Краткая информация

  • 13.02.1949, 70 лет
  • Высшее
  • В браке
  • геолог
  • 51 друг
Вы широким фронтом пытаетесь охватить непознанное. Ноосфера - сознание планеты. И как любое сознание обладает памятью. Как формируется ноосфера? Программа, помещенная в материальное тело, рано или поздно преобразуется в сознание (информационную энергию созидания). На Земле как индивидуальном объекте это тоже происходит.  Но есть и другая сторона формирования. Разумные индивидуальности, покидая свои материальные носители (физические тела, материю), попадают в ноосферу своим сознанием, дополняя плотность ноосферы.
Да, вы правы, всегда были люди, которые имели контакты, связи с ноосферой при жизни в Яви Земли. Более того, их количество растет. И они используют не только память ноосферы, но и остальные функции. Ведь ноосфера (информационное поле) Земли связана с ноосферами других космических объектов по всей Вселенной и таким образом информация попадает к нам тоже.
Теперь о возвращении ушедших обратно в Явь. Программа и сознание ушедших образует относительно самостоятельные "эгрегоры" с ограниченной степенью свободы. Можно вернуться обратно в старое физическое (восстановленное) тело? Вполне. Программа физического тела существует и не уничтожается (это информационная энергия управления). НО! Вернуться по желанию эгрегора не может, для этого функции ограничены. Вернуть с помощью личностей с Яви возможно, хотя тоже существует ряд ограничений. Не будем пока говорить о аппаратурной базе, это наиболее простой вопрос. Но сегодня не существует статуса возвращенных, а ведь это будут отличающиеся от перворожденных люди. Открываются сразу возможности (телепатические и прочее), которые в перворожденных еще не открыты, дремлют. И еще. А захочет ли личность ноосферы вернуться? Этим вообще никто не занимается, поскольку для нас жизнь только в Яви и все.
Вечность, которая в каждом
Смена биоценоза - естественный путь развития Земли. Да, человек вносит свою лепту и очень нехорошую в процесс развития Земли, но не более 1-2%. Если разум покинул ООН, можно только пожалеть об этом.
ООН хочет предотвратить шестое массовое вымирание на Земле
Изначально дольмены, впрочем как и пирамиды были порталами перемещения. Но со временем люди утратили способность телепортации и использовали из в качестве могильников.
Открытие новороссийских археологов: дольмены строили великаны
Статья проплачена фондом Сороса.  Им нужно убрать, испоганить память о СССР, вот и стараются по всем направлениям. Советская школа была лучшей в мире по передаче знаний. Вот так-то, Ирэна, лижи задницу дальше.
А было ли образование в СССР лучшим? Судя по итогам-нет
Минутами, секундами измеряется не само время, а одно из его характеристик, т.е. кратность времени. Но время - кинетическая энергия пространства определяется частотой, плотностью, векторно-спиральным движением. Поэтому все рассуждения выше - очередная материалистическая глупость.Далее
Что такое время? Простое объяснение
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх