Александр Приходько

Последний визит — сегодня в 16:18

Краткая информация

  • 14.10.1953, 67 лет
  • 3 друга
Пропаганда.
А ведь работает!
Один из главных ударов по Советскому Союзу, разрушивших его, и был удар этой самой пропагандой. Просто гениальная личность на том самом гниющем Западе придумал и смог внедрить в наше советское сознание слоган – «капитализм с человеческим лицом». И смогли же убедить нас, простых людей, граждан Великой страны. Если до этого слогана у них были лучше только товары широкого потребления, кроме того они всегда были, то после, у них стали еще и «лучше» отношения к человеку труда.
И мы поверили! Поверили не только тому, что там у них лучше, даже нет, мы больше поверили, что у нас все очень и очень плохо. Что руки у нас у всех растут из жопы, а вместо головы – кочан капусты. Что все мы сильно-сильно пьющие водку-самогон ленивцы. Причем, заметьте не Я лично ленивый алкаш, нет-нет. Я нормальный хорошо образованный работящий и самокритичный, в меру ироничный, очень умный. И все кто меня окружает, с кем я дружу такие же. А вот ТАМ, в глубинке, рабочие и их начальники, с раннего детства сильно пьющие, постоянно страдающие жутким похмельем, туповатые бездельники. Мы все поверили. Они, те, которые для меня из глубинки, верили, что я плохой, я верил что - они. Вот мы и не очень возражали, когда Советский Союз разрушили. Думали – ладно, по маленьким домам порядок наведем и опять объединимся. Нас смогли достаточно легко убедить в несостоятельности Советского Союза. Потому как далеко не всё было в порядке в стране. Страна просто нуждалась в ремонте. Ремонт получился капитальный, хотя нужда была максимум в среднем, а то и вовсе косметическом. На деле же получился даже не ремонт, а проигранная война, со всеми вытекающими - аннексиями и контрибуциями. И проиграна то не мужам великим, а торговцам, поднаторевшим в рекламе. Ведь, по сути, империалистическая пропаганда в те времена была ни чем иным как рекламой капиталистического образа жизни. С человеческим лицом. Играли ли некоторые наши коммунистические вожди на их капиталистической стороне по убеждению или за коврижки – когда-нибудь узнаем точно. Скорее всего, были и те и другие. Нас, тогдашних, убеждали долго и талантливо. Смогли.
Сегодня похожая кампания против России развернулась за Вторую Мировую войну. На нашу Победу. Задача организаторов кампании – опорочить СССР и его правопреемника Российскую Федерацию. Опорочить, не считаясь ни с чем. Оболгать, обругать, придумать что-то этакое, подтасовать, даже не особенно заботясь о достоверности. Заставить нас – граждан России и весь остальной мир поверить в то, что России не было среди победителей фашизма. Более того, они (западные, американские пропагандоны) пытаются нас всех убедить, что наши предки были пособниками. И что мы не гордиться своими предками должны, а стыдиться их. Несомненно, нынешние ругатели-пропагандисты пошли по пути разваливавших Союз, но у тех таланта было больше значительно. Хотя и нынешние лгут настолько убедительно, что сами верят. Несмотря на несколько фактов - типа – 22 июня 1941 года фашистская Германия напала на СССР, а в мае 1945 года Советские войска взяли штурмом Берлин; долгие 4 года (из них три на своей территории) воевали; и что за эти годы, фашисты погубили почти двадцать миллионов совершенно мирных советских граждан… – эти рекламщики-пропагандисты совершенно сознательно распространяют информацию о своей победе. Без участия или вернее с минимальным участием в этой победе СССР.
Вспоминая рассказы своего отца, фронтовика, начинавшего Войну студентом МГУ на Волоколамском шоссе и закончившим капитаном артиллерии под Потсдамом, его однополчан, понимаю, что нам надо, НАДО гордиться подвигами своих Предков. А если и стыдится, то своих деяний. Тем, как мы умудрились развалить Великую страну, которую ОНИ отстояли такой Великой ценой! А те, кто порочит наших предков и их Победу – откровенный враг. Задача его – развал страны. Это ведь только врагу надо так воспитать молодежь, что бы она стыдилась деяниями своих дедов-прадедов.
Сила пропаганды. Очень не нравится сегодняшняя Россия мировому капитализму. Не получается её к полной покорности привести и совершенно спокойно распоряжаться её богатствами, абсолютно ни за что не неся никакой ответственности. Стало быть, надо вспомнить, как Советский Союз разваливали, (а мы всеЧитать далее
Лозунги очень хорошие. Красивые. Добрые. Есть только одно но, это лозунги. Как мы уже знаем, такого рода людишки своим словам хозяева. Захотели дали слово, захотели - забрали. В этом перечне лозунгов к первомайской демонстрации трудящихся нет самого главного - технологии. Кто, чем и как будетЧитать далее

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

Загружается...

Картина дня

наверх