предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
sergejloktew sergejloktew поделился записью
Просто,на сигареты одолжил...
Стоило из-за пустяка сыр-бор разводить?:-)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
sergejloktew sergejloktew поделился записью
Так будет она жеребиться или нет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
sergejloktew sergejloktew поделился записью
Просто ,надо носить с собой немного напалма или ранцевый огнемет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
sergejloktew sergejloktew поделился записью
Ее параметр приблизился к 70 годам...
Как говорил Ги Де Мопасан:"...живите сообразно возрасту."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
sergejloktew sergejloktew поделился записью
Прикольно...:-)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
sergejloktew sergejloktew поделился записью
Афтор жгет!!!
"Московские мигранты...бла-бла...на стройках Дагестана"...
Это чтож,москали в Дагестане гастерят???:-):-):-):-)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
sergejloktew sergejloktew поделился записью
Вообще,в рассол кладут сахар и соль в соотношении 1:3,время просаливания зависит от температуры,в которой солится рыба и от крепости раствора.
По технологии первый соляной раствор сливается ,только во втором рыба просаливается и готова к довольно длительному хранению.
Слабосоленую сельдь можно сделать за пару часов из размороженной рыбы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии