предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Руденский Поделился записью Закон и Порядок
Всегда , когда в Польше происходят подобные намерения в отношении памяти о ВОЙНЕ, надо по ЦТ ТВ показывать польский фильм 1977 года « Сохранить город » польского режиссера Яна Ломницкого..В Польше любят вспоминать историю, глядя кинофильмы. Очевидно так она лучше усваивается, и более доступна массам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Руденский Поделился записью Женские страсти
К сожалению, в статье говорится не о женской сексуальности, а о том, как обратить на себя внимание и привлечь мужчину. Но применив все вышеуказанное женщина не станет сексуальной, если таковой не является по своей. природе. И как не странно - реальная сексуальность очень легко уловимая. И при этом определенная категория мужчин её сразу видят. Как аргумент несостоятельности, что можно стать сексуальной проделав выше указанные действия, это то, что все это может проделать любая женщина. Но при этом она станет привлекательной , но не сексуальной. А некоторые из названных, даже и к категории возбуждающих относятся только для определенного круга мужчин. Прошу меня простить, милые дамы, но чего , как говорят "бог не дал", в магазине не купишь.. Реально сексуальная женщина никогда не стремится выделять это своё достоинство. Кому надо и так все хорошо видят. С уважением ко всем женщинам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Руденский Поделился записью НАШ ГОРОДОК
Увы, у сожалению это только легенда, а объявить рабов свободными смог только феодализм, а феодалов и крепостных
смог ликвидировать только капитализм, а Государей всея РУССИ и
прочих земель и вместе с ними на той же территории капиталистов и прочих...
смог только социализм. И не нужно думать, что события 90-х годов ликвидировали последний.
За всю историю человечества еще ни разу предыдущая экономическая формация не смогла вернутся на арену социальной - политической жизни. Проблема в том, а возможно, что она, как раз и есть преимущество, что развитие
стран и народов (социума) на земле не равномерно. Но именно это дает социализму все новые и новые шансы - народы
и территории.. Каждый раз старая и новая системы некоторое время существовали паралельно. А хороший "аромат французских духов" никогда не был помехой загадить и умереть прошлому.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Руденский Поделился записью Свежие Новости
Увы,в реальности не все так просто и примитивно, как обхясняется в статье. Все происходило иначе и сложнее. И при этом население этих разных территорий не было столь антагонистичною друг к другу , как это постепенно происходило после 1991 года И разделение на две отдельные части ничего не решит. так как и на той и на другой территории проживают люди принадлежавшие к этим двум группам.
Русскоязычные и украиноязычные граждане на территории Украины есть везде. А на хорошем , грамотном, литературном украинском языке говорят только в Киеве и то, только специалисты занимающиеся этим научно - литературоведы, филологи, некоторые просто культурные люди. Но их очень мало. а то, что Вы слышите по телевизору и на улицах не есть украинский язык. В конце 80 годов прекрасная украинская поэтесса Лина Костенко запретила играть спектакль по её поэме Маруя Чурай из-за того, что один из актеров не так хорошо произносил её текст, как ей бы хотелось. Нынче же она, очевидно, очень довольна речью, которая звучит на улицах Украины, и не только улицах.Вот нигде и не появляется - так довольна. Конфликт на Украине решать надо не разделением, а другими методами. А с финского генерала что взять.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Руденский Поделился записью Любители истории
Хочу уточнить. На фото №2 не очередь в магазине, а просто женщины возле прилавка рассматривают сумку, которую продавец показывает по чьей то просьбе. А остальные смотрят и слушают. Очередь в магазине - это немного другое. Но вот таким образом - подписью под фото создается определенное восприятие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Руденский Поделился записью Шамбала
С древних времен самое приятное занятие человечества слушать и придумывать сказки. В одни верят только те, кто их придумывает, в другие - целые народы. А потом не знают, как от этого освободиться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии