предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Правильный ответ понаехавшим!!!
9 дек, 11:49
Азамат
вообще то речь о том, что бы мигранты не диктовали свои порядки, а не о свинине. все, кроме вас здесь понимают о чём шла речь.
Новые опознавательные знаки в 26-й отдельной артиллерийской бригаде украинской армии
8 ноя, 15:46
yahaomsk
Полоски на стволе - это обозначения были у вермахта.
Прибалтика ответит на хитрый план Путина своей сермяжной правдой
23 окт, 20:56
Вячеслав
Вячеслав - корень страхов в комплексе неполноценности, присущим все прибалтам. Отсюда неадекватность.
Хочу влюбиться - давно проблем не было)
19 окт, 09:21
Руслан
Это сбрасывающая стрелка. Ничего необычного. Придумана что бы какой- нибудь лихой казак на тепловозе или отцепившийся вагон не проявился на станцию.
Стали известны детали встречи Трампа и Порошенко
22 сен, 08:20
Интересно, майдауны хоть понимают степень убожества всего этого
В центре Москвы проходит несанкционированный митинг мусульман
3 сен, 18:47
Виктор Зимин
Вера не может порабощать. Порабощает фанатизм. В любом деле.
В РОССИИ ИЗМЕНЯТ ПРАВИЛА ПРОЕЗДА КРУГОВЫХ ПЕРЕКРЕСТКОВ
29 авг, 21:42
Давно пора это внедрить. Приходится ездить не только по России. И совершенно логично, что круг должен быть по умолчанию главным. Это резко повышает безопасность езды. В Питере я несколько раз чуть не влип, когда еду по кругу, и вдруг наперерез уверенно несётся машина. Что за хрень? Пока осознаешь, что это оказывается у них преимущество, проходит время и проезжаешь метры. Особенно радует это, когда к кругу примыкает более четырёх дорог.
«Не по возрасту»: Пожилая жена Макрона удивила странным нарядом
10 июл, 08:27
Тот самый случай, когда перехудевшие немолодые дамы достигают стадии высыхания, ещё больше подчёркивая возраст. Так что не увлекайтесь пересыханием!
Прибалты испугались «своих» русских: «Если они разозлятся, не спасет даже НАТО»
3 июл, 21:06
Елена
Да, разумеется, нам не надо никого унижать, что бы самоутвердится. Вы может не помните уже, но в своё время, лет 10 назад президентша Латвии (канадская пенсионерка латышка) будучи в Киеве заявила, что миссия Латвии - делится с Украиной опытом строительства "демократии". Уже тогда я понял, сейчас нацшиза расцветёт пышным цветом. И точно. Опыт Латвии стал скоро виден налицо. Помните как поднялся вопрос голодомора? Что во всём виновата Россия. Мы то понимаем, что это бред. Но детям это вбивалось. Вот воспитание ненависти. Героизация приспешников Гитлера - ещё один "ценный" опыт. Вперёд в Европу и разрыв с Россией. Просто непревзойдённый по ценности опыт. Когда был в Киеве в 2013 г. рядом с отелем выдел афишу, книга Кучмы - Как из Гомо Советикуса стать украинцем. За точность названия не ручаюсь, но смысл такой. Кто то не обратит внимание - а это был ярчайший признак надвигающийся катастрофы. Вот и не приходится удивляться произошедшему. Ужас в том, что в отличие от Латвии это всё приобрело кроваво карикатурные формы.
2 июл, 21:03
Елена
В том то и дело, что только считают. Дело в том, что у русских, как и у любой великой нации действует принцип земли, т.е. свой это тот, кто живёт с тобой рядом и является русским по духу, а не по зоологическому принципу крови (чистоты породы). У прибалтов же, как у многих малых наций с большим комплексом неполноценности, действует принцип крови, то есть важна чистота происхождения. Именно эту чистоту они готовы истерично отстаивать любыми способами. Комплекс неполноценности - боязнь исчезнуть. Поэтому люди в России не понимают их логику. И вообще, люди не жившие в национальных республиках плохо понимают, что может быть иное мышление и совершенно иная логика мыслей и поступков. Ну а я, как человек родившийся и до недавнего времени живший в Риге, переживший всё их, так называемое "возрождение" (всё происходило на моих глазах) прекрасно понимаю эти моменты.
Картина дня