предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
России пора освободить Новороссию
16 янв, 11:52
Владимир
Благодарю Вас. Взаимопонимание нынче дорогого стоит.
16 янв, 10:47
Владимир
Если Вам действительно пришлось поучаствовать в реальных боевых действиях то Вы понимаете возможные последствия для Вас и Вашей семьи. Если вы готовы любой ценой защищать свой дом и своих близких от преступных посягательств - я это приветствую ибо сам такой. А если цель иная - не советую. Как говорил наш инструктор по спецподготовке: "Герои нужны лишь для вербовки пушечного мяса дабы пополнять редеющие ряды героев. Поэтому среди нас героев не было и нет. Нам нужны рабочие войны. Но лучше бы мы навсегда остались безработными." Я убедился на собственной шкуре в правоте этих слов, будучи на службе государевой и пройдя в 70-е годы прошлого века Гондурас и Никарагуа, Лаос и Кампучию, Анголу и Мозамбик. Война - это грязная, тяжёлая, кровавая и смертельно опасная работа. Цель моя - уберечь Вас от опрометчивого шага и сберечь Вам жизнь и Вашу психику. Если понадобится защитить свой дом и семью или исполнить долг гражданина - это обязательно. А иных причин браться за эту грязную работу - войну - у нормального разумного человека просто нет.
16 янв, 08:29
Владимир
А какова степень Вашей готовности? 
16 янв, 08:21
толя
А Вы разве хозяин армий республик, что будете РАЗРЕШАТЬ?
Если эти армии сами решат, что им пора "раздолбать бандеровские батальоны" то они и без Вашего высочайшего разрешения это сделают. Но видать ещё не пора.
ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ: КТО ОНИ И ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ?
15 янв, 20:54
Понять всё, что происходит на Украине и всё, что происходит с её населением довольно просто. Надо лишь уяснить простую истину, что порядка 97% населения Украины составляют элементарные жлобы - тупые, глупые, спесивые, жадные, завистливые и трусливые человекообразные особи, которые каждую гривну, доллар, евро в кармане соседа воспринимают как личное оскорбление, которым наплевать на всё окромя их собственного, личного благополучия и которые ради достижения оного готовы на любые мерзости и преступления. Степень этой готовности определяется степенью трусости каждой конкретной особи.
К сожалению из подобных особей в  большинстве состоит и всё население нашей планеты. Жлобство есть болезнь очень заразная и практически неизлечимая. И потому-то жлобов везде большинство. Где-то более, где-то менее, но везде большинство. А на Украине - более чем.
«Начальник, это сепар. Он с моей жiнкой переспал». Громадяне строчат доносы друг на друга с необыкновенным воодушевлением
15 янв, 18:53
Всё вышеизложенное в первую очередь характеризует именно "народ" Украины как таковой, а уж во вторую - власть имущих. Ведь каков народ - таковы и бояре. И никак иначе.
И по тем же причинам подобное доносительство цвело махровым цветом не только в Италии, но и в Германии и в СССР в 30-тых годах прошлого века. Люди есть люди - всегда и везде одинаковы...
http://mirtesen.ru/people/301107620/blog/46112720663
15 янв, 18:18
P. S. Единственное решение украинской проблемы - поступить с нацистской Украиной так, как поступила "антигитлеровская" коалиция с нацистской Германией в 1945 году. Альтернативы этому нет.
Подобную "антигитлеровской" "антибандеровскую" коалицию могли бы составить граничащие с Украиной страны Восточной Европы (ибо им первым выйдет боком окончательное превращение нацистской Украины в аналог нацистской Германии 1933 - 1939 годов) в союзе с Белоруссией и Россией. Но при нынешней политической ситуации создание такой коалиции практически невозможно.
Одной же России вмешиваться в нынешнюю ситуацию на Украине никак нельзя.
Потому, что именно с целью реально втянуть Россию в военный конфликт на территории "суверенной, демократической державы" и была США и НАТО затеяна вся эта катавасия и гражданская война на Украине, что бы получить реальную возможность объявить Россию "реальным агрессором, врагом мира и демократии." Со всеми вытекающими...
Остаётся только ждать, когда эту старую климактерическую дуру Европу снова жареный петух в жопу клюнет. Как в 1939-м...
Победа России в Сирии. Следующее поле битвы – Украина?
15 янв, 17:59
lastik.31
P. S. Единственный способ решения  украинской проблемы - поступить с нацистской Украиной так же, как поступила "антигитлеровская" коалиция с нацистской Германией в 1945 году.  Подобную коалицию могли бы создать граничащие с Украиной страны Восточной Европы (ибо им первым выйдет боком окончательное превращение Украины в аналог нацистской Германии 1933 - 1939 годов) в союзе с Белоруссией и Россией. Но с учётом нынешней политической ситуации создание "антибандеровской" коалиции практически невозможно. Одной же России напрямую вмешиваться в нынешнюю ситуацию на Украине никак нельзя. Потому, что именно с целью втянуть Россию в военный конфликт и была затеяна США и НАТО вся эта катавасия и гражданская война на Украине. Дабы США и НАТО получили реальный повод объявить Россию "реальным агрессором, врагом мира и демократии. Со всеми вытекающими...
15 янв, 17:31
Жители Украины никогда не были единым народом. Слишком разный менталитет у населения запада и востока. Объясняется это тем, что в 19-веке, когда началась индустриализация нынешних восточных областей Украины большая часть коренных жителей этих областей сбежала с "неньки" в Забайкалье и на Дальний Восток. И что бы не сорвалась эта индустриализация из-за элементарного отсутствия рабочей силы тогдашнему правительству Российской империи пришлось  амнистировать каторжников амурских и сахалинских каторг и поселить их в Екатеринославе и других зарождавшихся индустриальных центрах нынешней Украины с условием работать на окончании строительства заводов, фабрик, шахт и прочих объектах индустриализации и поcле введения этих объектов в строй работать на этих же объектах.  Как пример - тогда на левом, пустынном берегу Днепра в Екатеринославе  и возник криминально знаменитый поселок Амур населённый каторжанами  с амурских каторг, которых было больше, чем населения в тогдашнем Екатеринославе. И Екатеринослав не был исключением.  А юг нынешней Украины - отошедший к России "в век золотой Екатерины" после русско-турецких войн огромный кусок практически не заселённых чернозёмных степей - стараниями "светлейшего" князя Потёмкина заселялся русскими крепостными из южных (Орловской, Курской, Воронежской и др.) губерний России. Поэтому население нынешней Украины никогда не было единым народом и никогда им не будет.
Политолог Золотарев о внешнем политическом дефолте: власть Украины захватили «пациенты»
13 янв, 17:04
Борис
Хохла надо бить не рёбрам и не по морде или жопе, а по самому больному месту - по кошельку. Это единственное, что может заставить его включить мозги. Естественно при их наличии.
Картина дня