предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Самарцева-Дульцева поделилась записью Eadaily.com
В Ленинградской области многие населённые пункты уже потеряли надежду, что будут газифицированы. Так, что вопрос газификации, остаётся очень острым, и очень хочется верить, что эти населённые пункты, всё же останутся ещё с людьми.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Самарцева-Дульцева поделилась записью Женский журнал
Это что же за материал юбки такой, что так легко рвётся? Понятное дело, остановка! Но надежда на то, что не всё мужики сволочи, встречаются и такие, кто не смотрит на голое тело женщин с вожделением, а просто помогут по человечески!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Самарцева-Дульцева поделилась записью Женский журнал
хороший способ: сода,уксус и моющее средство для мытья посуды...именно кашеобразное состояние , но наносить на тёплую поверхность и оставить , как минимум на 2 часа, если духовка очень грязная...Это тоже проверенный и пройденный мною этап.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Самарцева-Дульцева поделилась записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Нет такого названия " мясо по французски"....французские повара ужаснутся, если им сказать о существовании такого рецепта. Тем-более, с майонезом, они никогда не кладут майонез в рецепты, в которых надо мясо подвергать тепловой обработке. Этот рецепт придумали наши, и причём ещё в 80-х годах, если не раньше....Майонез - это соус предназначенный для холодных блюд, а при высоких температурах, он распадается на жиры...У меня мама готовила мясо в духовке, примерно так-же , как в данном рецепте, только вместо майонеза брала сметану, в неё добавляла сок лимона, перец, немного горчицы, соль и тёртый сыр. И уже этой массой покрывала мясо с овощами, очень хорошо получалось, и корочка была сверху, и вкус был! Я не хочу никого обидеть этим моим постом, поверьте, у меня в моём окружении есть повара,которые уже много лет работают в хороших ресторанах, и некоторые из них работали в ресторанах Франции, так, что информацию от них, я считаю правдивой. А наши многие повара, почему то используют майонез в приготовлении горячих блюд.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Самарцева-Дульцева поделилась записью Давай поговорим
А вот то, что варенье холодным надо разливать по банкам, а если у меня в квартире стоят банки, как тогда? Не взорвутся ли банки? Я всегда разливала горячее варенье по банкам, и закрывала винтовыми крышками и варенье могло стоять по два года. Тоже хочу попробовать в этом году разливать холодным, но боюсь эксперементировать, вдруг всё испорчу? Самое вкусное варенье получалось из абрикос " дичка" ,они меньше по размеру, но варенье из них очень душистое! Когда жила на Украине, там абрикосы росли возле домов, как здесь берёзы или др. деревья, и можно было выбрать какие хочешь...В Питер привозят мало сортов, и постоянно пытаюсь выбрать специально для варенья, но выбор очень мал...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Самарцева-Дульцева поделилась записью БУДЕТ ВКУСНО!
делаю всё тоже самое, только не обжариваю, а кладу в огнеупорную посудину и в духовку! И полезно . и вкусно!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Самарцева-Дульцева поделилась записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
странно, заголовок о грудках в горчично-сметанном соусе. а в рецепте речь идёт о сливках...так, что класть в соус , сметану или сливки? сметана отличается всё-же от сливок..
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии