предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Blashko Поделился записью Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей
Как восстановить порлучение уведомлений? В папке "спам" я не нашла Мир тесен и не могу снять запрет на получение инфы....
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Blashko Поделился записью Последние новости
А, вы извиняюсь спросить откуда освещаете или, что за страну описываете? Кто живёт в России тот знает как нищенствует народ: к магазину(супермаркету по-амерски) не пройти из-за припаркованных машин, тележки такие выкатывают, что глаза выкатываются. Дороги в городе каждый год расширяют, заторы каждый день, машин нищих россиян, не пробиться. О каком благодатном времени ? Которое амеры считали и просчитались? В 90-х, как и у всех, у Путина было море возможности хапнуть и смыться за бугор, но Он не сделал такого, а вырвал у пьяницы из алчных лап убитую Родину и взвалил на свои плечи. И то, что сейчас россияне живут нормально, а не побираются, только Путина заслуга.
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Blashko Поделился записью Обухов переулок
ЕЛЬЦиН (ЭЛЬЦМАН) - центр нужен РОССИИ. В нём должна быть экспозиция о расстрелянном парламенте в 1993 г., об униженных учёных, инженерах торговавших в 90-х сигаретами, о спившихся высоко-классных рабочих специалистах, о павших при щтурме Грозного пацанах- срочниках. О сотнях тысяч беженцев из бывших братских республик, о резне в Бендерах, о бойне в Нагорном Карабахе, о жирных наглых олигар-хах правивших страной с подачи пьяницы- преза. Там должны быть фото руин заводов огромной страны, фото заросших сорняками бескрайних русских полей с остовами сельхозтехники, парочка простреленных малиновых пиджаков. И, ещё там должны быть фото всех погибших на АПЛ Курск, в трагедии которой либеры обожают обвинять В.Путина, который ещё и года у власти не был. Обязательно там должны быть фото разбомбленной и отданной на растерзание НАТО Сербии. И это далеко не полный список. Но память многих может подсказать. Это ВАЖНО для потомков. Там должна быть та БОЛЬ , которую этот алкоголик причинил всем жившим в России со своими подельниками, вся эльцинская семья повинна. Такой вот эльцин-центр(Эльцман-центр) нужен России.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Blashko Поделился записью Картина дня
С БРЕЮЩЕГО ПОЛЁТА, БЕЗ ПАРАШЮТОВ НА НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ. Советский летчик, совершавший разведывательный полет над территорией занятой врагом, заметил колонну немецкой бронетехники, двигающуюся к Москве.
На пути вражеских танков нет ни заграДотрядов, ни противотанковых средств. Было принято решение выбросить десант перед колонной. На ближайший аэродром привезли свежий полк сибиряков.
Построили, предложили добровольцам прыгнуть с самолета в снег и остановить врага.
Причем предупредили сразу, что прыгать придется без парашютов, с бреющего полета прямо пред колонной. Это был не приказ, а просьба, НО ШАГ ВПЕРЁД СДЕЛАЛИ ВСЕ. «Немецкая колонна ходко неслась по заснеженному шоссе.
Вдруг впереди появились низко летящие русские самолеты, они словно собирались приземляться, стлались над сугробами, сбросив до предела скорость, в 10 -20ти метрах от поверхности снега, и вдруг посыпались люди на заснеженное поле рядом с дорогой.
Они кувыркались в снежных вихрях, а следом прыгали новые бойцы в белых полушубках и казалось врагу, охваченному паническим ужасом, что не будет конца этому белому смерчу, этой белой небесной реке русских, падающих с неба рядом с танками за кюветом, встающих живыми и с ходу бросающихся под гусеницы со связками гранат… Они шли, как белые привидения, поливая из автоматов пехоту на машинах, выстрелы противотанковых ружей прожигали броню, горело уже несколько танков. Русских не было видно в снегу, они словно вырастали из самой земли: бесстрашные, яростные и святые в своем возмездии, неудержимые никаким оружием. Бой кипел и клокотал на шоссе. Немцы перебили почти всех и уже радовались победе, увидев догнавшую их новую колонну танков и мотопехоты, когда опять волна самолетов выползла из-за леса и вновь хлынул белый водопад свежих бойцов, еще в падении поражая врага…
Немецкие колонны были уничтожены, только несколько броневиков и машин вырвались и помчались назад, неся смертный ужас и мистический страх перед бесстрашием, волей и духом русского солдата. После выяснилось, что при падении в снег погибло всего двенадцать процентов десанта.
Остальные приняли неравный бой. Я никогда не смогу представить немца, американца, или англичанина, добровольно(!) и без парашюта(!) прыгающего на танки, без рулона туалетной бумаги.
Предатели, кроме, как кляузничать и оплёвывать, ничего не умеют, их удел - всё опошлять. https://nstarikov.ru/club/66578
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Blashko Поделился записью Картина дня
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня