предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Приходько
Поздравляю с наступающим Днем 100 летия Великой Октябрьской Революции!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Приходько Поделился записью Мы из Советского Союза
Победа над банкирами - была экономическая, а не физическая. Победили, значит изгнали менял из храма. Стало быть Святослав был не только физически силен и рыцарь без страха и упрека, но и умен. Он знал: -
"... как государство богатеет
и чем живет, и почему
не нужно золота ему,
когда простой продукт имеет..."
Но хазарский каганат на долгое время переехал в Рим, затем в Лондон, и сегодня живет в Нью Йорке.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Приходько Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Ну, промашки и несработки случаются у всех. лично наблюдал как КР УРО "Спрингфилд" проводил учебные ракетные зенитные стрельбы. Стрельба двумя ракетами из которых вторая поразилацель. а первая плюхнулась щза борт не пролетев и 20-30 метров. То есть не сработал маршевы
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Приходько Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Свобода не даруется указом. Свобода не значит можно всё. Свобода внутри человека. И никто не может её забрать или дать, а уж продать так тем более. Человек может быть в плену, но быть свободным, а может купаться в роскоши, но быть рабом. Потому ставить себе в заслугу освобождение не просто глупо, но и преступно. Преступно потому как мошенничество - преступление.
Мы все очень хотели перемен в середине восьмидесятых. В стране был кризис. причины кризиса восьмидесятых надобно исследовать. Почему при обилии производственных предприятий и выполнении перевыполнении планов ими, совершенно не хватало товаров? кто делал так что страна выращивала рекордные урожаи сахарной свеклы и сотни сахарных заводов перенапрягались от работы в магазинах не было сахара? Почему тучные стада в стране были а мяса не было? Почему страна не озаботилась бытом своих граждан? На эти и еще многие вопросы нет пока ответа, но за каждым ответом стоит человек, или люди. Те конкретные люди, что разваливали медленно и целенаправленно, начиная с шестидесятых годов, страну. Со временем мы узнаем имена этих хороших людей.
Да, Горбачев был простым исполнителем, проводником уже практически сделанного дела и завершил процесс быстро и жестоко. А Ельцин может и хотел бы не только корону отобрать, а и сделать чего хорошего. Он и пыжился изо всех сил. но надо быть трезвым какое-то достаточно продолжительное время, если хочешь не просто на троне в короне сидеть. а использовать трон как рабочее место. Вот именно такую функцию мы ему и поручали - работать. И Ельцин работать умел, не просто работать а мог бы хорошо свою функцию как глава государства исполнять. Но такие "хорошие люди" как автор статьи или Б.А.Б. и прочие олигархи не выросли бы будь Ельцин в здравом уме. И они его спаивали. чем пользовались. Ельцин трон как рабочее место использовать не стал, не смог. Виновен в этом прежде всего сам, но и подлецы ближние бояре использовали его слабость в собственных интересах совершенно наплевав на Державу.
Вот за это мы - народ и не любим ни самих либералов как таковых и как верных слуг всех этих серых тайных правителей, служащих в свою очередь золотому тельцу и его ближним жрецам.
Да и Ельцин просто не оправдал возложенных на него надежд. Он не просто Союз разрушил, а ничего вместо него не сделал. Единственная его заслуга - Путин. А так бы в памяти народной это был бы самый худший из всех правитель.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Приходько Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Главная проблема Украины в её народе. Для них самое характерное определение горя или беды следующее. "Не то горе что корова сдохла, беда что у соседа - жива." Именно это завистливое гаденькое отношение к себе и рядом живущим определяет народ страны под названием Украина. И именно этим руководствуется так называемая элита управляющая этим самым народом и им (этим народом) всемерно в этом поддерживаемая. Подчеркиваю не население, а именно народ. И не только на Западе, так называемые западенцы, у этих зависть вообще достигает гротеска, а все население, то есть народ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Приходько Поделился записью Патриот России и Советского Союза
всё-таки у идеологов хохлов есть удивительный уникальный талант - не просто насрать самим себе в собственный карман. Это многие могут, не у всех так много и вонюче. но вот что бы сам и с удовольствием и при широко
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня