предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Героям» страшно: Украина боится возвращать Донбасс военным путем
28 апр, 18:34
Леонид
Нормальных разумных на Украине пара-тройка на сотню обязательно найдётся. Но три процента это совсем не много и поэтому голос разумных на Украине заглушен воплями миллионов непуганых идиотов-жлобов. Ведь если среди тысячи шизоидов и параноиков найдётся десяток нормальных и психически здоровых, то кто будет сидеть в дурдоме?
Кстати, жлоб - не жадина,как считают очень многие. Это абсолютно разные вещи. ЖАДИНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛО, А ЖЛОБ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ У СОСЕДА НЕ БЫЛО. Думаю, Вы чувствуете разницу. Голубая мечта любого жлоба: "Шоб у сусiда хата згорiла" (укр.) "Чтобы у соседа дом сгорел."(русск.). И если сделать так, чтобы всем стало хорошо, то и соседу будет хорошо тоже. "А вот хрен соседу!!!" Именно так, разумеется не вслух, рассуждает жлоб. Ведь одной из главных составляющих исконный, кондовый менталитет жлоба является то, что жлоб каждый, рубль, гривну, доллар, евро, злотый, шекель, рупию, песету и т.п. в кармане соседа воспринимает как личное оскорбление.
Жлобство - это общелюдская качественная характеристика. Жлобов везде большинство, среди любого народа, любой нации, в любой стране. Где-то больше, где-то меньше, но всегда и везде большинство. А на Украине - более чем...
Так кого вести за собой? Стадо жлобов, которое "де факто" представляет собой "народ Украины"?
Это стадо можно повести за собой только под одним-единственным лозунгом: "ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ." Это жлобы будут делать с огромным удовольствием. Безнаказанно ограбить соседа и любого другого ближнего своего - это же самая главная радость и "сбыча мечт" любого жлоба. Ведь жадность и зависть - это тоже обязательные составляющие менталитета жлоба, Как, впрочем, и тупость, глупость, спесь и трусость. На любой другой лозунг жлоб даже не почешется. "Ну его, кабы чего не вышло нехорошего, для меня, мною любимого." Именно так рассуждает про себя любой жлоб.
Украина: В мае будет война?
28 апр, 07:21
Вполне трезвый и разумный анализ нынешней ситуации на Украине. И вполне возможный прогноз её развития.
Уточню только, что согласно последней редакции Конституции на Украине реально рулят СНБОУ, ВРУ и Кабмин Украины. А президент - всего лишь "свадебный генерал" и козёл отпущения, на которого в случае чего повесят всех собак и свалят все шишки. Что, впрочем уже и делается.
«Героям» страшно: Украина боится возвращать Донбасс военным путем
28 апр, 06:57
Глупцы и сами не знают какого же ... им надо. Но страстно жаждут и рыбку съесть и на ... сесть.
Абсолютно не желая понять, что сие попросту невозможно. И надо делать выбор. А глупцы выбора, как такового, боятся до ужаса - а вдруг прогадают. Ведь что бы выбирать - думать надо. А думать они не умеют и не хотят.
67 процентов поддержали идею Скрипки о создании гетто для русских
27 апр, 23:15
Гордей
Да не существовало никогда никакого "красного фашизма" - глупости это.
А то, что утверждение и укрепление власти ВКП(б) и её вождя как и власти NSDAP и её вождя, как и власти ПФИ и её вождя, а также и Испанской Фаланги и генерала Франко и т. п. производилось сходными, но не идентичными методами то это "издержки производства" обусловленные" классовой борьбой" и "борьбой за чистоту нации" и прочая и прочая и прочая.
ПАСЕ проголосовала за жёсткую резолюцию в отношении Украины
27 апр, 21:04
Допи..делись хохлы. Вот беда только, что уроком им это не будет. Глупцы никогда ничему не научатся. Ибо неспособны есмь, ввиду патологической тупости. Таких нельзя научить. Их можно лишь заставить. И то исключительно пи...дюлями.
СМЕРШ: что осталось за кадром
27 апр, 06:46
Алексей
Совершенно верно. СМЕРШ НКВД в кулуарах расшифровывали так: "Смерть шпионам в наших рядах." Разумеется действовал он в особом режиме секретности. Ведь пятна на мундире всегда старательно прячут. И по большому счёту правильно делают. "Многие знания - многие печали." Не всегда всем нужно знать всё.
Подобные УСБ органы есть во всех специальных и силовых структурах. Такова специфика. Но в них нет места карьеристам, "замполитам" и им подобным. А сей грешок за СМЕРШем НКВД водился. Время было такое. Время классовой борьбы и идеологического противостояния "всем врагам." Потому-то особый режим секретности соблюдается до сих пор.
Да так и должно быть. Один из принципов организации всех спецслужб гласит: "Каждый сотрудник знает то и столько, что и сколько необходимо для решения задач входящих в его компетенцию. Но не более того."
6 феноменов, которые наука не в состоянии объяснить
26 апр, 21:21
Рина Семенова
Я тоже родился и вырос в СССР. Но уже давно понял, что любая религия, как и любая идеология (по сути - заменитель религии и не более того), а также национализм (по сути и религия и идеология в одном флаконе) есть могилы для интеллекта ибо не допускают свободомыслия.
Но именно свободомыслие и явилось причиной моего детального знакомства с сокровищами мировой культуры вне зависимости от их идеологической направленности.
И никого я переубеждать не собираюсь Ведь каждый сходит с ума по своему и имеет на это полное право.))) Как и на свободное высказывание своего мнения по общим вопросам.
Как распознать юриста-мошенника?
26 апр, 21:05
Наталья
Вас понял. Просто я дал совет, как можно защититься от возможного "кидалова" со стороны клиента. А следовать ему или нет - решайте сами.
Ещё раз повторю: В Вашей порядочности нисколько не сомневаюсь.
Успехов Вам, здравия и всего доброго.
26 апр, 19:52
Наталья
Сочувствую Вам. Но ведь распознать глупца и жлоба - не проблема. И не надо связываться с таковыми.
И, кстати, предоплата то же дело скользкое. Можно ведь взять предоплату и за заведомо проигрышное дело. При этом в результате наличествуют: гонорар у адвоката в кармане и обманутый, по сути, клиент. Разумеется, я не имею в виду Вас. Это просто размышление в тему без всяких задних мыслей. Чесслово, век и не видать.)))
Единственная гарантия для обоих, и клиента и адвоката - именно процент от результата. Ведь платят не за работу, как таковую, а за результат работы. И это правильно и справедливо. При этом порядочный адвокат (а я абсолютно уверен в Вашей порядочности) никогда не возьмётся за заведомо проигрышное дело. Оплата же в этом случае производится безналом, через банк. В банке Вы и клиент заключаете трёхсторонний договор с банком о том, что при поступлении любой суммы из соответствующего адреса во исполнение решения суда на счёт клиента банк автоматически переводит определённый процент от этой суммы на Ваш личный банковский счёт. И лишь после этого Вы приступите к работе. "Кинуть" Вас в этом случае клиент никак не сумеет.
Именно так я и рассчитывался со своим адвокатом. Каждый из нас получил своё и мы расстались довольные нашим сотрудничеством.
Картина дня