предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Екатерина Гиндак Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Наталья Михайловна, ваша последовательность и логичность, душевная боль за Украину мне приятна. И дай Бог вам терпения, мужества и уверенности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Екатерина Гиндак Поделился записью Аргументы недели
Если по этим признакам ставить или подозревать шизофрению, то тогда 80% людей уже больны этим расстройством. Шизоидный тип поведения может быть связан с утомлением, стрессами, которые сейчас на каждом шагу во всём мире, с компиком, который индуцирует развитие личности по шизоидному типу, отсутствие психогигиены и психопрофилактики и т.д. Все эти признаки я, как психиатр, давно знаю и эти "открытия" учёных просто смешны. кроме того являются ятрогенией на данный момент, потому как люди стали очень сензитивные, лишённые адекватных, полезных, правильных психологических знаний и каждая информация о психических нарушениях приводит к фобиям. Не нужно людям давать такую информацию, потому что такие симптомы являются прежде всего признаками астении (усталости).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Екатерина Гиндак Поделился записью Обстановка в Мире
Оболтусы теперь у власти сидят на Западе. Что за мода пошла в политике - психопатов,  дебилов и истериков садить на скамью руководителей. С ними просто невозможно работать и к тому же утопят мир во лжи, скандалах и шизоидном поведении. Не дай Бог ещё и ядерную кнопку нажмут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Екатерина Гиндак Поделился записью Телеканал 360°
К сожалению, подготовка психологов для школ желает быть лучшей и насколько я помню описаны не один случай, когда психологи общались с учеником, но агрессия проявлялась и были случаи  суицидов и антисоциального поведения. Всё мы делаем сломя голову. Да, психолог нужен в школе и не один, но нужно подготовить программу по качественной подготовке специалистов, чтобы психологи пользу приносили, а не формально ставку отрабатывали. Психологам нужно давать уроки по основам здоровья, да и программу по основам здоровья не на быструю руку готовить. А основы здоровья читают преподаватели химии, физики, литературы и в лучшем случае биологи. И не тестированием заниматься должны психологи и отчётами. а обучением психической деятельности, выход из конфликтов, понятиями симптомов переутомления и причины этого переутомления, адаптативными процессами и т.д. Психологами в школе должны быть личности старше 30 лет, то есть у них должна быть зрелая психическая деятельность и опыт работы в консультировании и лекторской деятельности. В первую очередь психологи должны заниматься с родителями и педагогическими коллективами. Кроме того, направление должно быть психопрофилактическое, очень ответственное. А где программа по психопрофилактике? Она есть?  И да, каждый педагог должен понимать свою ответственность перед государством за психологическое состояние детей. Культура - качество психической деятельности, желает быть лучше у педагогов. Психическая деятельность у преподавателей ВУЗОВ тоже страдает. Вот преподавателям нужно постоянное узаконенное тестирование и проведение психотерапевтических мероприятий, психогигиеническое оздоровление в профлечучреждениях и т.д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Екатерина Гиндак Поделился записью Обзор событий
Психически неустойчивые, больные люди уничтожают мир и несут в мир человеческий психическую инфекцию - ненависть, злобу, агрессивность, ложь, жадность, насилие и извращённое  восприятия мира,  человеческих отношений и всей жизни на планете. Все человеческие позитивные качества не используются и не относятся к ценностям, которые защищают мир и здоровье человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Екатерина Гиндак Поделился записью Газета.ru
Да все президенты в мире защищают и служат богатым. А народ зависит от богатых. Но богатые никогда не защищают народ. Редкие случаи, когда богатые обладают насколько высоким сознанием, чтобы понимать, что их богатство зависит от каждого человека в стране. Но использовать и заботиться о людях - разные полюса и они никогда не сойдутся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Екатерина Гиндак Поделился записью Коробочка полезных идей, и советов для всех, и каждого
Да, конечно, нужно прежде всего устранять причину повышенного потоотделения. И одна из основных причин - нервное напряжение, отрицательные эмоции (неудовлетворённость, обида, подозрительность, неуверенность, тревожное ожидание, зависть, разочарование и т.д.) Научиться владеть собой - очень просто, но для этого нужно 2 условия: 1. знать как, какие методы, то есть знать норму психической деятельности; 2. тренировать эти свойства и поддерживать ежедневно качество исполнения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня