Любое свежее мясо и любую свежую рыбу можно спокойно есть. Вкусовые качества - вопрос отдельный.
Надо лишь тщательно выпотрошить и если дома - правильно приготовить. Мне приходилось есть всякое в полевых условиях - белок, бурундуков, барсуков, варанов, змей, ящериц и т.п. а так же различных ракообразных, моллюсков, голотурий и прочие дары морей и рек, просто выпотрошенных, нанизанных на палочки и зажаренных на костре без всяких приправ и даже без соли. Голод не тётка. Никаких отрицательных последствий это не имело. И жив до сих пор. Однажды корейцы угостили меня тушёной собачатиной, не сказав, что это за зверь. Мясо, да и мясо. Я слопал эту вкуснятину с огромным удовольствием. После они сказали мне кого я съел. А я набрался наглости и попросил добавки...