предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
С чем согласен?
28 мар, 18:50
Slav
Да уж. Без них тоже не обошлось.
28 мар, 18:41
Лидия
Значит, для того, чтобы этого не случилось будь готова защитить и себя и сына, как готов к этому я - защитить всеми доступными мне способами, в том числе и с помощью пистолета, который имею на законных основаниях, себя, жену, своих детей и внуков. Если государство не в состоянии меня защитить, то "мне отмщение и аз воздам."
28 мар, 07:47
Лидия
В "эру ганфайтеров" в США, когда оружие свободно мог купить любой всех дураков и глупцов практически перестреляли. Произошёл естественный отбор.
Более разумные остались (дураки и глупцы им более не мешали) и создали государство в котором Конституция, с несколькими поправками действует уже более, чем 200 лет. В отличие от иных "государств."
После конца "эры ганфайтеров" глупцы и дураки снова расплодились как бурьян на задворках и США превратились в то, что мы видим сейчас - нечто очень похожее на все остальные "видимости государства" но более сильное и потому более наглое, чем все остальные.
28 мар, 07:34
Slav
Согласен с Вами. Вы правильно отметили. Обыватели, плебс, боятся исключительно за себя, любимого, и прежде всего - ответственности за ПОСТУПОК. И потому они против.
А власть имущие против потом у- что это даст гражданам право карать - главное право, на котором базируется вся система власти, как таковой. Присвоение гражданином права карать есть покушение на власть. А вот этого власть имущие никому, кроме избранных, не позволят и не простят.
Ведь у нас все равны перед законом, но некоторые гораздо ровнее большинства, на которое "радетелям за благо народа" просто насрать.
Что делать народу, интересы которого не в силах защитить закон?
28 мар, 07:19
Народу надо включать мозги, избавляться от жлобства в себе и позволить собой править не "радетелям за благо народа" а только тем, кто действительно разумен и кому действительно за державу обидно.
А в нормальном государстве и народ будет жить не плохо ибо это в интересах государства, как такового. Только не путайте государство. как таковое с "государственными деятелями" - это абсолютно разные вещи.
С чем согласен?
27 мар, 18:00
Slav
Благодарю Вас. Понимание нынче вещь достаточно редкая.
Невероятные умельцы способны на такое, что вам и не снилось! А вам слабо?
27 мар, 17:30
И на фига оно мне надо? Я не настолько глуп, чтобы повторять это. Особенно фокус с лампочкой.
Скупердяй не обязательно выглядит бедно и голодно. Настоящий жадина на себя денег никогда не жалеет...
27 мар, 17:02
Это не о жадинах. И не о скупердяях. Это - о жлобах
Именно жлоб, одной из составляющих менталитета которого является спесь (говоря по простому - элементарный выпендрёж) никогда на себя, любимого, денег жалеть не будет.
" - Останусь без последних штанов, но "Волгу" (самый "крутой" автомобиль советских времён) в лепёшку расшибусь, но куплю!
- Зачем тебе "Волга", если ты без штанов?
- То, что я еду за рулём в своей собственной "Волге" без штанов никому не видно. Зато ВСЕ видят, что я еду за рулём в своей собственной "Волге!"
В других случаях у жлоба срабатывает другая составляющая его менталитета - патологическая жадность. Комментарии, по моему, не нужны.
А жадина - это всего лишь патологический скупердяй, которому и на себя-то копейку потратить жалко до слёз.
С чем согласен?
27 мар, 16:54
"Вы можете носить с собой револьвер всю жизнь и, скорее всего, он вам ни разу не понадобится. Но представьте себе, что у вас в нужный момент, когда возникла реальная опасность для вашей жизни и здоровья, револьвера в кармане не оказалось..."
После этих слов сенатора всякие разговоры на тему отмены поправки к Конституции США "О праве граждан на самозащиту" в сенате США прекратились. Данная поправка действует и поныне.
"Доброе слово - весьма действенная штука. Но доброе слово в сочетании с револьвером действует безотказно. И даже патологические глупцы это понимают и доброму слову в сочетании с револьвером обязательно внимают." - Аль Капоне. А он дураком не был. Гангстер, бандит, но не дурак и уж тем более не глупец.
Оружие - это такой же инструмент, как и любой другой, включая вилку и ложку. Но даже вилкой и ложкой надо уметь правильно и вовремя пользоваться. И разумеется надо всегда быть готовым правильно применить любой инструмент. Иначе сей инструмент для вас окажется бесполезным.
И ещё напомню: "Глупому дитяти ножа в руки не давати. Иначе беда будет. И в первый черёд - дитяте." - Домострой.
"Стреляет не револьвер. Стреляет человек."- Уайет Эрп, известнейший шериф и ганфайтер времён "эры ганфайтеров" и освоения Дикого Запада в США.