Loyalty is a quality everyone respects".
Верность - это качество, которое уважает каждый.

Поэтому захлебнитесь в своем дерьме все те, кто предал Союз, кто "катит бочку" на нашу Великую Страну, которой мы до сих пор гордимся.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Троянов
Михаил Троянов А что ж ты, Витя (Салават) уехал-то в Швецию? Гордиться "Родиной" из-за бугра легко, но дешево! Текст скрыт развернуть
0
14 февраля 16, в 10:45
Показать новые комментарии
Виктор Галимов
Гавнопольский. Или Гандонопольский. Так ядом и брызжет! Посмотрите на его морду лица! Это же клинический случай! По-моему его свои же евреи должны покоцать, потому что даже за деньги нельзя быть таким откровенным позором еврейского народа.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии