предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
николай долотов
История в точности похожа на ту, что происходит в мировой финансовой системе. В мире основной валютой является доллар США и ФРС ревностно следит, чтобы так оно и оставалось. Каддафи и Хусейна уже убили за то, что те хотели продавать нефть не за доллары, а за валюту своей страны. Россия тоже пытается разорвать этот круг, но делает это не так прямо и открыто, как те двое несчастных. Создан БРИКС, в котором Россия пытается договориться о торговле за валюты стран участниц, а не за американские бумажки.
Теперь внутри России происходит такой же прецедент, хоть и в минимальном масштабе. И ЦБ, который подконтролен ФРС, а не правительству России даёт по рукам отбивающимся от стада пока только посредством прокуратуры. Если на этом всё не кончится, то как написано на одной из купюр:"Отбившимся от рук можно и того..."
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай долотов
Давно так не хохотал! Классная первоапрельская шутка! В армию идут даже дети чиновников, а простые смертные пристраивают своих отпрысков, при помощи взяток, не в престижные тёплые и не пыльные места. Их отправляют драить полы, чистить картошку и маршировать до посинения. Самим, видимо, такой метод воспитания уже не под силу.
Шутка, как сейчас говорят, зачётная!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня