Краткая информация

  • 17.04.1948, 71 год
  • 15 друзей
Что-то странно, все разговоры о потеплении, а становится все холоднее и холоднее. Теплых дней в году уже наберется от силы две недели.
В России не верят в изменение климата. Что на самом деле происходит с планетой?
В городе Иваново - столице текстильного края, не осталось ни одного текстильного предприятия. Во всех сейчас торгово - развлекательные центры. Точно так же закрыты все машиностроительные заводы. А что касается прироста, мне кажется, что у нас все считается в деньгах, цены повысились вот вам и...Далее
Промпроизводство в России
Автор - неуч. Даже главный постулат коммунизма не знает. А он звучит так: от каждого по способностям, каждому по потребностям. А совсем не каждому по труду.
Идиотизм коммунистов виден невооруженным глазом...
Что за бред! Сейчас также у каждого есть паспорт, в котором стоит номер, ну будет другой номер из СНИЛС, что это меняет, просто он будет один единственный, а не один из нескольких, (паспорт, права, и.т.д.)
Цифролоббисты против личной и государственной безопасности
"От каждого по способностям, каждому по потребностям". На самом деле такого лозунга не было. Это планировалось в коммунистическом обществе. При социализме же было другое : "От каждого по способностям, каждому по труду".

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх