предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
shadow1507 alex nau
Добавил свое фото обложки
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
shadow1507 alex nau Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
надо использовать хорошее мясо а не делать из говна конфетку
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
shadow1507 alex nau Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Из говна трудно сделать конфетку Но ежель енймется то можно залить соком грефрута или ананаса Хорош9 также и киви Правда специалист пойимет что корова участница великой октябрьс4ой революции
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
shadow1507 alex nau Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Полная хрень
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
shadow1507 alex nau Поделился записью Не всё так грустно
спасибо фото ШОПЕ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
shadow1507 alex nau Поделился записью Женский журнал
Это бред Лимон не содержит витамина с Лимон не щелочной а кислый продукт Бредятина
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
shadow1507 alex nau Поделился записью Банк кулинарных рецептов
А ВОТ ПРОСТАЯ СЕЛЕДКА
Во многих видах мы селедочку уважаем. Вкусна она чрезвычайно, да еще как ноне оказалось- какие- то там "три - омега" кислоты нашли ! Уж больно , говорят , пользительные, Токо вот как с ей , с сельдью этой обращаться ?
А давайте так !
Покупаем селедку и при том внимательно смотрим - нет ли на ей желтизны, целая ли шкурка , прозрачные ли глаза ? Пальчиками сжимаем- упругая- как ножка любимой! Размер смотрим ! Ширину спинки смотрим обязательно ! Купили ? Штуки две надо Не меньше ! Приносим домой и , первое , что делаем - в молоко ее - прямо целиком! Это процедура обязательная !
Пока занимаемся тем , что лук чистим Да и зубчик один чеснока не помешает Теперь вот берем черный перец горошек -10 шт , кориандр, и пару штук гвоздики. Нагреем сковороду черную и положим в нее перец горошек Ах аромат пошел какой дивный Не перегрейте смотрите ! Чуть надо- Минуту , ну две ! И сразу туда кориандр и его еще минуту подержать ! теперь все сразу в чугунную ступку и пестиком , пока горячий - тут вот обязательно на кухню прибегут домашние с вопросом - А чего ты тут такое вкусное готовишь ? Потому как аромат сумасшедший идет от всего этого Гвоздику туда же в ступку, Но мелко не трите , Надо , чтобы крупка получалась .
Теперь вот селедку из молока достаем и тонким ножом срезаем с нее оба филе со шкуркой вместе . Теперь из филе вынимаем реберные кости - они теперь очень просто вынимаются А уж в последнюю очередь снимаем шкурку с филешек
Пересыпаем полученные филешки специями и добавляем немного оливкового масла теперь надо перемешать и немного подавить руками , но не разрушить при том фактуру рыбки нашей . Каждое филе должно быть целым Теперь нашу рыбку надо чуть уплотнить Посему берем лимончик и лимончиком ее брызьг , ну самую малость Не для кислоты ради , а упругости для ! И опять же надо выдержать минуток хотя бы пять Если , конечно не сожрете!
Теперь селедку в холодильник на градусов пять , не морозить только Пусть полежит
Готовим масло МЕТР-Д - ОТЕЛЬ Сливочное масло размягчаем граммов эдак 150 Зелень берем всякую = укроп, петрушку . С лимона цедры немножко настрогаем , но немножко- пол чайной ложки . Берем мясорубку и все это дело - масло зелень цедру Пропускаем два раза или три , а идеально перетереть в ступке и еще туда лимонного сока столовую ложку И еще соль туда чайную ложку . Все это крутим на лист фольги и сразу в морозилку - зеленых червячков морозить Морозить надо крепко - до твердого состояния.
Теперь берем селедку и режем то филе, которое приготовили продольными полосками - соломкой- то бишь ! Но не тонкой! Вкус же должен быть обязательно !
И снова все это дело в холодильник
Теперь достали лук подготовленный и его режем полукольцами и сразу на сковороду в оливковое масло , но не жарим а пассеруем до прозрачности
Спассеровали и в холодильник
А Вот теперь блюдо собираем
На дно холодного( заморозить) мелкого салатника кладем жареный лук и один крошечный кусочек чеснока Сверху укладываем соломку из селедки завивая ее спиралью и горкой Теперь горку раздвигаем и в середину кладем зеленое масло МЕТР-Д ОТЕЛЬ
Вот так не стыдно и подать по рюмочку хорошей водочки .
Если сбоку положите два тонких тоста из черного хлеба - никто вас за это не осудит!
На здоровье
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня