предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Назад к записям пользователя
lastik.31 vantala Поделился записью
То, что происходит сейчас в Европе в частности и во всём мире в общем есть следствие срабатывания одного из Фундаментальных Законов Мироздания - Закона о преимущественном выживании вредоносных видов. Глупой, бездумной гуманизацией, "толерантностью и политкорректностью" был нарушен такой же Фундаментальный Закон - Закон естественного отбора.
Основной Фундаментальный Закон Мироздания ( Закон Равновесия) гласит - "Любая система взаимодействий лишь тогда стабильна и способна к развитию, когда все её составляющие находятся в Равновесии." Возможные нарушения (неизбежные в виду наличия принципа неопределённости обусловленного соответствующим Фундаментальным Законом) Закона Равновесия корректируются так же постоянно действующим Фундаментальным Законом естественного отбора, нарушение которого и привело к срабатыванию вышеупомянутого Закона о преимущественном выживании вредоносных видов.
Эти Законы являются фундаментальными потому, что одинаково проявляют себя в любой системе взаимодействий - в природе, в социуме, экономике и т.д. и т.п. Причем они проявляют себя только тогда, когда их нарушают. Что и произошло в данном случае.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Коваленко
Владимир Коваленко ЕС, по сути, лишь Союз лимитрофов... Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 21:24
lastik.31 vantala
lastik.31 vantala Верно. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 21:53
Показать новые комментарии