предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав
Люди вы мои дорогие, ну сколько можно вестись на провокации??? Конституция выглядит антинародной только для людей без образования, толпы, не желающей думать. Как на Украине.

Читайте текст Конституции внимательно:

1. Идеология не запрещается, а дословно "1. Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной."

2. Статья 15, пункт 4 "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.". При этом, все международные договоры подписываются после одобрения (ратификации) Федеральным собранием.

3. Статья 29, пункт 5. "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.". Все правильно. Это же демократия, не должно быть цензуры. А то, что запрещено показывать (порно к примеру), регулируется федеральными законами.

4. Статья 75, пункт 2 "Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти". Это не значит, что ЦБ не подконтролен государству. Федеральный закон 86-ФЗ от 10.07.2002 г., статья 2: "Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью".

Так что читайте внимательно, не поддавайтесь на провокации! Вам впаривают дезинформацию относительно нашей Конституции!!!

Действия

0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав
*

Действия

0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня