предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ангел72 ********* Поделился записью Аргументы недели
Давно пора это делать, а то диабет шагает по стране. семимильными шагами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ангел72 ********* Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
И хотя я терпеть не могу Михалкова-самодовольного СССР-ского прыща. фильм понравился, особенно Мягков, обажаю этого артиста. Всегда великолепен. Да и актерский состав подбран был очень удачно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ангел72 ********* Поделился записью Спички - не игрушка
После Гоголь-Моголь - и 7 студии надо проверить финансовую службу театра где служит сей ушлый парень Е.Миронов. Наверное много интересного обнаружится.
Вот Табаков, на сцене жрет красную икру, наверняка за бюджетные деньги, или....сколько наберется этих правдолюбов и творческих людей-умыкнуть бюджетные деньги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ангел72 ********* Поделился записью Слово и дело
Потеря Украины-это прямое бездарное руководство дипломатов, которые сидя в МИДе спокойно попивали коньяк. Уж. не знаю какой у Путина отдел кадров, но направить Зурабова на дипломатическую работу в Украину - полнейший нонсес. Надо вконец ослепнуть, что б не увидеть как руководя Минздравом Зурабов-этот хрен, развалил медицину
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ангел72 ********* Поделился записью Обстановка в Мире
Надо же какой крысятник пробудился, а когда-то пресмыкался перед генсеками и в тряпочку молчал
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ангел72 ********* Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Доктрина ЦРУ Алена Даллеса, как 1948 года, так и 1959 была создана для развала СССР. Горбачев не мог не знать, что она существует, при таком мощном КГБ этих годов. Горбачев-предатель. Его реформаторство и болтовня -это ХАОС, который породил прямой геноцид людей, верящих ему . Многие скоропостижно умирали. Эта дрянь Горбачев заслуживает осинового кола.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ангел72 ********* Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Доктрина директора ЦРУ Алена Даллеса
Репост:
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.
Директива Совета национальной безопасности США 20/1 от 18. 08. 1948 г.
“Наши основные цели в отношении России сводятся всего к двум:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а) Свести до минимума мощь и влияние Москвы;
б) Провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России”.
“Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель содержание советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать. Что эти цели не достижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза - война и свержение силой Советской власти.
Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время.
Во-вторых, мы обоснованно не должны испытать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их КОНЦЕПЦИЯМИ терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздувать над внутренними последствиями, к каким может привести принятое такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несем хоть какую-нибудь ответственность за эти события. Если советские лидеры сочтут, что растущее более просвещенных концепций международных отношений несовместимо с сохранением власти в России, то это их дело, а не наше дело. Наше дело работать и добиваться того, чтобы там совершились внутренние события”.
Закон Конгресса США “PL 86-90” от17 октября 1959 года.
В соответствии с этим законом США напрямую связывали стратегические перспективы своей национальной безопасности с необходимостью развала России на несколько десятков так называемых независимых государств. И именно Россией назывался в этих документах тогда еще Советский Союз. Очевидно, что для США не составило бы большего труда эксплуатировать почти бесплатно население и сырьевые ресурсы подобных мелких, но независимых государств, а в случае необходимости - добиться желаемого при помощи прямой военной агрессии без риска получить ответный удар.
РЕПОСТ для дураков, вешающих лапшу народу России
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня