предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Diana Widera Поделился записью Все об оружии
"...остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.
Антиресное кино! Субмарина подходит к вражескому берегу, запускает ракету с ядерным зарядом, а враг ее перехватывает... И что дальше?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Diana Widera Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
Дорогая моя, похоже, вам очень хотелось бы переплыть реку и остаться сухой. Вряд ли это возможно. Сказать нет и остаться хорошей и доброй в глазах тех, кому вы отказали в удовольствии, боже мой, какя это чудесная мечта! Но... Но невыполнимая. К сожалению.
Многим из нас приходилось переживать нечто подобное. Когда одна моя знакомамя сказала своей матери, чтобы та не посылала к ней своих знакомых, та на нее очень обиделать. В свою очередь это было обидно моей знакомой, что ее родная мать стоит не на ее стороне. Ну, как же у них там в их городке все будут говрить, что она и ее дочь, проживающая в Москве, не гостеприимные и такие-сякие! Но моя знакомая сросила себя, какое из этих двух зол ей выбрать: остаться лапочкой в маманиных глазах, принимать в своей маленькой кватирке ее знакомых челночников и страдать от этого безмерно, или прослыть злой, оствив за собой право на свою нормальную жизнь и сохранив свою нервную систему. Она выбрала второе и я на ее стороне.
Что я хочу сказать, нет такого способа, отказать и остаться в их глазах хорошим человеком.
Иногда бывает полезно, чтобы тебя считали злой. Ты-то знаешь, что ты добрая. К своим близким! Но не к каждому выстречному-пооперечному родственнику или знакомому их зкакомых.
Все.
Сказала, как отрезала!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Diana Widera
София Бенедикт
Sophia Benedict
«ДОКТОР, НАУЧИТЕ МЕНЯ ПЕТЬ!»
Этот дневник попал в мои руки совершенно случайно. Много лет назад я вольным слушателем посещала лекции по психоанализу в Венском университете. Однажды ко мне подошла одна из слушательниц и спросила по-русски, не соглашусь ли я выпить с нею кофе. Мы поднялись в лифте без дверей на последний этаж и устроились на террасе студенческого кафе. «Я вижу, вы записываете лекции на магнитофон, что вы собираетесь с ними делать?», – спросила моя…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Diana Widera Поделился записью "Пульс Планеты"
А вы знате, что в перводе с греческого означает имя Ксения? Чужая, чужеродная, чужеземная.
Великая сила имен
!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Diana Widera Поделился записью С нами не соскучишься!
Ни фига, ни одна страна не выживет, кроме некоторых регионов России. И не причине бомбежек, и даже не потому, что привыкшие к к слишком хорошей жизни, в экстремальных условиях умирают первыми, а потому что все население стран, питающихся ген-манипулированными продуктами, погибнет в течение максимум 2 лет. А все дело в том, что эти самые ген-манипулированные овощи и фрукты, попадающие к нам на стол, не дают семян, они не способны размножаться. У фермеров давно уже своих семян нет, их обязывают ежегодно закупать эти самые манипулированные семена у концернов, которые дерут с них за это несусветные деньги. Европейские фермеры сегодня выживают только только за счет государственных дотаций. В таких странах, как Индонезия и пр. мелких фермеров давно не осталось.
Частных дач с садами и грядками здесь давно нет. Владельцы частных домов повырубали фруктовые деревья, от них, видите ли, много мусора. И даже все эти цветущие весной деревья в городах, они декоративные, плодов они не приносят, их тоже манипулировали. Ну и т.д.
Так что, не тешьтесь надеждами, очень быстро те, кто выжил в военных действиях, мрает с голоду.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня