Краткая информация

  • 13.08.1975, 44 года
  • Высшее
  • В браке
  • ВладЕлец Центробанка
  • 38 друзей
Вы че опдоумели?какие протесты? в Стбири снега и леса на всех хватит.тут вам не Франция.а Росгвардия слишком облагодетельствована что бы вас не перемолоть.
Мы стали мещанской страной. И это спасет нас в 2019-м году. Мнение
А при чем здесь зарплата?надо больше -иди ищи или качай с руководством.причем здесь пвссажиры .им  билеты даром не раздвют.гнать поганой метлой.надоели ложкомойки с тряпкой по ногам.
Проводница отказалась застелить место старенькой бабушке, за что поплатилась местом работы
Вор должен сидеть в тюрьме.не хотите жить в таких условиях не нарушайте 10 заповедей.и никакие продажные плохие судьи будут не при делах.я например к счастью не знаю сколько стоит пьянка за рулем. Я просто не сажусь пьяным за руль.давайте сделаем условия жизни на зоне лучше чем на вОле и все...Далее
Поменяйте лица и все стандарты останутся. Все кажут грудь вперёд. Ничего специфически азиатского нет.просто мелкокостные девы.из за роста и комплекции груды кажется больше.шаблон.
Есть бабло тогда прощается и лень и пузо.логика железная.а если есть бабло то нахрена ты такая умная и независимая нужна?таких умных полстраны на халяву пожить, а на кой кого то еще кормить?вам значит рубашки гладить в лом то мы мужчины должны быть безумно счастливы создавать вам все земные блага...Далее
Добавил новый интерес: "Фалакрозис"
Обновил день своего рождения на "1975-08-13"
Изменил раздел "любимая еда" : "Игуаны"
Изменил свою профессию на "ВладЕлец Центробанка"
Изменил свою фамилию на "Иванопуло"
Изменил свой псевдоним на "Хрюндель"
Далее

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх