предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Приходько Поделился записью Закон и Порядок
Лозунги очень хорошие. Красивые. Добрые. Есть только одно но, это лозунги. Как мы уже знаем, такого рода людишки своим словам хозяева. Захотели дали слово, захотели - забрали. В этом перечне лозунгов к первомайской демонстрации трудящихся нет самого главного - технологии. Кто, чем и как будет заниматься делом, а не говорильней? Для начала хотя бы план действий составит кто-нибудь? Или сборник цитат и кричалок - они и назовут планом. Ребята! В плане должны быть срок проведения мероприятия, срок исполнения, ответственный за оное, источник финансирования, порядок действий, место проведения и т.д. т.п.
Вот, скажем, пункт первый: "...поставим богатства страны на службу народу, а не кучке олигархов..." Кто конкретно будет ставить? (когда начнет понятно - сразу после выборов) Когда закончит? Кто есть этот самый народ? У него есть конкретное имя и фамилия?
Вывод - данный тезис является простым переделом или рейдерским захватом в пользу приближенных к новой власти.
"Проведем национализацию" - Как проведем? просто отберем и всё? Или выкупим за огромные деньги? Не будем забывать наши, народные деньги. а выкупать будем у укравших у нас у народа. Куда денутся прежние зозяева?то есть воры в девяностых укравшие а в двадцатые получившие за украденное огромные наши деньги? Они поедут в англию с нашими деньгами? Ну Национализировали, а что дальше? Кто будет директором национализированного предприятия? Чей сын или внук? Не сменяемым, пожизненным директором? с правом передачи по наследству?
Вывод - это тоже передел или рейдерский захват.
И вот так можем проанализировать весь этот цитатник Явлинского- Грудницкого с несомненным авторством Троцкого на службе у Ротшильда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Приходько Поделился записью Закон и Порядок
Любую информацию в период выборов надо делить на шестнадцать. Но, от фактов уйти сложно. Совершенно нереально без "крыши" такие схемы проворачивать.  Если он такой честный хороший пусть раскроет кто его крышует и какие у него обязательства перед крышей?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Приходько Поделился записью Закон и Порядок
Cуд дважды признал Навального виновным в воровстве. И дал ему срок. Если в стране есть закон, то диспут о том вор Навальный или не вор преступен. Однозначно - ВОР  !!!! И ни один гражданин России не имеет права не то что говорить, а и думать иначе. Суд признал Вором, только суд может опровергнуть. Все. Точка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня