предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Мельникова Поделился записью Телепрограмма
Любой наркоз, а тем более в таком возрасте смертельно опасен. Когда моя мама угодила с аппендицитом на операционный стол, ей уже было за 70. После наркоза у неё резко скакнуло давление. Если бы не моя бдительность, инсульта было бы не избежать. Тем более, что он перенёс два наркоза, насколько я поняла. Его смерть на совести врачей, которые не отследили и не предупредили такие последствия наркотического вмешательства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
елена игнатьева
елена игнатьева Стоит ли судить кого-либо?Человек жил, замечательно выступил на проекте и ушёл....И запомнился миллионам...Знаем ли мы свою высоту,преодолев которую, земные хлопоты оставим мы другим? Текст скрыт развернуть
0
15 ноября 16, в 18:25
Показать новые комментарии
Лариса Мельникова
Думаю, что будет работать, если человек научиться максимально раслабляться. Если кто-то из родных сможет сделать эти движения, ещё лучше. Самому, когда у тебя давление шкалит сложно сделать правильно. Поделюсь ещё некоторыми способами снижения давления, которые помогают моей маме - инвалиду по гипертонии. Смазывать уксусом пятки, коасть либо грелку, либо грчичник на шею и затылок, потереть листиком герани по пульсу на руке, опустить ноги в горячую воду, перевязать ниткойверхушку большого пальца, а потом, когда побелеет, снять нитку. Кровь отхлынет от головы. Если кому-то пригодятся мои советы - буду рада.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зоя Дранишникова
Зоя Дранишникова Хорошо помогает опускание в горячую воду РУК до локтей и гирудотерапия. Текст скрыт развернуть
0
24 февраля 16, в 18:24
Зоя Дранишникова
Зоя Дранишникова Привет, Лариса! Как дела? Я и не думала,
что это - твоя страничка)))
Текст скрыт развернуть
0
24 февраля 16, в 18:27
Показать новые комментарии
Лариса Мельникова
Удивительный случай, доказывающий, что есть ещё грамотные самоотверженные врачи. Только мне одн непонятно. Почему столько времени делали массаж сердца вручную? неужели в клинике не было соответствующего оборудования?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня