предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нина Рубан (Докучаева) Поделился записью Анализируй это
"... разрешить российским компаниям производить товары без разрешения американских правообладателей" -  опять пойти на нарушение Международного права!!! Совсем уже очумели!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Рубан (Докучаева) Поделился записью Банк кулинарных рецептов
Какой процентности уксус?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Рубан (Докучаева) Поделился записью Клуб происшествий
А мэр Риги и рижане молодцы!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Рубан (Докучаева) Поделился записью Анализируй это
Где деньги, Зин?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Рубан (Докучаева) Поделился записью Телеканал 360°
Совсем озверели, нелюди!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Рубан (Докучаева) Поделился записью Домашняя аптечка
Без доктора, прочтя в  инструкции  к любому лекарству о побочных явлениях, человек должен понять, что ему лечить или обезболивать,  что, при этом, калечить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Рубан (Докучаева) Поделился записью Вкусно с Любовью
Каша с сухофруктами В сотейник положить 50 г сливочного масла и растопить на огне. Всыпать 400 г крупы и тушить на протяжении 3-х минут, постоянно помешивая. Добавить воды, чтобы та покрывала булгур на два сантиметра, и довести до кипения. Варить кашу на протяжении 15-ти минут. В горячей воде замочить 150 г кураги, горсть изюма и 50 г сушеной вишни. Через 30 минут воду слить, сухофрукты промыть и нарезать. Растопить в сковороде 50 г сливочного масла, положить кусочки сухофруктов и обжарить на протяжении 3-х минут. Влить в сковороду 2 столовые ложки меда, сок одного лимона, положить 50 г фисташек и тушить еще около 2-х минут. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с кашей, перемешать и оставить под закрытой крышкой на несколько минут. Восточная каша с булгуром готова. Она одинаково вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Источник: http://priroda-znaet.ru/krupa-bulgur/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня