предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
валентина пожиленко Поделился записью Цветик-семицветик
Бытует мнение. что человечество катится по скользкой дорожке политическо-олигархических разборок к пропасти Небытия. Глядя на происходящее в наше время осознаешь, что для толики правящего олигархиата, где главенствует олигархиат США, законы выработанные государствами и человечеством не являются обязательными к исполнению, что превратило гармонию земного мира в хаос, а жизнь человечества в борьбу за выживание, а может привести и глобальной катастрофе.
Покидая СССР, Украина присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченной территории и спохватилась лишь тогда, когда крымчане совершили отчаянный рывок в сторону России. И тут же вмешался альянс западных функционеров от политики и медиа, громче других крича на весь земной мир о суверенитете и демократии, но чудовищным образом нарушая их. Правящие функционеры США и их вассалы из ЕС стали покровительствовать правящему олигархиату Украины в его антинародной деятельности, предъявляя необоснованные претензии к крымчанам и гнобя их за то, что они использовали свое законное право на самоопределение.
Крым всегда был российским. но был передан Украине, не спросив на то волю народа, хотя даже по прежнему союзному законодательству этот вопрос должен был выноситься на открытое обсуждение Верховного Совета РСФСР. Однако никто из властных особей того времени даже не усомнился в целесообразности и законности такого решения и Крым был передан из состава РСФСР в состав УССР, как мешок картошки. Таким образом, миллион граждан Крыма заснули в своих домах в одной республике. а проснулись наутро в другой республике, с чуждым для большинства крымчан украинским менталитетом.
В условиях Советского Союза Крым все-равно оставался общим, советским и был всесоюзной здравницей. Да и простые крымчане поначалу не поняли разницы и последствий сего юридического действа. Всюду "продолжал ходить" наш советский рубль, русский язык был государственным и Киевом тогда "мова" еще не навязывалась. Поэтому и не было массовых протестов в связи с указом 1954 года.
Судьба Крыма резко изменилась с развалом Советского Союза, когда Крым оказался в составе вновь созданного государства "Украина". За 23 года Крым прошел колоссальное испытание самодурством украинских властей, а поэтому Крым сам ушел от Украины, как пасынок из семьи, где никогда не был любимым, а всегда был чужим и обделенным. И теперь Крым, слава Богу - дома!
А не признающему Крым правящему олигархиату США, возомнившему себя хозяином земного мира и человечества, надо бы вспомнить о том, что Техас принадлежал Мексике и его надо бы вернуть. Да и всю территорию США, экспроприированную у туземного населения без их согласия, надо бы вернуть их законным владельцам - индейцам. Они не звали завоевателей из Европы в Америку! И какое дело Америке к происходящему в Украине и в Крыму? Но она лезет в их внутренние дела, создавая в них хаос поддержкой правящего олигархиата Украины и создаваемого им беззакония и беспредела.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Цветик-семицветик
Грустно смотреть на всех этих продажных и лживых провокаторов и провокаторш, копающихся в дерьме своих надуманных клеветнических измышлений, выдавая их за правду. Эти пташечки одного оперения. чтобы угодить миру капитализма, как попугаи, повторяют беспардонную ложь и клевету на Советский Союз, лишь чуток ее видоизменяя перестановкой слов или предложений. Вот и эта бредятина, взятая из запасников лжецов и клеветников и выдаваемая за якобы собранную пользователями сети и опубликованную Алесей Яновой, воняет продажной ложью и клеветой на Советский Союз с целью одурачивания мирового сообщества и наших граждан, в особенности нашей молодежи, очернением всего светлого и доброго, что было в нашем любимом большинством его граждан Советском Союзе с его социалистической социально-справедливой системой развития, которая была неугодна паразитарию мира капитализма, а потому ЦРУ США в содружестве с подобными этой продажной авторше разрушили и разграбили СССР. Я же всем этим псевдописакам-клеветникам отвечу строками стихотворения незнакомого для меня автора:
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню все, как было раньше.
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо: "Слабого толкни"
Всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперед любви,
Там братство было просто братством
и не учили по TV
Вседозволяемому бл*ядству
Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала никогда
Фемида в рабстве у Мамоны.
Я помню эти времена
Я помню все и не забуду.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла... иуда.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Don't Panic Magazine
Русский поэт Н. Глазков писал:
Всеми фибрами своих колес
Мчался в век прогресса паровоз,
Но, как ретроград и мракобес,
В век прогресса паровоз исчез!
Чтобы паровоз жизни современного человечества в век научно-технического прогресса не исчез с лица земли, человечество должно не восхищаться разного рода схоластическими догмами и беспочвенными новациями научного мира, а осознать, что наука должна существовать для облагораживания жизни человечества. Современная же наука, наполняя жизнь человечества лишь сухими рациональными знаниями, основанными на отвлеченных научных рассуждениях и оторванными от реальности жизни, стала главной составляющей разрушительного развития человечества и, можно сказать, что наука включила программу самоуничтожения человечества.
Каждый последующий шаг современной науки открывает не столько ее новые горизонты, сколько ее зловещие возможности, главная из которых - усовершенствование наукой способов убийства людей. Наука механизировала и автоматизировала оружие, превратив его в оружие массового уничтожения, и теперь бомбят даже далекие от фронта города, уничтожая мирное население и свое будущее - детей. Никогда прежде человечество не испытывало такой тревоги за свою жизнь!
Давайте не будем лукавить, а искренне и внимательно посмотрим на образ нашей современной жизни и зададимся вопросами:
- Совершенен ли образ жизни современного человечества, навязанный ему лукавыми мудрецами современного привилегированного сословия - конъюнктурой международного олигархического политиканства?
- Может ли считаться совершенной жизнь человечества, когда его высшим достижением является сверхразрушительное оружие - не им ли хотят достичь бессмертия вышеназванные современные творцы жизни человечества?
- Оправдан ли прогресс, когда едва ли не любое открытие ученых в руках устроителей жизни человечества превращается в орудие самоуничтожения человечества и то, что научным миром дается человечеству во благо, чаще всего, превращается во вред. К тому же, в наше время большинство человечества в век научно-технического прогресса находится за его чертой! Миллионы людей страдают и даже умирают от голода!
- Сколько раз плоды деятельности устроителей жизни человечества приносили совсем не то, о чем мечтали ученые, изобретатели и все человечество в целом?
Искренне ответив на вышеизложенные вопросы, мы поймем, что человечеству, если оно хочет выжить в век научно-технического прогресса, все-таки придется задуматься над тем, туда ли оно идет в своем развитии и те ли люди находятся у руля управления его развитием, а также над тем, все ли нужно делать человечеству, на что оно способно?
Сейчас уже трудно понять: наука и устроители жизни человечества служат людям или люди служат им, как объект их экспериментов! К тому же, современные экспериментаторы на судьбе и жизни человечества слишком щедро транжирят деньги налогоплательщиков на всякого рода ненужные человечеству новации. Таковым является, к примеру, научное доказательство Микаэля Рехтсмана (профессор Пенсильванского университета) о существовании четвертого измерения, при том, что большинство человечества, в том числе и большинство американцев, не живет, а выживает в бедности на уровне "первого измерения" - на земле. Ведь и в США наряду с немногочисленными, процветающими, роскошными компаундами (микрорайонами), где концентрируются имущие, существуют и бедные работающие и неработающие американцы, которые все более нищают, превращаясь в обездоленную массу людей.
Очевидно, что научно-технический прогресс в "содружестве" с современными устроителями жизни человечества все более превращают его жизнь в борьбу за выживание, а могут привести и к всеобщей гибели человечества! В общем, судьба человечества в его собственных руках!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко
В этот прекрасный весенний день 8 марта я от всей души поздравляю всех женщин России с Международным женским днем! Желаю Вам в душе весны, в жизни - гармонии, в любви - верности, нежности, взаимности, а в семье - понимания и достатка. Пусть все Ваши планы осуществляются, а мечты сбываются, а ваша женственность и красота лишь восхищают и очаровывают! И пусть этот весенний праздник станет стартом для добрых перемен в Вашей жизни, которые будут приносить Вам только радость! С праздником Вас, с…
Читать далее
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николаевна .
Николаевна . 8 марта, в 16:17 Спасибо! Взаимно! Текст скрыт развернуть
0
Елена Сергеева (*)
Елена Сергеева (*) 8 марта, в 16:22 С праздником! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Информ НОВОСТИ
Американский политический деятель, президент США (1801-1809) Т. Джефферсон писал: "Все искусство управления состоит в искусстве быть честным". Пока в США так называемые власти будут очень лживыми и лицемерными, будут действовать вне закона и права, государствам не избавиться от зол.
   Еще в далекие времена  Апостол Павел говорил о том, что все государственные структуры человечества должны создаваться по принципу соборности: ни диктатура, ни демократия, а гармоничное взаимодействие разных структур и их членов. Взаимодействие людей должно основываться на служении каждым человеком, без исключения, общему благу в меру своих сил и талантов.
   Право выбора каждой страной  своего пути развития - это одно из основополагающих положений в документах современного Международного права и в статье №1 Устава ООН также закреплено право на самоопределение. Это означает право народа  на определение приемлемого для  него курса развития своей страны, свободное распоряжение своими общенародными,  государственными делами,  право на владение природными богатствами своей страны. Долгом всех руководителей перед доверившим им властные полномочия народом, как и перед всем человечеством, должно быть ясное понимание этих прав и строгое их соблюдение. Свобода руководителей в проявлении своей воли должна существовать лишь как ответственность за свою деятельность. Только той свободой следует обладать руководителям, которая дает  простор энергии, разуму и добрым качествам народа.
   Однако для политиканства США Международные законодательные и правовые документы не являются обязательными для их исполнения. Они освободили себя от обязанности соблюдения общепринятых человечеством международных правовых норм и законов, безусловного соблюдения установленных государствами гражданских, политических  социально-экономических прав и свобод: право на жизнь, на равенство всех перед законом, право на труд и т. д. Политиканство США наделило себя правом на противозаконное вмешательство во внутренние дела стран с целью их подчинения своему шарлатанскому захватническому диктату. Благодаря им, земной мир превратился в поле брани и гибели людей, а жизнь человечества - в борьбу за выживание.
   Руководители большинства стран, видя и осознавая творимые бесчинства политиканством США, ничего не предпринимают, потому что их, к сожалению, интересуют лишь выгодные сделки с любым режимом. И хорошо, что еще существуют политики, такие как Небенза, откровенно говорящие американскому политиканству правду, несмотря на то, что правда для них является раздражителем.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью NEWS.RU
Когда абстрактно, т.е. как бы со стороны посмотришь на творимое "лукавыми тружениками" Совета Европы, то неволько задаешься вопросом: "Осознают ли они служебные функции своей управленческой деятельности, т.е. свои права и обязанностти, и все ли у них в порядке с психическим здоровьем?" Очевидно, что они свою управленческую деятельность направили не на созидательное развитие стран и всего человечества, а на их разрушение. Управленческие дельцы вышеназванной организации, возомив себя хозяевами стран и всего земного мира, усердно стремятся их подчинить своему безумному диктату. Для достижение своей кощунственной цели они не гнушаются никаких средств: вмешиваются во внутренние дела стран с целью создания им препятствий в развитии, организуют идеологические диверсии и экономическую блокаду, провоцируя применения к ним разрушительного инструмента - санкций; стремятся разрушить узы дружбы между народами, не гнушаяь, при этом, организовывать в неугодных им странах госперевороты, вооруженные конфликты и даже войны, отнимая огромное количество человеческихь жизней и ломая судьбы людские.
Разушив в содружестве с США Советский Союз, они провозгласили стратегию отошений с Россией на века: благополучие Европы будет определяться богатствами стран постсоветского пространства. Но в их намерениях произошел обломчик: на их хищническом захватническом пути непреодолимой преградой стал российский президеннт Путин, взяв под свою защиту страну и народ. И теперь они заплевали весь земой мир своей "утонченной безумием" ложью и клеветой нна Россию,
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня