Краткая информация

  • 06.05.1964, 55 лет
  • 25 друзей
РПЦ, да и любая другая церковь, уже столетия как превратилась в огромную корпорацию, которая занимается монетизацией веры. Религия стала просто инструментом в руках церковных иерархов. Все, наверное, уже забыли как в 90-е церковь получила лицензию на беспошлинный ввоз спиртного в Россию. Где...Далее
Госдума дала РПЦ монопольные права на религиозный туризм
Какой мудак придумывает этот бред? Какая нахрен львица?! Какого в жопу света? Зачем создавать ореол какой-то причастности к мифической избранной касте? Пишите как есть - пожилая безработная экс-балерина с пониженной социальной ответственностью. И вся страна сразу поймет о ком речь!Далее
Волочкова объяснила свои слова о бедных и недовольных россиянах
Прав был тот, кто сказал, что какую партию в России не организуй, все равно КПСС выходит. Любо дорого было смотреть как знатные партийцы лихо выстраивались и голосовали за пенсионную реформу. Прям рядами и колоннами.
Россиянам вряд ли расскажут, как посещение съезда «единороссов» сказалось на рейтинге Путина
Наверное потому, что сам лженицын тыщщупяцот раз написал про себя - я патриот? Так может он это тоже с чужих слов написал, ну как про Гулаг.
Путин назвал Солженицына настоящим патриотом и противником русофобии
тоже ведь гнида из той же обоймы что и всякие гайдаро-чубайсы. Уже один раз построил всем щастье за 500 дней. Сам умом убогий и партию такую же создал. Ни на одного из партийцев без жалости смотреть нельзя. Что ни кадр то дефектный.
Явлинский предупредил россиян
Жирик жжет. Мужчина! В информационных войнах ему надо сразу звание маршала. Чем бредовей идея - тем больше шансов)

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх