предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Каждый второй в Раде преступник и псих: СМИ публикуют шокирующую статистику
22 янв, 09:02
Виктор
"ОНИ" к урнам и бюллетеням касательства не имеют. Да им и не позволят коллеги-кандидаты. Они же все конкуренты, считай пауки в банке. И друг за другом очень бдительно следят. Так, что всё делается не наверху, где легко всё прослеживается и контролируется, а на первичных избирательных участках.
Самое смешное то, что нынешних государственных деятелей "выбрали" как раз те, кто не пришёл на избирательные участки и не участвовал в выборах..
Технология проста. После закрытия избирательного участка при подсчёте бюллетеней берётся чистый, неиспорченный бюллетень, в его корешок вписываются данные не пришедшего на выборы,которые берутся из списков избирателей, левой задней ногой ставится в корешке бюллетеня подпись якобы явившегося избирателя, нужная отметка в нужной графе и бюллетень ложится в нужную стопку.Тем самым убивают сразу двух зайцев - повышают процент явки и добавляют голоса нужному кандидату. А наблюдатели ведь то же из народа. А что собой представляет наш народ в целом и абсолютное большинство его отдельных представителей я думаю Вы, как всякий разумный, хорошо знаете.
Признаки того, что вам подает сигналы некто по ту сторону реальности
21 янв, 17:46
Способность предчувствовать опасность - явление естественное, природное, инстинктивное, заложенное в каждом из нас инстинктом самосохранения, а не какими-то, придуманными глупцами, "высшими силами." Все люди в той или иной степени являются эмпатиками. Они чувствуют направленные на них отрицательные эмоции окружающих и это природно и нормально. Другое дело, что только малая толика из нас способна разобраться с этой способностью, определить источник опасности и принять необходимые меры по её ликвидации. И нельзя забывать о том, что существует энергетический вампиризм. И когда вам "...кажется, что за вами кто-то наблюдает, хотя вы точно знаете, что вокруг никого нет..." то скорее всего это кто-то из близких или знакомых вам "доброжелателей" помянул вас "незлым тихим словом" либо к вам прицеливается энергетический вампир, а никакой не "ангел-хранитель" из "высших сил."
В Москве раскрыли подробности «Большой сделки» с Трампом по Украине
21 янв, 17:21
Разумный и трезвый анализ рассмотренной ситуации. Жаль, что подобные публикации на этих страницах встречаются так редко.
США рассекретили план нападения на Россию
21 янв, 17:11
Это не ново. И понятна главная цель тех, кто лоббирует интересы ВПК в правительстве США - вновь вернуть "золотой ливень", который лился в ВПК из бюджета США во времена "холодной войны" с СССР. Но не стало СССР - не стало и "врага". И "золотой ливень" превратился в жалкую, мелкую капель. Поэтому им было необходимо создать нового "агрессора, врага мира и демократии," которым по привычке назначили Россию. А если бы вместо "холодной войны" с Россией получилась бы "горячая" - для ВПК США и НАТО это было бы ещё лучшим. Ведь главный потребитель любого оружия и боеприпасов это именно "горячая" война, которая принесла бы ВПК США баснословные барыши.
План Даллеса по уничтожению Донбасса: опубликован сенсационный документ
21 янв, 12:40
У меня на полке соти не раз прочитанная и проанализированная книга - Allen Dulles. "The craft of intelligence"
изданная New York "Harper & Row, publishers" в 1963-м году. Советую прочесть в оригинале всем кого заинтересовал поднятый в этом опусе вопрос о "доктрине Даллеса,"
Чего не хватает в организме, если хочется чего-то неполезного
20 янв, 23:26
Весьма разумные советы. Я сам следую этой методике и в своём весьма не молодом возрасте имею, по результатам обязательных (дважды в год) медосмотров, вполне здоровый организм. Не считая возрастных изменений, разумеется. Правда не обошлось без инфаркта. Но это отдельный вопрос.
Я никогда не думал, что из еды вредно, а что полезно. Ел и пил всё, чего хотел и когда хотел мой организм, к которому я всегда прислушивался, и досыта. Единственное что было всегда строго обязательным - всегда знал меру во всём. И в еде и в питие и в работе.
ЧУБАЙС РАССКАЗАЛ ОБ УЖАСЕ, ОХВАТИВШЕМ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА В ДАВОСЕ
20 янв, 23:10
николай
Давно пора забыть о марксистско-ленинской глупости о том, что при социализме ликвидируется эксплуатация человека человеком. Ни одно производство никогда и нигде, при любой форме социального устройства общества - социума - не обходилось без наёмных работников - ни при капитализме, ни при социализме. А это и есть "де факто" эксплуатация, как таковая. И не важно, кто выступает в роли эксплуататора - один человек или группа людей (советско-партийная номенклатура, например). От этого эксплуатация не перестаёт быть таковой. Единственное отличие социализма от капитализма - законодательно закреплённая и обязательно осуществляемая защита экономических прав всех членов социума и наёмных работников в том числе. Всё остальное - от лукавого.
Кстати, зарабатывают не руками , а головой. Руки - всего лишь инструмент и не более того. Если голова не надумает что надо сделать и как надо сделать руки просто не будут знать что делать и ни хрена, в результате, не сделают.
А получатели зарплаты, которые её не зарабатывают, а получают - это единственная категория наёмных работников, которая сама ищет и сама создаёт себе работу. Это чиновники - исполнительная ветвь власти, чья задача - исполнять Законы путём разработки и выполнения процедуры исполнения этих самых Законов. Именно они порождают и создают бюрократию с помощью которой доказывают свою нужность и железобетонную необходимость.

ПОЖАЛЕЙТЕ УКРАИНУ...ДЗЫГОВБРОДСКИЙ ДМИТРИЙ
20 янв, 22:42
Гоша
А живут на этой территории хохлы уже сколько лет? Ведь они - потомки древнеримских рабов, в ...надцатом поколении, которых в городах Римской империи, особенно в её восточной части было, как правило, значительно больше чем свободных граждан. И когда возникала угроза осады города кочевниками ( а это случалось довольно регулярно), которые осаждали город, но не пытались его штурмовать. Пока основная часть напавших уходила дальше "осадный полк," потихоньку грабя окрестности, спокойно ждал, пока доведённые до отчаяния голодом и жаждой жители города не выносили им на блюдечке ключи от города. А для того, что бы выдержать подольше осаду свободные граждане выгоняли из города всех рабов, дабы избавиться от лишних ртов. Вот эти -то изгнанные из городов рабы бежали от тех же кочевников на север и оседали по окраине лесов на территории, которую после назовут Украиной. Так сформировался этнос хохлов - из рабов в десятом, если не двадцатом поколении. И естественно их менталитет - менталитет раба внезапно получившего свободу и абсолютно не знающим и не понимающим что с нею делать. И потомков своих столетиями воспитывали такими же по сути рабами, которые не могут жить без рабовладельца, хозяина. И без надсмотрщиков с кнутами.
Потому-то любая попытка создания хохлами государства хохлов обречена на провал. История это уже не раз доказала.
ЧУБАЙС РАССКАЗАЛ ОБ УЖАСЕ, ОХВАТИВШЕМ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА В ДАВОСЕ
20 янв, 22:12
николай
Но есть и те, кто эту плату зарабатывает и есть те, кто получает. А те кто получает - им всегда мало. Вот они и клянчат эту плату и побольше и готовы на что угодно чтобы и далее её получать, а не зарабатывать. Примеры нужны?
Прогиб нулевого уровня. Интересно, будет ли засчитан? ...
20 янв, 21:02
Более 60-ти лет живу среди этого "народа" и казалось бы уже ничто меня не может удивить. Но это неистребимое стремление лизать задницу всё равно кому в расчёте на халяву...
Вчера обосрать, а сегодня облизать - это надо уметь, однако...