предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий секкер Поделился записью Информационное агентство Новороссия
А паспорт Саакашвилли не принёс? Который у него в автобусе стырили. Михо сказал, что его паспорт уже у Порошенко..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий секкер Поделился записью В мире новостей
Всё правильно отражено. Ключевая фраза: "США не решают чужие проблемы, они их создают.".. Ну, а курды, так ничего не поняли. У них был один враг - Турция, а поддерживали их многие, в том числе и Россия со Штатами. Теперь у них враги - ВСЕ, потому что они последние на ближнем востоке, кто еще не вкусил " бескорыстной поддержки" США.. Их уже обманули. Они понадеялись и ждут.. Неужели не могли оценить итоги ИГИЛ ? Тем хуже для них.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий секкер Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Как легко сказано.
Страна. Целая страна, несколько миллионов ни в чем не повинных человек, будет уничтожено...женщин, детей, стариков, города, произведения искусства, мировой культуры.. достояние всего человечества, будут уничтожены по амбиционной прихоти горстки зажравшихся ханжей!
По какому праву?
По праву сильного!
Мораль, стара, как мир: "У сильного, всегда бессильный виноват, тому в истории мы тьму примеров сыщем.."
Кому угрожает Корея?
Хиросима, Вьетнам, Корея, Ирак, Ливия, Сирия, Украина...Вот теперь Северная Корея.. Мировой жандарм топчет одну страну за другой.. Когда-то же должен остановиться...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий секкер Поделился записью Президент России - Народ России
Представьте себе теперь, на минуточку, что было бы с миром, если бы у Украины осталось ядерное оружие. После майдана и бегства Януковича, эти отморозки, которые стазу отправили на Донбасс армию, танки и Грады", вместо "Точек У", туда бы ядерную бомбу пульнули бы. И крайних бы не нашли.. Уже при новой власти - галстукоед с толпой, без труда, перешел виртуальную границу их виртуального и сказочного княжества..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий секкер Поделился записью Инфо-кухня
Совершенно согласен с автором. Но!
Русская национальная идея существует. Здесь - без комментариев.. Но существовал и существует так же и Русский Мир. Как некогда существовал и - Pax Romana, и "Третий Рим", кстати, о котором автор упомянул... И Русский Мир сегодня - это не только РФ. Не только Крым и Донбасс. Это весь Юг - от Приднестровья до Кубани, который сегодня оккупировали мазепинцы-галичане. (Я специально не упоминаю здесь Киев - мать городов русских... потому что это продажная мать. Она же и мать двух последних Майданов - кормилица галичан-мазепинцев! И под поляками была, и под немцами. Всем была одинаково рада. Поэтому - пусть побудет пока и под галичанами - для прозрения нужно время.)
Так вот, эта часть Русского Мира сегодня в беде. Одессу сожгли. В Николаеве сегодня бесчинствуют опричники Луценко. Херсон тоже забили и запугали татарами. Но большая часть населения Новороссии тихо молчит и скрипит зубами... Потерять этот Мир и отдать его рагулям на перевоспитание - будет непростительной ошибкой для всего Русского Мира! А потом и большой бедой, так как уже сегодня, промыв мозги нашей молодёжи, её отправляют на гражданскую. братоубийственную войну с шахтёрами Донбасса, но они свято верят, что защищают свою родину!
Да, родство наше было и кровным и духовным. Но поляки, а потом и австрияки с немцами, провели огромную и кропотливую работу по созданию отличного от русского языка, а потом и историю придумали, а потом и"самоназвание" прилепили - украинцы. Австро-венгерские подданные: из русинов, обрусевших поляков и просто русофобов. Похоронив в Талергофе и Терезине своих идейных оппонентов, они впервые появляются в истории - эти "украинцы".. И республику им создали потом на обломках Русского Мира. И Грушевского им поставили австрияки. Потом немцы оставили Скоропадского. Но рухнуло все, как нежизнеспособное. Большевики же потом дальше подиграли, потому что лидеры у них были все - не русские.. Вот поэтому и имеем сегодня то, что имеем..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий секкер Поделился записью ЖеЖ
Все люди умирают.
Но только избранные умирают на костре!
Бруно сам повторил путь Христа.
Был не понят, предан людьми. И казнен.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий секкер Поделился записью В мире новостей
Царев правду говорит. Сходняк по всем правилам опытных заговорщиков. Все понимают, что с Педро нужно кончать, но он оказался не так прост.. Он почуял опасность и уже ударил первым.. Педро начал атаку на Авакова. При помощи своего преданного ставленника и собутыльника Луценко, он превратил прокуратуру в таран, противовес милиции. Большинство прокуроров областей - галичане. На местах сейчас, фактически разоружают милицейские подразделения.увольняют сотрудников. вносят хаос и неразбериху в их работу. А у Коломойского и К - вся надежда на аваковцев..и на последующую диктатуру..Так как проект Усраина - трещит по швам, нужно спасать ситуацию..Вот только, все понимают, что без Вашингтонского обкома они ничего не могут решать..А может, добро уже получено, теперь ищут способ попроще...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня