Краткая информация

  • 18.05.1947, 72 года
  • 13 друзей
Да его нагловызывающая рожа на лысой тыкве, мало у кого вызывала симпатию. Если только голодные проститутки,а им всё равно с кем.,лишь бы пойла и жратвы вдоволь было. Считаю необходимым убрать его с экранов ТВ ---не достоин и всё.
Каста неприкасаемых, которым все сходит с рук
Будут гавкать мерзкие псы,одним ударом Польшу и Прибалтику сравнять с землёй,а Запад даже не дёрнется,даже из рогатки не пальнёт. И сразу воздух чище будет.
«Россия снова может всё»: польский журналист посетовал на Европу из-за нежелания «наказывать» Москву
Они нас поносят,на Красной площади парады устраивают,церковь нашу разрушили,а мы им газ. Ни газ,а в глаз. Почему не прекратили производство на Украине? Пусть бляди мёрзнут. . Кому выгодно,кто деньги хапает?
Скидочные преговоры Украины и России: обрисовалась реальная угроза прекращения поставок газа
Сами ещё просить будете. Скоро,совсем скоро на территории США и Канады произойдёт маленький апокалипсис. Будет разрушено порядка 25-30% зданий. Разрушены коммуникации. Будут пожары,наводнения. А так как всё это безобразие произойдёт в период весна-лето,то сами понимаете урожая вам не видать. Из...Далее
США ставит ультиматум России
Лимонов то прав. А начать надо с воссоединением с Донбассом. всё равно санкции это на долгие,долгие годы А там Мариуполь,Одесса и далее по карте. Ну а там и до Киева рукой подать.
С Украиной пора кончать. Эдуард Лимонов
Ну что урод болтает? Россия,два удара. Вы,хохложопые с Донбассом справиться не можете,зато на Россию тявкаете. Если до этого дело дойдёт,то России и одного удара хватит.Интересно,куда вы разбегаться будете? Уроды.
Тымчук: Мы двумя ударами расправимся с войсками РФ
Ну никак не переведутся дураки на белом свете,хоть дустом трави. Что там Калининград?, Москву требуйте, а нам всё равно в каком случае вас козлов на ..уй посылать.или рога отшибать.
Прибалтийские страны могут лишиться части территорий, а Литва - столицы
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх