предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Хадыкин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Выходит, на основании полученных данных, хакеры делают вывод, что ВАДА с помощью США, Канады и Великобритании ведет борьбу против МОК. Главной целью которых, является выдавливание из ее руководства европейцев, чтобы получить господство англоязычных народов над олимпийским движением.
К сожалению, такой вывод, делают всего лишь только хакеры и все, кто пострадал от нечестной, политической войны в олимпийском движении.
И ещё, к большему сожалению, эти выводы, так и останутся выводами и не более того.
Кто, наконец, справедливо рассудит разноязычные народы в подобных проблемах? Рассудит с полной независимостью, от влияния каких либо давлений, от кого бы – то нибыло?
Когда – же, наконец, на нашей планете Земля, появится некая организация, в нашем мировом, спортивном движении, и других мировых соревнованиях, и будет иметь такую независимость, которая была бы уполномочена ограждать всякие обвинения с политической целью и более того, даже наказывать за это?
ООН – Организация объединенных наций, давно уже утратила сущность своего названия. Теперь эта организация имеет право только называться ОРН – Организация разъединённых наций.
Когда – же, наконец, самая слабая страна, не будет страдать от сильной и могущественной страны, страдать от чудовищной несправедливости, теряющей все права на нормальную жизнь, в нашей общей колыбели, именуемой планетой Земля?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Хадыкин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Хотелось бы знать, у кого именно в кремле, лопнуло терпение, что Россия намерена поступить именно так и только так? Потому как, такая потрясающая новость как:
«На всю эту санкционную войну Россия обязана ответить, и многие эксперты рассматривают довольно жёсткие меры, так как терпение Кремля подходит к концу» ничего не говорит о достоверности начала решительных действий и прогрессивных перемен в экономике. А также рассказ Валентина Катасонова, это тоже всего лишь рассказ о своём мнении о необходимости сменить правительство и финансово-экономический блог:
«Как рассказал Валентин Катасонов изданию “Правда”, Москве просто необходимо сменить правительство, особенно финансово-экономический блок»
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Хадыкин Поделился записью Домашние советы ... У нас есть все )
Ни чего не могу сказать про все эти советы, потому, что, я до сих пор в стирке использую совет своей бабушки уже 50 лет, потому сам уже прадедушка. Это мелкая стружка хозяйственного мыла, 100 – 150 грамм, в сетчатом мешочке или сетчатой корзиночки с крышкой. А в место калгона – средство от накипи и для всего остального, что описано в этих советах, от 50 мл. на 1,5 кг белья, отвара древесной золы. Готовится за ранее. 1 кг. Золы, 2 литра воды. Кипятить 10 – 15 минут, процедить и отстоять одни сутки. Зола должна быть без примесей земли и любого грунта. А значит из любой печи, мангала или костра на металлическом листе. Порода дерева, для стирки и мытья головы, значения не имеет. Стирать в режиме двух полосканий. Потрясающая экономия, и потрясающее качество стирки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Хадыкин Поделился записью Телеканал 360°
Это сообщение для меня давно уже не новость, потому как третий год по всей паутине железных дорог в Украине, идут сокращения рабочих, по обслуживанию пассажирских и товарных узловых станций. Известно потому, что мои близкие и знакомые попали под такое сокращение.
На 10 работников, в зависимости от специальностей приходилось от 5 до 8 человек сокращённых. А теперь вообще я не представляю, что будут там делать остальные железнодорожники. Наверно разбирать на металлолом ржавые рельсы.
Особенно была оживлённой железная дорога чрез всю Украину, от Валуек Белгородской области и до Чопа – пограничного города с Венгрией. А теперь, все грузоперевозки по железной дороги Россия - Венгрия, возможны только через Белоруссию, Польшу и потом, Словакию. Этот путь почти длиннее в два раза, особенно для Оренбургских железных дорог и нижнего Поволжья. Через Румынию, можно только попасть по Чёрному морю на пароме. Это конечно дороже в разы. Так что, в этой дебильной, войне, выигрывают только парашатинские марионетки, а больше всех страдает простой народ, как Украины, так и России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Хадыкин Поделился записью Телеканал 360°
В пруд забросили селёдку, где водились караси. Караси е+ли селёдку получились ИВАСИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Хадыкин
Только одна строчка, из стихотворения В. Маяковского "Стихи о советском паспорте": "Читайте, завидуйте, я гражданин Советского Союза!" Говорила о небывалом патриотизме Сталинского времени.
https://nstarikov.ru/blog/87408
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Хадыкин
Спасение утопающих, руками утонувших.
Беда не в том, что правительство далеко от народа и не понимает его, беда в том, что оно не хочет его понять, в угоду своего личного благосостояния.
Беда не в том, что голодному народу приходится насыщать богатых, беда в том, что эти богатые, ни когда не смогут насытиться.
Страна, в которой простой народ вынужден выживать, и жить в нужде, всегда стремительно начинает слабеть и стремительно катится к кровопролитным событиям.
В стране, в которой правительство, допускает создание ужесточающих и не справедливых законов для своего народа, напрасно надеются на безнаказанность и вечный пассивный доход. Они просто рубят сук, на котором сидят, опьяненные свалившимся на них богатством, они не видят и не представляют, как больно им будет падать с той высоты, где они создают законы беззакония. далее >>>
http://samo-obuch.ru/archives/1115
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня