Краткая информация

Для чего у нас министерство лесного хозяйства? Чем оно занимается? Уничтожением леса? за это и получает вознаграждения (зарплатой не назовёшь, т.к. зарплату надо зарабатывать) ?????
Крик души: кто поджигает наши леса?
"Россия является продолжательницей Советского Союза, ... она отвечает по обязательствам, взятым СССР".  А почему же Россия не отвечает по обязательствам, взятым СССР перед своими гражданами, или мы им не свои? Россия только перед Японией  отвечает по обязательствам?Далее
Захарова одной фразой развенчала искажение слов Лаврова о Курилах
Я думаю так: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" я - вдова офицера, и тоже часто слышала от гражданских то, о чём написано автором. Как же не понимают эти люди, что они отработали и отдыхают, и никто и ни что их больше не тревожит -  у них нормированный рабочий день, А...Далее
Не хило эти "вояки" пристроились в льготники
Да на фига они нам нужны, мы не скакали и не кричали "хохляку на гиляку", а теперь они поняли, что без помощи России пропадут и все-равно не признают себя виноватыми перед Россией. Сволочи! неблагодарные !
Призыв РФ пойти навстречу Киеву: Кравчука недаром называют «хитрым лисом»
Хохлы уже "испугались " обещанных страшилок со стороны России и захватили танкер от страха, они уже знают цену таким "страшным"  обещаниям.
«Будут ответные действия»: В РФ отреагировали на очередной захват российского судна
Эта баба-яга -хамада- ничего хорошего никогда не сказала. Она еще в России? Сколько таких тварей развелось в России не сосчитать.
Хакамада о компенсации за Крым: это единственный способ получить мир на Земле
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх