предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Насмотрелись фантастических фильмов»: как в Крыму отреагировали на новость о запуске украинских каналов
18 авг, 00:43
Так заглушить помойку!
Гозман: Можно ли желать поражения собственному правительству? Конечно!
18 авг, 00:37
Главная угроза для России — пропиндосовская прослойка внутри ее. Кого туда отнести, всем давно понятно!
Чубайс рассказал о «поразительном достоинстве» Алексея Улюкаева
18 авг, 00:31
Ну, конечно, Улюкаев такой идиот, чтобы брать взятку в офисе компании "Роснефть"! Народ, вообще, сечины цинично за дураков держат?
Киевский журналист: команды украинским артиллеристам обстреливать Ростов будут отдаваться по -русски
16 авг, 11:06
Истинное "лицо" майданутого!
Сергей Михеев: От Украины ничего не останется, а Очаков вернется в родную гавань!
16 авг, 01:00
Rafael
Если только ждать, века могут пройти!
15 авг, 10:55
В оглядке на олигархов и черную обезьяну упустили окно возможностей в 2014 году! Путину не хватает решительности и политической воли, а ситуация сама по себе не рассосется. Видимо, расхлебывать ее придется другому президенту. Нормальных, умных и порядочных людей в России хватает. Но, чтобы прийти к власти, им надо преодолеть сопротивление олигархата и пятой колонны США!
Это не против России: Гозман объяснил, зачем США база на Украине
14 авг, 22:54
Вот скотина косая! Из любой ситуации выкрутится! Только таких гозманов надо выдворять из России. Пусть в США работают на США, а не пакостят у нас!
Черный миф о заградотрядах в Великую Отечественную войну
14 авг, 22:22
Светлана
Да хоть в самолете, какая разница! В истории, как и в современной жизни, полно противоречий и головотяпства. Критерий объективной реальности может быть, на мой взгляд, один: что польза или вред для большинства населения страны? А не для кучки узурпаторов или олигархов! Война с собственным народом сама по себе преступна для любого государства. А тема Великой Отечественной войны — это другой аспект нашей истории. Защищались от фашистов, как могли. Соотношение сил и технических возможностей изначально было неравным. К войне не были готовы. Стали упорно тешил себя надеждой, что Гитлер не посмеет напасть. Может, и не посмел бы, но Гитлера вытолкнул мировой сионизм и англосаксы. У войны — множество оттенков исторической правды. До конца мы ее никогда не узнаем.
14 авг, 10:19
Дыма без огня не бывает. Что теперь оправдываться? Вопрос в другом. Массовое бегство было? Огромное число предателей тоже было! Такое уже случалось в России в период первой мировой войны, в 2017 году, в период безвластия. Значит, это происходит тогда, когда система власти дает сбой. Власть Иосифа Джугашвили держалась на репрессиях, на борьбе с собственным народом. Да еще пресмыкались, заигрывали с мировым агрессором — Гитлером.Об этом тоже не надо забывать! Нечто подобное четвертый год подряд происходит и теперь. Когда надо было очистить Донбасс от бандеровских уродов, потоптались рядом и ушли, оглядываясь на черную обезьяну.
Кем был Анатолий Сердюков для Армии?
13 авг, 23:33
Особенно за солистку эстрады с песней про тапочки!
Картина дня