предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
lastik.31 vantala Поделился записью Актуальная тема!
То, что происходит сейчас в Европе в частности и во всём мире в общем есть следствие срабатывания одного из Фундаментальных Законов Мироздания - Закона о преимущественном выживании вредоносных видов. Глупой, бездумной гуманизацией, "толерантностью и политкорректностью" был нарушен такой же Фундаментальный Закон - Закон естественного отбора.
Основной Фундаментальный Закон Мироздания ( Закон Равновесия) гласит - "Любая система взаимодействий лишь тогда стабильна и способна к развитию, когда все её составляющие находятся в Равновесии." Возможные нарушения (неизбежные в виду наличия принципа неопределённости обусловленного соответствующим Фундаментальным Законом) Закона Равновесия корректируются так же постоянно действующим Фундаментальным Законом естественного отбора, нарушение которого и привело к срабатыванию вышеупомянутого Закона о преимущественном выживании вредоносных видов.
Эти Законы являются фундаментальными потому, что одинаково проявляют себя в любой системе взаимодействий - в природе, в социуме, экономике и т.д. и т.п. Причем они проявляют себя только тогда, когда их нарушают. Что и произошло в данном случае.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Коваленко
Владимир Коваленко 11 января 17, в 21:24 ЕС, по сути, лишь Союз лимитрофов... Текст скрыт развернуть
0
lastik.31 vantala
lastik.31 vantala 11 января 17, в 21:53 Верно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Мир в котором мы живём
Понять всё, что происходит на Украине и всё, что происходит с её населением довольно просто. Надо лишь уяснить простую истину, что порядка 97% населения Украины составляют элементарные жлобы - тупые, глупые, спесивые, жадные, завистливые и трусливые человекообразные особи, которые каждую гривну, доллар, евро в кармане соседа воспринимают как личное оскорбление, которым наплевать на всё окромя их собственного, личного благополучия и которые ради достижения оного готовы на любые мерзости и преступления. Степень этой готовности определяется только степенью трусости каждой конкретной особи. И ничем иным.
К сожалению из подобных особей в большинстве состоит и всё население нашей планеты. Жлобство есть болезнь очень заразная и практически неизлечимая. И потому-то жлобов везде большинство. Где-то более, где-то менее, но везде большинство. А на Украине - более чем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Темы дня
Всё вышеизложенное в первую очередь характеризует именно "народ" Украины как таковой, а уж во вторую - власть имущих. Ведь каков народ - таковы и бояре. И никак иначе.
И по тем же причинам подобное доносительство цвело махровым цветом не только в Италии, но и в Германии и в СССР в 30-тых годах прошлого века. Люди есть люди - всегда и везде одинаковы...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Жители Украины никогда не были единым народом. Слишком разный менталитет у населения запада и востока. И ненависть жителей западных областей к жителям восточных областей. Объясняется это тем, что в 19-веке, когда началась индустриализация нынешних восточных областей Украины большая часть коренных жителей этих областей сбежала с "неньки" в Забайкалье и на Дальний Восток. И что бы не сорвалась эта индустриализация из-за элементарного отсутствия рабочей силы тогдашнему правительству Российской империи пришлось  амнистировать каторжников амурских и сахалинских каторг и поселить их в Екатеринославе и других зарождавшихся индустриальных центрах нынешней Украины с условием работать на окончании строительства заводов, фабрик, шахт и прочих объектах индустриализации и поле введения этих объектов в строй работать на этих же объектах.  Как пример - тогда на левом, пустынном берегу Днепра в Екатеринославе  и возник криминально знаменитый поселок Амур населённый каторжанами  с амурских каторг, которых было больше, чем населения в тогдашнем Екатеринославе. И Екатеринослав не был исключением.  А юг нынешней Украины - отошедший к России "в век золотой Екатерины" после русско-турецких войн огромный кусок практически не заселённых чернозёмных степей - стараниями "светлейшего" князя Потёмкина заселялся русскими крепостными из южных (Орловской, Курской, Воронежской и др.) губерний России. Поэтому население нынешней Украины никогда не было единым народом и никогда им не будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lastik.31 vantala
lastik.31 vantala 15 января, в 18:18 P. S. Единственное решение украинской проблемы - поступить с нацистской Украиной так, как поступила "антигитлеровская" коалиция с нацистской Германией в 1945 году. Альтернативы этому нет.
Подобную "антигитлеровской" "антибандеровскую" коалицию могли бы составить граничащие с Украиной страны Восточной Европы (ибо им первым выйдет боком окончательное превращение нацистской Украины в аналог нацистской Германии 1933 - 1939 годов) в союзе с Белоруссией и Россией. Но при нынешней политической ситуации создание такой коалиции практически невозможно.
Одной же России вмешиваться в нынешнюю ситуацию на Украине никак нельзя.
Потому, что именно с целью реально втянуть Россию в военный конфликт на территории "суверенной, демократической державы" и была США и НАТО затеяна вся эта катавасия и гражданская война на Украине, что бы получить реальную возможность объявить Россию "реальным агрессором, врагом мира и демократии." Со всеми вытекающими...
Остаётся только ждать, когда эту старую климактерическую дуру Европу снова жареный петух в жопу клюнет. Как в 1939-м...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Новости науки
Год назад я сменил одновременно все лампы в доме на светодиодные фирмы "DeLux" с годовым сроком гарантии. В течение гарантийного срока вышла из строя всего одна, которую мне бесплатно заменили в магазине. Никакого влияния на зрение моё и домочадцев разных возрастов - от дошколят до пенсионеров эта замена не оказала. Кроме того я в своём аквариуме ёмкостью в 250 литров заменил специальные аквариумные люминисцентные лампы на светодиодные "DeLux" с цветовой температурой 3000 К. Практически через пару месяцев из аквариума исчезли водоросли, а водные растения прекрасно растут, цветут и размножаются. Рыбы тоже прекрасно себя чувствуют. При этом энергопотребление аквариума снизилось со 118 ватт/час до 35 ватт/час. А общее среднемесячное потребление со светодиодными лампами (включая аквариум) составило до 75 Квт летом и до 98 Квт зимой. 
Учитывая состояние аквариума, который по сути является действующим природным водоёмом, в котором происходят те же биологические процессы, что и в любом природном озере  и отсутствие действительного влияния на зрение делаю вывод, что все страхи по поводу светодиодных ламп, мягко говоря, несостоятельны. И основаны эти страхи на глупой боязни всего нового и элементарном ретроградстве присущим большинству людей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Юморина
Благодарю. Это - что-то...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Т-Р-Инфо
Ну не стоит наезжать на Вольфовича. Где вы видели цирк без клоуна?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Актуальная тема!
Всё изложенное в данной статье абсолютно верно. Замечу лишь "... что втягивание России в войну на Украине..." не "стало" а было и есть "... главной целью запада..." Именно с этой целью и была затеяна Западом (читай ВПК США и НАТО, как таковым) вся эта катавасия и гражданская война на Украине.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня