предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кто убивает российских учёных?
19 апр, 08:58
Может правильно поступали в СССР, когда засекречивали ученых? Очень показателен пример Королева. Пока он был засекречен, то был жив и двигал нашу космонавтику семимильными шагами, а как только его рассекретили, то скоропостижно скончался. Скончался как-то очень удачно для Американцев, которые после этого начали распространять фильм сказку о их полетах на Луну. Был бы Королев, он бы быстро доказал несостоятельность их фейкофых фильмов. Даже одно то, что Американцы, летя к Луне более трех суток, не сделали ни одного фото Земли и не сняли фильм о подлете к Луне и Земле говорит о многом и перечеркивает их вранье о полетах.
Капиталистический Китай
16 апр, 22:58
Попробовал бы хоть один богатей Китая не выполнить решения Компартии? Даже те кто сбежал за границу с деньгами, возвращаются добровольно на суд в Китае, если их обнаруживают за границей. Если не вернется добровольно, то погибает при загадочных обстоятельствах. Это наши вороватые чиновники, типа Кузнецова - министра финансов Подмосковья, могут жить открыто за границей и радоваться жизни, тратя наши с Вами деньги.
Белковский: «Экономически США немало помогли нашей стране в 90-е»
13 апр, 11:34
Этот "политолог" совсем не знает реальности или поступил очередной заказ от его хозяев врать и насаждать вранье в малограмотные головы большинства современной молодежи.
Принц Гарри планирует стать русским царем
11 апр, 11:55
Жизнь настолько не предсказуема, что этот вариант не нужно исключать из рассмотрения и анализа!
Александр Русин. Мечты сбываются – но с разным эффектом для Газпрома и народа
10 апр, 20:34
Автор во многом прав!
Тегеран-41: несекретная операция "Согласие"
10 апр, 20:23
Интересная и мало известная информация!
СССР до Великой Отечественной войны
9 апр, 01:17
Я общался с людьми, жившими в ту пору. Очень хорошие отзывы. По всей стране наблюдался резкий подъем уровня жизни. В городах особенно чувствовались перемены. Огромное количество крестьян переселилось в города и активно вливались в их жизнь. Мне особенно понравился рассказ бывшего фронтовика, а позднее поэта областного значения. Он приехал в город из деревни, поступил в фабрично-заводское училище. В это время все увлекались самолетами и парашютным спортом. Он тоже стал прыгать с парашютом. От клуба его направили учиться на летчика. Это была элита. Он будучи курсантом получал такие деньги, что мог дарить удивительные подарки своим родным.
ЗА СТАЛИНА ОТВЕТИЛ: АМЕРИКАНСКОМУ АТТАШЕ ПУБЛИЧНО СЛОМАЛИ НОС В КИТАЕ
8 апр, 01:49
Интересная информация! В России мало говорят о такой большой любви Китайцев к Сталину.
Картина дня