предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Скандал в семье Макаревича: Певец отказался платить за свою дочь
25 фев, 10:09
алена
Почему перемкнуло?
Убить Сталина.
25 фев, 09:59
Если сейчас 90% населения России с уважением относится к Сталину, то это уже само показатель лживости либеральной пропаганды. Большой упор делают в очернении Сталина ссылками на 1937 год. Однако, если посмотреть статистику оправдательных решений судов и сравнить с нашим временем, то в наше время оправдательных приговоров суды выносят меньше, чем в Сталинские времена.( В сталинские времена выносили оправдательных решений примерно 30%(тридцать!!!), а сейчас выносится оправдательных решений только 4%(четыре!!!) ). Сталин за 16 лет (1925 - 1941г.г.) ликвидировал безграмотность, избавился от беспризорности, создал мощную индустрию, раз и навсегда избавил население от голода, который терзал Россию каждые 3-4 года, создал ядерный щит, заложил основы космических исследований и т.д., а наши либералы во главе с гайдаро-чубайсовской кликой и предателями Русского народа, такими как Горбачев и Ельцин за 16 лет (1985 - 2001) развалили огромную страну, уменьшили рождаемость до уровня ниже смертности, создали беспризорность (примерно 5 млн.чел. в 90-е годы), уничтожили образование, уничтожили здравоохранение, довели большое количество населения до голодания, развалили армию, передали большое количество наших земель в тихом океане США и в Атлантике Норвегии, подчинли денежную систему страны МВФ (читай США) и т.д. Такие как Сванидзе лучше бы молчали, а иначе для них скоро настанет 37-й год, т.к. народ постепенно осознает куда их ведет лживая либеральная пропаганда!
Приключения русских Уралов в Америке
25 фев, 01:05
Приятно был удивлен, т.к. считал, что "Уралы" уже не выпускаются. В СССР эти мотоциклы ценились. Слабоваты были спицы колес-часто вылетали при больших нагрузках. По тайге одно удовольствие проехать на "Урале", с его узнаваемым рокотом!
ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ СТАЛИНСКИХ ЭКОНОМИСТОВ.
25 фев, 00:53
Тимур
Да! Ельцин не очень образован, т.к. в институте все время был на сборах, занимаясь серьезно спортом, пьяница с большими амбициями и умением пиарить себя. Он добил СССР! Американцы, хорошие психологи и воспользовались этими слабостями Ельцина. В 90-е годы наш Советский народ еще был очень наивен и не ожидал таких подвохов. Я сам голосовал за конституцию 1993 года, которая в принципе поставила всю нашу страну в зависимость от МВФ (читай от США).
ИЗМЕНА 1941 ГОДА (ЧАСТЬ 2)
25 фев, 00:06
Интересные наблюдения! Может по этому, Сталин после войны сразу же начал разбираться с причинами поражения наших войск в 1941 году?. Расследование почти закончилось к началу 1953 года и тут очень "во-время" умирает Сталин!
ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ СТАЛИНСКИХ ЭКОНОМИСТОВ.
23 фев, 23:06
Воронков
Если бы Вы немного пожили в СССР или сейчас поразмыслили,то не говорили бы такие глупости. Я же не говорю о нарушениях закона и о разных махинациях. Конечно, это тоже было, но легко раскрывалось, при желании.
Скандал в семье Макаревича: Певец отказался платить за свою дочь
23 фев, 23:02
Этот случай показывает насколько наше общество расколото на бедных и богатых . Макаревич даже не стал указывать сумму (видимо, даже ему не удобно её озвучивать), только сказал,что это намного больше 200 тысяч рублей.
Такая ситуация в стране чревата революционным взрывом. Сейчас консолидирует общество команда Путина. Но ведь, Путин не вечен. В начале 1914-го года разве мог кто-нибудь предположить, что через 3-4 года разрушится Россия и расстреляют всю царскую семью?
Татуировки звезд-женщин
23 фев, 22:49
Вот как жизнь поворачивается! С начало тату сутенеры насильственно делали проституткам, а теперь тату делают знаменитости! Что-то в этом мире не так?*
К депортации русских готовы!
23 фев, 22:45
Они нарвутся на то, что для защиты Русских придут "вежливые люди"!
ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ СТАЛИНСКИХ ЭКОНОМИСТОВ.
23 фев, 22:40
Воронков
Нет, Виктор! Это Вы не в теме! Автор все правильно описал. Если расширять и углублять эту тему дальше, то автоматически выйдем на объяснение регулярного снижения цен при Сталине, с ростом производительности труда. Разрушать Сталинскую экономику стали еще при Хрущеве. В отличии от Горбачева, который признался, что стремился разрушить коммунизм изнутри, Хрущев не был предателем, а был просто мало образованным человеком. Хрущев перешел на торговлю за доллары и по сути, стал пытаться зарабатывать доллары, а американцы их просто печатали. Наши ресурсы стали перекачиваться за "бугор" . Мы же получали взамен все больше и больше дешевеющие доллары. Это продолжается до сих пор. Вы, Виктор, и наши либералы, молитесь на доллары и на тот образ жизни, который создали американцы с помощью перекачки ресурсов большей части мира для себя и своих сателлитов с помощью долларового насоса (печатного станка).