Краткая информация

  • 29.11.1941, 78 лет
  • 200 друзей
То, что сотрудники ВШЭ охарактеризовали  как "не очень удачным" высказывание своего коллеги, говорит о системном русофобстве в школе. По их мнению надо было иначе охаивать русский язык.  Общество воспринимает высказывания Гусейнова недопустимыми, а ученые мужи ВШЭ, как неудачными.  С таким ученым миром нам не удастся решить поставленные президентом задачи в экономике страны.
Назвавший русский язык "клоачным" профессор ВШЭ отреагировал на призыв учёного совета извиниться
Коммунисты совсем сбрендили.  Проявил беспомощность и не способность решать проблемы региона, но должен оставаться на посту, поскольку неприкасаемый. Правильно Жириновский отзывается о партии.
КПРФ в Иркутске потребовала отставки Путина после увольнения губернатора Левченко
Очень правильная реакция. Не будет сильных соперников- будет больше шансов  выиграть. Американцы очень практичный народ и где можно проявить халяву- мимо не пройдут. А мораль- это химера (как учил доктор Геббельс).
Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян
Запад постоянно демонстрирует интеллектуальную убогость  деятелей от политики, СМИ,  и прочих любителей публично показать себя. Флаг любого государства,  где бы оно не находилось, это его символика и называть тряпкой- оповестить всех о  примитивизме собственного мышления.Далее
Американская журналистка после решения ВАДА сравнила российский флаг с тряпкой
Во многие века Россия не раз страдала от дураков при власти. Оттого и сложилась расхожая поговорка о двух бедах России.
Глава администрации Ельцина: Крым, Донецк и Луганск в 1991 году просили не отдавать их Украине
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх