Краткая информация

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.
Папаша с сыном идут в магазин, сын всю дорогу ноет: - Папа, хочу мороженое, хочу мороженое! Папа: - Если бы ты знал, сына, как я хочу мороженого! Но денег у нас только на водку...
Наркоман идет по городу и заходит в первый попавшийся дом, и звонит в первую попавшуюся квартиру. Ему открывает удивленная бабка. Они смотрят друг на друга. И нарк говорит: - Ну что бабка заходи раз пришла.
О нашем телевидении: Собрал бы всех наших звёзд на большой круизный корабль и отвёз бы их всех в Тихий океан, к Марианской впадине. Открыл бы кингстоны. Интересно- а что бы по всем каналам показывали? Там ведь только их проблемы: кто с кем спит, кто поменял ориентацию, кто богаче всех, квартирный и...Далее
Стали известны подробности китайского предложения - прорыть тоннель в Крым. Вход в тоннель предполагается сделать в Шанхае.
- Представляешь, шесть минут подряд - дай денег, дай джавелины, дай то, дай это! - А ты? - А я ему - уголь купи! - И что? - Он купил!
Важный вопрос: в этом году едут на Евровидение или в Евровидение?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх