предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Не ржать! Это серьезно! С укросайта: Ватники еще будут искать в архивах украинских бабушек!!!
16 фев, 17:49
https://news.mail.ru/economics/28794015/?from=newsapp
Вот тут хорошо сказано про процветание...
Россия виновата во всём: украинцы воевали за чеченских боевиков, а Москва выплачивала долги Западу за весь СССР
7 фев, 18:34
Татьяна
Был рай, да сплыл. К богатству ведь ещё и мозги нужны. А наши "ылиты" дорвавшись до власти всё про... разворовали и разрушили. Чернозёмы загубили рапсом и подсолнухом. Карпатские леса варварски вырубаются. Промышленность... ну, сами знаете, наверное. Энергетика на ладан дышит. Народ, чтоб не рыпался накормили сказочкой о евроинтеграции. А чтобы никто не помешал продолжать грабить, взрастили национальную идею. Нэзалэжнисть, мать её так!
6 фев, 22:26
Татьяна
Надеюсь, так и будет. Хотя оптимизма мало. Запад так просто из своего влияния не отпустит.
6 фев, 18:39
Татьяна
Вот такие вершители от Госдепа у нас и навершили... А лидера не нашлось, который бы смог ситуацию переломить. На народ грешить нет смысла. Народные массы всегда используют втёмную. И никакой интернет тут не поможет. Мало получить информацию, надо ещё и суметь её проанализировать. А таковое умение полностью выбили у людей с помощью нынешней системы образования.
6 фев, 16:05
Татьяна
Да ладно! У вас не было гражданской войны? И скинхедов не было с черносотенцами? Вам просто повезло. У вас появился Лидер, который смог остановить страну у края пропасти. А интернет - оружие обоюдоострое. Как и любое другое. Его можно по-разному использовать. С помощью интернета почти весь Ближний Восток амеры зажгли. Несколько государств разрушили.
6 фев, 15:03
Татьяна
Наверное, там же, где и вы все были, когда у вас страну разваливали и грабили Ельцины, Гайдары, Чубайсы и прочие.
6 фев, 00:37
Татьяна
Да тут правды с гулькин нос. На Украине всегда были и сейчас есть огромное количество людей, которые не поддерживали политику "элиты". Но этой "элите" было начхать на народ. Они всегда делали то, что им было выгодно. Но у них власть и деньги. Правоохранительные органы, СМИ и армия. Плюс Запад вкачивал в пропаганду огромные деньжищи. Оболванили народ. Но не всех. Нормальных много,но у них нет никаких реальных рычагов, чтобы изменить ситуацию.
Ковтун: Терпение США лопнуло, Держитесь, ватники!
4 фев, 17:06
Тут, в принципе, всё сказано - http://sanosa.ru/blog/43783915412/Aleksandr-Rodzhers.-Vyi-uzhe-razocharovalis-v-Trampe-Togda-myi-i
«Телевизионные мерзости скоро закончатся». Кремль готовит новую повестку для ТВ
4 фев, 16:38
Наезд на Соловьёва не совсем по делу. Да, свою позицию он не скрывает, чем раздражает многих, кто с ним не согласен. Но ведь он даёт высказаться в своих передачах сторонникам всех точек зрения. И это правильно.
Убойные женские комментарии из социальных сетей (редкая тупизна, даже трудно поверить, что настоящие)
29 янв, 13:08
Пётр
А причём тут "Одноклассники"? Просто не надо те группы навещать, где дуры пасутся. Тем более, регистрироваться в них. ОКи - нормальная соцсеть для общения друзей. Не хуже других, в чём-то даже лучше.