предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Oleg Rahman Поделился записью Н.Э.П.
Имунитет у нас всегда был, просто халява и сытная жизнь победила разум, но не во всех головах. Те кто с мозгами лучше жить не стали, зато увидели как вчерашние лодыри и дармоедчики грабили страну. И постепенно говоря об этом везде и асем, переубедили большинство. Что сыт тот кто довольствуется тем что имеет сам, не отбирая у соседа. Но холявщиков трудно извести, суки хамелеоны . Прятались в СССР в 90 вылезли, но не всех отловить успели. Опять попрятались. Теперь ЛБТ, коммунисты, яблоко и прочвя нечисть. Смотря на проценты их поддержки, вижу что еще не все до конца прозрели.
Не знаю как вы, а я от своих предков знаю , что РОССИЯ стоит больше пяти тысяч лет. В то время нас звали кельтами, и считали нас особо избранными и боялись. Потому что, мы как всегда совали свой нос по всей планете и несли суть жизни. И еще в те времена нас жутко все не любили, мы были занозой для всех, флот самый у нас, авиация тоже у нас, и технологии тоже. Но вышло, что против нас объеденился весь миРОССИИоме ситов ( на территории Китая и Индии) в итоге была война, ужасная с огромными последствиями, мы победили и сохранили свою цивилизацию. Но так как врагов не осталось и мы тоже понесли много потерь и технологии уже в этих условиях никого не спасали на долго, все ломалось и в принципе на земле стали не жить а выживать. Через пару тысяч лет, земля восстановилась и наши предки на остатках империи вновь начали ее востанавливать . И восстановили но уже мы были не те и утеряли мног всего. Но осталось одно, что мы никогда не потеряем это чувство справедливости, силу и наш дух. На этом мы снова начали подыматься и расти. Но оказалось, что ублюдки тоже не все вымерли, древняя наша пословица, яблоко от яблони далеко не падает. И опять все заново каждые сто лет. То что вы помните, это поход Атилы который уничтожил Рим, а до него поход Азамата который стер с лица земли Скифов, Ираклеев и Ариев, это и поход Чингисхана. Но не спешите, Чингиз наш и ни когда мы у себя же под игом небыли, и поход Таймерлана, и Поход Олега и поход Ярослава, и Ивана, и Петра, и Александра и Сталина, ждем следующего - идет новое столетие. Я не понимаю если честно, как эту заразу вытравить с лица земли, похоже арабы нашли выход, и еще а вы можете мне сказать кто такие иудеи? Я могу, это как раз правящая верхушка тех кто раньше заправлял в Африке, и похожи они на арабов не случайно, селекция мать их, их раньше все знали как Ра и кожа у них была белая. Думаете просто так их егептяне не навидели? Их арабы не любят на уровне физиологии, как негры испанцев и англичан. Они же были еще теми ублюдками, но суки хорошо умеют пудрить мозг и врать. Видите как ловко все о них забыли? Так что боязнь Русских, КЕЛЬТОВ , ТАТАР, у них на уровне инстинкта, мы их всегда били и пытались уничтожить, но блин они как тараканы.
В принципе многие об этом знают, так как не только мои предки преподовали нормальную историю своим чадам. Но а остальные чувствуют кожей и догадываются, что это правда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Медвежий угол
Да до Деголя даже не раком, а через Америку ползком. Но кто знает Деголя тот скажет, даже он не говорил раньше Иосифа, да и Черчель с Рузвельдом пытались внимать не только ушами, но и жопами. Начнем с того! Кому львиная часть досталась от трофеев. Не Деголь, а кто же? Ну по всей теме мазнув большим фалосом, можно сравнить с Греческим пид. ром я типо за свободу и справедливость! Что, что госпожа? Ну да, я и хотел так сказать я поддерживаю санкции, и пидо.. ов. А в остальном я против террористов, но решать я это хочу с Россией. Ну и правильно господинчик Макрон, без Русских вас отимеют как мой прадедушка в 12-Ом. И будете еще им как и нам, самое лучшее выдавать, чтоб часто не трахали. Со всего гимороя и в Греции и во Франции и в Польше, и в Германие - могу только расстроенно покачать головой, с озабоченностью.... Как нам с арабами Европу поделить? 1)По ровну 2) на дань посадить 3) или нахрен стереть это гнездо пороков с лица земли, чтоб другим не повадно было как 5000 лет назад. Такое чувство, что там все зомби или роботы. Их имеют чуть ли не каждый день, а они благодарят за это. Чую скоро вся Европа ломонет к нам. Ну какой здравый человек поверит, что Франция выбрала пид.. ра.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Ну в принципе он прав, выслать без его ведома не могут, но воду взболомутить придуркам всяким уже получилось. Сталин тоже первые годы всего боялся. Но укрепив НКВД в раз позатыкал пидо. ов типо Троцкого. Через год посмотрим, что будет, флаг в руки и барабан на шею, как говориться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Новости, события, факты
Чем дольше я слышу всю эту хрень, тем четче понимаю кто мы и кто они. Представим себе жирного кота, голодную кавказскую овчарку и кучу грызунов ( хомячков, мышей, сурков, сусликов, белок и так далее. Жирный кот заманивает мышек к себе типо жизнь слаще "видите какой я жирный" и сжирает а те ведуться. В дом не войдёшь, разьве что в клетке или аквариуме и Во двор тоже не пущают там волкодав сидит. И усе охраняет. А мышки понимают, что халява там, И бегают, бегают. Достало хозяину слушать писк, и перенес забор еще дальше от дома. Ну тут конечно визг, крики. А хозяину и не в домек, он их и не слышит даже. Стащили у него колбасу с сыром, ну и получайте капканы и стрехнин. Ну и спит дальше. А тут кот, видит что мышам нужно. Ну и давай предлогать, типо знает в доме одно место! Где никого не найдут, да и по ночам можно тырить все что хочешь. Подумала крыса, хрен типо наколешь и не пошла, подумал бобер хрен наколешь и не пошел, лучше рядом сидеть и помойку посещать, зато жив и здравствуешь. Остальные повалили толпой, ну и попали в аквариум. Кот типо не дурак, сразу не ест откусывает кусками. Но подкармливает, он то всякое дерьмо не ест. Пока кот откусывает ноги, чтоб не сбзднули. А крыса с бобром все это наблюдают и ржут. Крыса правда, мимо кота частенько ходит, у них бартер. Крыса не жрет мышей, а кот дает по двору прошвырнуться. Ну а бобер не трогает сваи, ведь если начнется ремонт? Весь фуршет накроется. Ед нственный участник спектакля который вообще не в теме всей этой балдобасии, это кавказской овчарке. Выходит на двор а говна нет. Оставил косточку а ее стащили, пошел погулять, а ему мыши кулаками грозят мы типо до тебя доберемся. Но единственное мыши не знают, хозяин то у кота и овчарки один. И едой делится овчарка с котом, а не наоборот. И если кота в запале овчарка сожрет, то хозяин особо и не расстроится. Главное кавказец доволен и не страдает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью "Пульс Планеты"
Ну не всё так сложно, если эти два лоха продают и не могут обеспечить безопасность клиентов, так это издержка интеллекта. Что же вы уважаемый автор пугаете, а как избежать даже молчок. Слово независимая республика, это для вас, что воздух? Вы что тут мне всякую либеральную хрень толкаете. Мы все знаем что южный Кипр, это до макушки карумпированная, алигорхическая, бизнес страна. И в принципе насрать под кем она? И если жители севера решили послать их в попу, почему вы то против? Если вы мужик, интелект, а еще и вольный человек, да насрать вам на любую власть. Вообще что такое свобода? А свобода мил человек, это ваше очущения и ваше отношение к обществу. Да если мне например нужна была земелька на северном Кипре, я бы просто взял паспорт у них и оформил бы все на него, это раз. Второе, если закон или какую то байду приняли без моего желания, это нарушение моих прав, как это не признали? А вы людей спросили? Я например признал, и мне насрать на то что ООН в тихоря признал. Абхазию, Осетию, Приднестровье, Днр тоже не признали, и что то такую хрень не слышу. А потому что там много русских. И хрен вам дадут тронуть их гражданина. Ну и для продолжения ребята езжайте туда любыми путями и скупайте нахрен все, а если вякнут им по зубам, если нас много мы сила. Я не оправдываю горе мошенников, они делают это из своей выгоды., а купить что угодно в северном Кипре можно и через местное правительство. Вспомните, как мы осваивали территории. Кучум тоже был против Ярмака но в итоге признал Россию. Всякие басмачи, Бандеры тоже были против, но и сейчас в полной жопе. Так что не слушайте, если вы умны предпреимчивы и действительно вольны, дерзайте, может вас для признания республики и не хватало.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Хе хе ну блин опять голой жопой на шашку прыгаете!! Мы давно знаем об этом и даже бабосики на это выделяем. Вы что нибудь слышали о двойной кассе и собственной конкуренцией? Как вы думаете, почему за газ такой торг идет постоянно? Наверно потому, он не всем по карману, и почему брендовый газ идет по цене третесортного? А какой конкурент есть в Европе? И как сливать третесортный наш газ, которого тоже у нас много? Как вы думаете, у нас есть труба в туркмении и в Азербайджане? Конечно есть и газик мой иногда бодяжим для укров, прибалтов , румын, поляков. Все равно не поймут. Нам эта труба также выгодна. Так что смиритесь, пусть тянут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Говорить хорошо, охранять надо. Я служил на диксоне при советах. Это полная жопа. Да показать что угодно можно, даже тогда техника пахала в этих условиях. Но она сука все равно ломается. Я помню как ждали ледоколов, или судоходства. Бывало что люди с ума сходили, убегали в пустыню снежную, а их искали , иногда неделями. Находили конечно , но живыми редко. Это вам показали, и вы на патриотизме решили что фигня справимся. А вот хрен, все равно будет жопа. Америкос и западнюк туда никогда не полезет. Вы что не пониме зачем все это создается? А вот подумайте? 1 ) это единственный путь сообщения, который не возможно контролировать, яйца и жопу оморозишь там летом -20. 2 ) это единственное место где мы короли во всем. 3 ) это единственное место где нам платить будут всегда без притензий, иначе сдохнут как мамонты. 4) это единственное место откуда простреливается вся Европа и пол Америки. 5) это единственное место где все что можно взять, взять без нас невозможно. А теперь подсчитайте и покиньте хрен к носу. Через 50 лет нам просто будет платить весь мир и не с биржи! А столько сколько мы скажем. Они еще понимают вторую истину, кто правит в Арктике! Тот правит и на антарктке. И они этого уже 50 лет хотят избежать. Но русский же дурак, взял в башку и хрен ты его разубедишь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня