валентина григорьевна

Последний визит — вчера в 14:46

Краткая информация

  • 17.02.1937, 83 года
  • 18 друзей
Сократить Силуанова - это будет большая экономия средств у государства. Он так зажирел, что мозги уже жиром покрылись. Силуанов! А поменьше воровать не пробовал? Вот где надо искать выгоду и экономию.

"Поцелуй меня, кирпич": Раздосадованный Баранец попросил Силуанова не лезть в кальсоны к военным

Правильно говорит Миронов, у меня, как и у многих людей давно такая идея была, только озвучить её негде. Вот, только ЕдРо ни за что не согласится на это.

Сергей Миронов предложил ликвидировать ПФР

Никто не собирается отнимать недвижимость за рубежом у Крашенинникова и прочих, ему подобных, но если гражданин другой страны и имеет недвижимость в другой стране, то не лезь во власть - не место иностранным гражданам во власти чужой для них страны.

Небожители: Названы фамилии депутатов и сенаторов, владеющих недвижимостью за границей

Странные предложения поступают от минфина: расходы на оборону сократить, а президенту и его администрации добавить. Как это понимать? Администрация Президента голодает? Это они все оказывается от голода пухнут, а я-то думала, что от переедания.

Иначе не по царски: Минфин предложил увеличить расходы на президента и его администрацию

Ну, это же открытое вредительство. Не дай Бог, если Главнокомандующий примет это предложение. Да за такие предложения их надо гнать поганой метлой из правительства. Пусть Минфин свои аппетиты умерит.

Министерство финансов России предлагает сократить военные расходы

Загружается...

Картина дня

наверх