предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Товарища СТАЛИНА ХОРОНИТЬ БЫЛО НЕ В ЧЕМ.
22 июл, 23:22
Виталий
Сталин народ не расстреливал, Вы начитались Солженицыных, Яковлевых, Суворовых и им подобных, которые ввели в обиход слово репрессии. Шла ожесточенная классовая война. Даже сейчас, когда еще не возникло ярко выраженных классов и то уже идет борьба за власть и за капиталы. Вы разве сейчас поддерживаете Российских олигархов и таких как Греф, Чубайс, Кудрин, Силуанов, Набиулина и т.п., которые средства РФ перегоняют на "Запад"?
22 июл, 13:03
Да-а-а! Этот пример очень характерен для Сталина! Сталин думал не о себе и своих детях, а об устройстве всей страны. Современное руководство в первую очередь думает о своей выгоде, поэтому и такие результаты. Шуваловы, Грефы, Чубайсы и Медведевы будут забыты через пару лет после их смерти, а Сталина не забудут и вернут ему все почести, которые отняли такие пигмеи как Хрущев, Горбачев, Яковлев и им подобные!
Как быстро стать миллиардером
22 июл, 07:51
Как тут не вспомнить 1937 год. К Чубайсу пора подходить с мерками того периода, иначе не очистим страну от таких деятелей!
500 русских против 40 000 персов
21 июл, 20:30
Очень наглядно сказано о силе Духа Российских людей!
Страсти по Сердюкову
21 июл, 00:57
Андрей Призрак
Это не аргумент! Выскажитесь более подробно и изложите свою точку зрения оправдывающую Сердюкова!
Правозащитница Алексеева заявила, что при Гитлере немцы жили прекрасно
21 июл, 00:47
Такую чушь нести может только больной на голову человек. При Сталине прирост населения и ВВП был так велик, что либералы об этом даже не заикаются и не приводят цифры, а только огульно охаивают Сталина. Вот такие люди как Алексеева, имеющие двойное гражданство, вбивают в головы молодых всякую гадость о нашей стране, отрабатывают свои 30 серебрянников.
Страсти по Сердюкову
20 июл, 12:45
Автор статьи пытается оправдать вора! Может еще вернуть назад этого Сердюкова? Правильно поступил Путин, что отказался общаться с этим мебельщиком!
Ситуация с доставшимися Египту российскими мистралями может радикально измениться в любой момент
18 июл, 21:06
Владислав
Нет! Мы их оплатили, только через посредников (по сути передали те деньги, которые вернули из Франции). А, вот высокие технологии мы от них получили бесплатно, т.к. существенные части мистралей изготовлялись на наших заводах. Для наших предприятий это были не только рабочие места, но и освоение новых объемов. Ведь, после развала СССР наши предприятия все 90-е годы простаивали (до прихода Путина и наведения им элементарного порядка в стране).
18 июл, 20:23
Владислав
Эти мистрали уже нами проплачены через посредников. Теперь осталось их оснастить нашим вооружением и взять за чисто символическую цену.
Война миров 1812. Неудобные артефакты войны 1812 года.
18 июл, 18:16
Очень похоже на правду! События последних лет ярко подтверждают возможность фальсификации истории. Даже сейчас, в век информации, переписывают результаты войны 1939-1945г.г,, то что говорить о тех временах, когда уничтожение и замена небольшого количества рукописей приводило к большому перекосу в восприятии событий.
Картина дня