Краткая информация

  • 12.02.1954, 65 лет
  • 1 друг
почему я должен умиляться чужим ребёнком,если своему постоянно внушаю,что нельзя мешать другим людям. Виноваты родители-сволочи,которые не могут занять чем то своё чадо,например дать ему попить или поесть.ведь рот тогда будет закрыт,ну и.т.п.
Кажется, терпеть орущих детей рядом в самолете, теперь не обязательно...
чистоплюйка,а что ты сама сделала чтобы вокруг тебя не было мусора и грязи,когда ты жила в Питере.якто был в Хельсинки,тот знает,как выглядит город утром после выходных- кругом кучи мусора и засанные улицы,местное население справляет нужду везде,где им удобно.Может быть тебя,чистоплюйка,умиляет...Далее
Я бы предпочла жить в Финляндии, а не в России. И вот почему
вести программу,где горланят быдлохохлы,не трудно.Вы боитесь серьёзной дискуссии о внутренних проблемах,потому что не сможете задавать умные вопросы,потому что не хватает кругозора и образования.
Муж Скабеевой признался, почему на российском ТВ так много обсуждают Украину
интересно,а какой контракт газпрома  с западными странами? тоже на 10 лет?если нет,то пусть у них голова и болит,как они будут получать газ.
Новый вариант транзита, предложенный Украиной, ставит под вопрос существование «Северного потока-2»
этот Эммануэль знатная сволочь,когда вижу его,то хочется из него сделать котлету,как такую сволочь земля ещё носит,когда,наконец,ему на голову кирпичь упадёт?
«Крик, который был в студии, это ещё не всё»: Амнуэль рассказал о том, что произошло у Соловьева вне эфира
пора просеять часть населения земли,что то уродов стало слишком много,война не помешает,она оздоровит Землю от кретинов,от которых нет никакой пользы.
Как четыре миллиона человек по всему миру требовали перестать кормить Россию
они сволочи забыли,что у хуторян были свои садики и ясли,школы и институты,где говорили на эстонском,зато сейчас они отказывают в этом русским.Грязные чухонцы забыли,что образование они могли получить только на немецком,а шведы им запрещали под страхом смерти ловить рыбу в Балтийском...Далее
МИД Эстонии: Мы не просили русских нас от Гитлера освобождать
менталитет хохлобыдла ещё долго будет сидеть в людях,поменять его можно только репрессиями.хохлобыдло не должно себя чувствовать "пупом"земли.
Пользователь рассказал, как съездил в Крым на машине и почему больше он туда не вернётся
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх