предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Анатолий поделился записью Обстановка в Мире
Теперь они все там начнут менять "своё мнение"..
Ответ в статье дан: "Пойти на изменение своей антироссийской позиции чиновников из Евросоюза вынуждают санкции, которые нанесли европейской экономике ущерб.."
А Хрущев там, Сталин, или Брежнев - всегда найдётся оправдание..
Такой "толерантной", Гейропа была всегда...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий поделился записью Актуальная тема!
Это - не фундамент, а последний кирпичик на вершину кладки в Вавилонской башне...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий поделился записью ЖеЖ
Не трогайте артистов и проституток.. они служат всем...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий поделился записью События в мире
Украина сегодня—политический и экономический банкрот. Если проще и точнее – труп! Европа, которая поспособствовала её умиранию, теперь это вполне осознала. Там так же прекрасно понимают, что в долгосрочной перспективе этот мёртвый груз будет висеть ярмом на её шее, которой и арабских эмигрантов вполне хватает. От трупа, как это всегда бывает, попытаются побыстрее избавиться.
Похоже, Германия уже «умывает руки» и готова передать своё место в норманско-минской «четвёрке» тем, кто всё это затеял – америкосам. Вероятно, этот вариант так же обсудили и Путин с Обамой на «двадцатке». Но, торг: «Украина» - в обмен на «Сирию», скорее всего у Обамы в Китае не получился.. Путин своих никогда не сдаёт, в отличие от англо-саксов. Французам тоже вполне хватило скандала и финансовых потерь с «Мистралями», чтобы понять бесперспективность дальнейшей игры в «доброго дядю» для «укропии». Там тоже активно ищут предлог уйти в сторону.
Итог: Остаются только США и Россия. Один на один с проблемой «незаконнорожденного дитяти». Они-то и будут решать судьбу «нэзалэжной»! Это было совершенно очевидно с самого начала «майдана», который организовали янки и гейропейцы; он им нужен был – для создания очередной проблемы России.. Ах, как весело тогда все там скакали.. Реффоллюция, достоинство, свергнут кровавый диктатор Янукович, издавший преступные «кастрюлевые» указы, мы теперь – гейропейцы в кружевных трусиках...
Но у америкосов и на этот счёт припасена «козырная 6-ка» в рукаве: теперь они дают команду «фас» Поросёнку, который уже завизжал с трибуны ВР, что Европа от нас отвернулась, а «агрессивное закрытие Россией своего рынка привело к финансовым потерям в 15 миллиардов долларов..»
- И кто бы мог подумать? Это, оказывается, «стало для Украины экономическим шоком».. Он уже забыл, как сам визжал с этой же трибуны о необходимости ужесточения торгово-экономических санкций против России. Даже название сыра «российский» коробило хохломанов. А теперь, по данным германской «Der Spiegel», количество импортных сыров в России за год сократилось с 48% до 2%, свинины — с 18% до 9%. Продовольственное эмбарго и ослабший рубль вызвали подъём в российском сельском хозяйстве, доходы России от экспорта аграрной продукции в этом году впервые превысили прибыль от продажи оружия!!!
Однако и у америкосов всегда есть план «Б». В отношении «укропии» – это толкнуть её пинком под зад на войну с Россией. Как это уже было когда-то с Грузией.
Денег мы вам давали ? – Давали!
Еще хотите? – Хотим!
Тогда - вперёд! Фас! Ату, АТО... - Деньги? - получите.. и деньги и оружие.. Потом; половину, может быть, а пока – вперёд, погибайте, истребляйте друг друга - если хотите, конечно, продержаться на плаву еще некоторое время.
Это – совершенно закономерный и неизбежный крах, как для самого проекта «украинская национальная идея», «украинская нация», «нэзалэжна украинская держава», а также и для мазепинской хунты, которой янки дали порулить два года.
Но другого выхода у них нет.
Весьма знаменательно, что именно этим негодяям, судьба дала шанс поставить наконец-то жирную точку в этом австро-польском проекте. Более века понадобилось его создателям, чтобы претворить его в жизнь.. Донцовы, Петлюры, Грушевские, Шухевичи, Бандеры и прочие, прочие, прочие марионетки участвовали в этой трагикомедии, чтобы в XXI веке мы увидели финал этого фарса... занавес, господа.. Уже пора давать занавес!!!
И аплодисменты... аплодисменты, переходящие в овации...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий поделился записью Актуальная тема!
"Украинцы проигрывают тогда, когда думают что они украинцы"!!! Это - ответ на все вопросы.. Очень правильный и выстраданный ответ. "Убив русского в себе, он начинает убивать всех вокруг - бывших друзей, соседей, а потом просто всех..." лучше пока не сказал никто.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий поделился записью РЕН ТВ Новости
Лавров, как всегда, красавец!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий поделился записью События в мире
Замечательно сказано! Добавлю только от себя несколько вопросов: кто знает где могила Мазепы? - неизвестно! Где могила его преемника - Филиппа Орлика? - неизвестно! Где могила сына Орлика, крестника Мазепы - Григория Орлика? Неизвестно! Список можно продолжать.. Прожили жизнь предателями, И бесследно канули в лету, как собаки! А казнённые Мазепой - Кочубей и Искра покоятся в Киево-Печерской Лавре и на могиле написано: "Благородный Василий Кочубей , Судья Генеральный и Иван Искра, полковник Полтавский. привезены же их тела июля 17 (1708) в Киев и того же дня в обители Печерской на сем месце погребены". Сохранилась в народе и песня: "У Києві, на Подолі, порубані груши, Погубив же пес Мазепа невіннії души". А в самой Борщаговке, на месте их казни, на собранные народом деньги, был поставлен памятник, где написано: "Верные Родине и присяге, Кочубею и искре, благодарные соотечественники в память 200-летия мученической кончине их 14 июля 1708 - 14 июля 1908". Памятник разрушали дважды. И оба раза - мазепинцы. В 1918-1920 и 1941-1943 годах.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии