предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Oleg Rahman Поделился записью Все об оружии
Для информации, в Колумбии пять кутаисских пастуха зашли погрется в бар, пока они размышляли над суетностью жизни колумбийскмх пастухов, в бар уперлись американские ковбои, лязгая подковами и бренча револьверами. Пастухи даже не повели носом и даже делегата не выслали. Ковбои после второго кубка колумбийской браги, начали учить колумбийцев манерам американских макдональдцев. На что колумбийцы сказали нафиг. После третьего кубка ковбоям показалось что они дома и могут хранить под хрен ежовый. После оплеухи официантке которая убежала в слезах, кутаисские пастухи забыв родной американский и на чисто ивановском объясняли ковбоям, что Колумбия не Америка и что пастухи не ковбои. И что входя надо здароваться, а уходя платить или раскланиваться. Через 10 минут ковбои поняли намёк и легли спать до утра. Пастухи были тоже до иголкм алчные и забрали у алчных все портмоне и оружие. Оставив записку. Привет из Москвы. Благо что пастухи были москвичами. Через сутки пастухам велели срочно обменять имуПОСЛАЛИскоабоев на всю территорию ковбоев. С чем пастухи успешно справились обменяв скудный навар, на пять казарм , авто док , бухту и по мелочи пару танков, самоходок и склада с оружием. Обмен проходил дипломатично, пастухи ПОСЛАЛИ сообщение! А другие быстро ушли туда куда послали. Пять ковбоев быстро осведомили всех о кутаисских пастухах. И ковбои сразу решили что пасут не тех и не там. Я могу долго рассказывать о наших любимых пастухах, и в Алжире, Эфиопии, конго, Бразилии, Мексике, афгане, Пакистане, Индии итд и тп они пометили весь земной шар и даже там где никто их не ждал, Аляска и Техас. Слава нашим пастухам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ничего не покажет. Если, снизят цену в двое ниже наших портов то пожалуйста. Мы не идиоты и видим выгоду. И деньги умеем считать . Ну хоть какие то крохи получите. Лохов на русси всегда учили, и вас поучим. Этож надо было придумать то имея 10% балтики государству имеющему 50% балтики условия диктовать? Будем ждать нацжопусвсемдавамус отсоскайтеца на коленях у памятника Сусанина и молящцмуся всем предкам русских прося дляьних райского благословения. Иначе пятый раньше четырех.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью "Пульс Планеты"
Во дубы, у нас гибель заложников на нуле. Где они нашли хрень про дубровку не знаю. Но там 120 отравленных и не газом а наркотой. Спасли всех. Пусть ещё вставят морских лазунов по нашему спецназ ВМС ГРУ я слышал ведьмы, Спецназ гш ГРУ , спецназ ГРУ и спецназ МВД. Самый крутой гш ГРУ эти в парламент США могут зайти без проблем. . Я видел ГРУ в афгане во дворце. Ведел на кубе в революцию, видел в Колумбии когда спецназа США втыкали, видел в Мексике когда диверсантам рыло чистили. Самый главный прикол сталкивается америкос котик и грушник, грушник стоит тихо тот вокруг бегает прыгает, атака и получил в рыло, больше не встал на смерть, второй увидел товарища и наган навёл кувырок и бац во время кувырка второй тоже лёг, выбегает третий и четвёртый стрельба гул, но в молоко не видят цели. А цель вырастает сзади и хватает за шиворот обоих. Удар ,удар оба в накауте. Осталось только добить, добил. В американских СМИ :терористы взорвали здание никто не спасся наши тоже. Прикольно то что мы можем одной ротой спецназа всю базу взять при желании. И ни хрена никто ничего не зделает. А смысл то в помоях, нужны кврты расположения ракет США. И бомбить не придётся. Реально в кино они блин Кинг конга валят, в реале диверсанты Кореи положат всю охрану ядерной установки и пальнут им же домой. Бегать по полю стрелять в воздух они класно умеют. И бомбить с 1000 км тоже. Но корейцы попрячутся под землю, и начнут крашить Америку. Тихим цапом. Сначала в южной Корее потом в япониии, потом и до самой Америки доберутся. Они давно не попуасы и знают где Америка. А там им 11 раем покажется. Террористы это не целое зомбированное государство. Сдохнут миллионы. Это как 300 спартанцев им есть за что воевать не за деньги, в России хорошо знают что значит за родину. Пою заупакойною Америке. Корея одна сможет уничтожить Америку. Диверсанты, уничтожить южную Корею и ждать америкосов там, уничтожить Японию и там ждать американцев. Им нужен враг в лицо. Накопают тонелей, бомбоубежищ. Пусть бомбят. А диверсанты будут взрывать штаты каждый день.. Пока не выдохнутся. Трамп обещал безопасность а принесёт хаос в саму Америку. Корея это не арабы. Они ответят ой как ответят.
Арабы жили набегами, а китайцы и корейцы тайными убийствами. Придут грохнут и уйдут. Предположим? Корея вышлет 10 групп для устранения не Трампа а всех остальных нельзя власть менять, нужно её накормить вдосталь до крышки. А потеряв придурков он одумается и возьмёт тех кто это прекратит, и это не ястребы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью "Пульс Планеты"
Какие права, какая свобода? Свобода устраивать беспорядки? Свобода подставлять желторотых? Да полно у нас свободы, были выборы вы со всех трибун призывали, на вас большинство забило, что идиотов слушать. Не нравится, делайте все в правовом поле, устраивайте собрания согласованно с властями. Покупайте эфир и по радио и ТВ призывайте. В конце концов идите в суды. А нехрен тут беспорядки и беспредел творить. Вас меньшинство и смиритесь, а не нравится дуйте на родину либерастов в США и там нервы трепите. А если мы начнем призывать, к свободе? К свободе от вас, вы посягаете на мои права, вы беспокоите меня моих друзей родственников моих детей, я хочу мирно жить и не бояться, что вы до власти дорвётесь. Я же не призываю сожать вас за измену родине. Я не призываю депортировать вас в неизвестность. Не играйте с нашим терпением, оно может и кончиться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Don't Panic Magazine
Ага думаю обычного хзэшника не осилят, закипает со всей амуницией. В которую входит писталетик мелкашка, и 10кг риса. В принципе, баба не справится с любым мало-мальски подготовленным мужиком.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Все об оружии
Да всё нормально. По психологии и косой карте у нас маршрут правильный. Для того чтобы понять всю возню, вы уменьшите проблемы в прогрессии. Мир до масштаба города. Страну до масштаба группы людей с одними взглядами и делами общими. Где вы видели, чтобы на пинок или выпендреж стрелку забивали? Тут нужна причина посерьезнее. А если стрелка забита, то с чего вы решили что там будут дрться: умные люди просто смотрят на возможности противника и стараются первый раз мирно разбежаться. А война начинается попозже, с отсечением интересов и доставления проблем конкуренту. На втором этапе отсечение всех кто его поддерживает, тоесть валишь по одному. И дальше уже когда в показухе силы уже смысла нет, опускаешь морально ниже плинтуса. И позволяешь человеку убирать мусор на заднем дворе, чтобы вообще больше даже случайно не сталкиваться.
Никто не пострадал сильно, да предательство, удар под дых, но терпимо. Мы 100% им уже нагадили в ответ в тихоря. Это же бред? Что из 60 попало 10 . Подозреваю их просто ослепили и даже не сбивали. И разведка за часов 5 до отаки всё знала, и сделала чтоб удар особо болезненным небыл. Я не слышал, что военные говорили? Скорее всего максимально снизили урон для сирийской армии.
И американцам показали, а еще наверно добавили, что пошевельнули только мизинцем на левой ноге. А что будет? Если я драться начну?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Но это как в анекдоте. Мужик с фингалом приходит к другу, откуда фингал? Да в кладовку зашёл а там света нет, наступил на граьли. На следующий приходит уже второй с фингалом, а ты где поймал? Да в кладовке, думал пронесет. Два раза один снаряд в одну воронку не падает. Да нет три раза падает, там вчера моя жена тоже отхватила.
Мне вот что еще интереснее, они в первый раз с повстанцами не справились. И что думают, что справятся с армией обученной?
Прикольно будет, когда в южной Корее начнут из пушек расстреливать.
Думаю в зтот раз, наши с американский флот на дно пустят. Кто им на этот раз без нашего согласия бомбить даст? В Сирии попробовали, больше не выйдет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня