Краткая информация

  • 20.08.1961, 58 лет
  • Специальное
  • В активном поиске
  • Художник
  • 57 друзей
Не надо афишировать процесс воспитания! Вот когда вырастет, тогда и видно будет плод воспитания; вздорная  принцесса, или мечта любого мужчины..
Мама проучила капризную дочку, но теперь на нее ополчилась половина Интернета
Алё, исследователи! Хватит бредить! У Марии был МУЖ.  А зачатие Иисуса было Духом Святым-непорочное.  Как вы уже "достали " своей тупостью!!!
Тайна Марии, матери Иисуса: Святая девственница или жертва ошибки перевода древнего текста
Похоже, едросня пытается гадить по всем инфо-направлениям! Статья- бред сумасшедшего, расчитаная на молодёжь; кому за 50, те помнят - еда, вино, пиво и хлеб были очч хорошими, молоко настоящим, конфеты классными и их было много и разных.
Еда, которой не существовало в СССР
Автору на заметку: после войны всё было разрушено; Сталин выписал из Италии и нескольких других стран специалистов кулинарии и кондитеров; были выпущены несколько книг о вкусной и здоровой пище большими тиражами; была создана мощьная общесоюзная организация " Общепит" , по указанию которой...Далее
Чем на самом деле кормили людей в СССР.
Время таких как Лещенко прошло давно! Вот он и бесится. Музыку Beatles называют "на все времена" ; их слушают по сей день. А кто слушает Лещенко, Хиля(?)тоько  такие, как они сами.
Лещенко устроил разнос идее ввести в школах изучение «Битлов» и «Нирваны».
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх