предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Украина расписалась в своей полной недееспособности
24 фев, 19:03
Вся эта блокада устроена с одной целью. Заблокировать работу предприятий Ахметова и прежде всего его металлургию. Паралич таких предприятий Ахметова как "Запорожсталь," Енакиевского металлургического завода и треста "Краснодонуголь - доказательства тому. Это начало "отжатия" у Ахметова его предприятий. У Коломойского Приватбанк "отжали" с целью дальнейшей перепродажи. Последуют и дальнейшие "отжатия" предприятий Коломойского и Ахметова.
Эта блокада - начало очередного передела собственности более ничего.
Кроме того проведены предварительные переговоры о поставках украинской электроэнергии в Польшу и Молдавию. Начаты работы по включению не действующей до сего дня прямой ЛЭП от Хмельницкой АЭС в Польшу. Поэтому и отложено ЧП в украинской энергетике на месяц. А после включения этой ЛЭП Хмельницкая АЭС полностью будет работать на Польшу, а Запорожская АЭС - на обеспечение электроэнергией западных областей Украины. А в самой Запорожской области, как и в прилегающих к ней областях будут производиться веерные отключения. Как это и предусмотрено
"черезвычайным положением в энергетике Украины из-за блокады железнодорожных линий на Донбассе и отсутствия снабжения углём украинских ТЭС."
И всё это списывается на блокаду, которая и задействована ради дальнейшего обогащения дорвавшихся до власти с помощью "Майдана"в 2014-том нынешних украинских правителей. Ведь с Запада деньги уже не капают и разворовывать уже нечего. Значит надо "грабить награбленное."
Вот почему "самая сильная армия Европы" и Нацгвардия Украины "не могут снять" эту пресловутую блокаду.
Поздравление для подписчиков с Днем защитника Отечества
23 фев, 12:21
Благодарность автору и Вечная Память ушедшим.
И чистого неба всем нам.
ответа Что вы предпринимаете,чтобы ваши дети избежали споры за наследство?
20 фев, 18:30
Василий
А кто сказал,что "профессора от психологии" обязательно правы?
Они такие же человекообразные, как и все остальные. И потому-то им тоже выгоден этот глупый тезис о том, что "во всём виноваты гены" ведь легче свалить на кого-то или на что-то чем признать собственную глупость.
И почему, если по утверждениям этих профессоров от психологии, "будущего отморозка видно уже в детском саду" они не увидели "в детском саду" Чикатило и многих ему подобных? Почему и во взрослом Чикатило и иже с ним отморозков эти "профессора" тоже не увидели? И почему, если по их утверждениям это было так просто, позволили ему и ему подобным отморозкам погубить столько невинных, в то числе и детей? А так же не увидели иных отморозков и позволили другим глупцам - "отморозкам от юстиции" осудить за преступления Чикатило (и не только его) к расстрелу нескольких невинных, не имеющих абсолютно никакого отношения к данным преступлениям.
Не смешите мои тапочки.
Ополченец Дикий рассказал, кто воюет на стороне укросиловиков в Донбассе
20 фев, 18:10
Александр
Для всех, на чьей бы стороне они не воевали?
ответа Что вы предпринимаете,чтобы ваши дети избежали споры за наследство?
20 фев, 09:58
Александр
У нас я подобного законопроекта не встречал, хотя сайты нашей Верховной Рады и Кабмина на предмет поступления на рассмотрение новых законопроектов и принятия новых законов и подзаконных актов постоянно контролирую уже несколько лет.
Очевидно мы с Вами действительно живём в разных государствах.
Как вывести на чистую воду того,кто тебя использует?
20 фев, 09:43
Я не позволяю себя использовать. А если кто-то пытается это делать - порываю с ним всяческие отношения. Это, разумеется. не касается тех случаев. когда возможен взаимовыгодный компромисс. Например - мой работодатель использует меня как специалиста и наёмного работника, а я использую своего работодателя как источник средств к существованию.
Но если кто-то из нас выходит за рамки этого компромисса я наши служебные отношения прекращаю. Человеческие отношения - другой вопрос.
Но если кто-то обращаясь ко мне за советом использует меня как источник знаний - я это приветствую ибо сам, при необходимости, использую этого кого-то с той же целью. Или не использую. Но если это в моих силах - в помощи подобного рода не отказываю. И ответной благодарности не жду. Я в ней просто не нуждаюсь. И "использованием меня" эту ситуацию не считаю.
ЯБНЕВДУЛЫ И ПРОЧИЕ ИДИОТЫ
19 фев, 22:16
Старый
Благодарю Вас. Но ведь я обращаюсь не к глупцам и не к непуганым идиотам. Не к мужикам и не к бабам, а к разумным мужчинам и женщинам.
А на остальных не реагирую. Мнение глупцов меня абсолютно не колышет.
Шавка тявкает - ветер носит.
С описанными Вами ситуациями на сём сайте я, за более чем двухлетнее пребывание на нём, уже встречался. Просто сейчас редко здесь поднимаются действительно интересующие меня вопросы.
Светлана задала вопрос - я ответил.