предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
леонид цвиркунов Поделился записью "Пульс Планеты"
Похоже, что лечить их придётся основательно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью ЖеЖ
Англосаксам и прочим европейцам Россия нужна как колония, не более того. Идея вступление в ЕС чисто либеральная. Путин говорил, что Россия никогда не будет существовать в режиме автаркии (см. КНДР), т.к. это неприемлемо, но и то, что нам предлагают "друзья, коллеги и партнёры" тоже неприемлемо. Миром правят транснациональные корпорации и нахождение России в долларовой зоне намертво привязывает нашу страну к этой банде. Народ России ничего от этого не имеет, но олигархия свободно пасётся на этой лужайке и нагуливает жирок. Конечно, в один прекрасный момент это стадо их хозяева могут пустить под нож, но это будет в том случае, если они упустят статус кво и случится повтор событий столетней давности. В настоящее время повтор такого сценария невозможен по причине отсутствия Личности, способной повести за собой народные массы, предложив им реальную идею переустройства общества. По этой причине нам ещё долго суждено находиться в положении колонии. Это выгодно, как нашим "партнёрам", так и колониальной администрации в лице наших министров-капиталистов и гаранта, который мало что гарантирует.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью добрый мир
Вообще-то в СССР в конце 80-х начале 90-х было "желание обновления, новизны и чего-то другого". Чем это закончилось, знаем, прошли... Получили "чего-то другое" вместо желаемого. Я не в восторге от действий правительства во внутренней политике, но брать за эталон желания нашей т.н. интеллигенции - это сюр. Жириновский в своём амплуа, сказал бы он это Путину в его кабинете, но там он в полном прогибе да ещё и хвостом виляет. Если верить в промысел Божий, то Бог сам решит вопрос кандидатуры - слишком много положено на карту.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью Безумная звезда
Мне взрыднуть?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью Обо всем таком..
Тут надо сказать, если Бог не пошлёт нам адекватного правителя то будет пипец. Кстати, вопрос монархии хорошо освещён в Ветхом Завете. Евреи разочаровались в Судьях, которых назначал Бог и захотели Царя, чтобы было как у всех. Бог, через судью Самуила объявил евреям, что их ожидает при царе, но народ настоял на своём и Бог дал им в цари простого парнишку Саула. А дальше начинается череда войн, огромные траты бюджета и прочие прелести. Найти правду оказалось почти невозможно, но Бог сместил Саула с царской должности и назначил пастуха Давида на его место. Почему? По причине того, что Саул, в общем то мужественный человек, постоянно комплексовал, что же будет думать о нём народ за те или иные его действия. Яхве это жутко не нравилось и Саул был обречён. В очередном сражении он был тяжело ранен и его оруженосец добил его. Приверженцам самодержавия, а это в основном люди исповедающие православие, надо бы прочесть этот эпизод и поразмыслить, а стоит ли наступать на грабли? Дело в том, что царя выбрать легко - собрали Всероссийский Собор во главе с Кириллом и назначили кого надо. Вопрос в другом. Царь не в машине колесо, его не заменишь. Он помазанник Божий и устранение его от власти - грех. Это скажет Кирилл. А случится такое может. Ещё один момент. Воцерковленных православных христиан в стране 1,5 млн. человек. Остальные считают себя православными по рождению. Кроме того есть протестанты всех мастей, католики, 20 млн. мусульман позиционирующих себя в улеме, буддисты, иудеи и т.д. А теперь представьте себе, как найти консенсус между народами - Царя выбирают, не хухры-мухры. Кто-то под благовидным предлогом пытается направить Россию в такое запредельное прошлое из которого будущего уже видно не будет. Монархия предусматривает жёсткий Закон о престолонаследии, кто будет наследником у того же Путина, если вдруг? Царство передаётся по мужской линии. Женщина у власти вопрос вопросов и не нужно про английскую королеву. У России история женских царствований - история фаворитизма. Ельцинская семья это семечки. Как видите, в России нет даже предпосылок к монархии, так... просто влажные мечты, авось проскочит. Кому-то это очень нужно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью События в мире
Не вполне уяснил заголовок статьи, т.к. не понял чего боится Запад. А вот России необходимо держать "порох" сухим, т.к. история говорит о том, что близкие контакты с Ватиканом заканчиваются печально для страны и властей. Это и "жидовствующие" во времена Василия lll и Ивана lV, масонские ложи во времена Петра и Екатерины - примеров много и за всем этим стоял и будет стоять Ватикан. А мы, как не прискорбно, сами лезем в мышеловку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью Приют
Мавро Орбина - автор "Славянское царство" писал о том, что если бы славяне были едины, то противостоять им никто бы не смог. Увы, зная это, всё равно выпендривается каждый мня себя, но не являясь таковым. Главный предмет для руководителя государства - исторический опыт. Сталин много читал. Читает ли Лукашенко? Сомневаюсь. Или Путин, который честно говорит, что у него времени не остаётся даже на полнолценный сон. Естественно, управляя в ручном режиме, это невозможно, времени остаётся только на охоту и рыбалку, ну ещё на лыжи. Про Порошенко молчу, тот читает литературу только в стеклянной обложке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня