предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Oleg Rahman Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Тут дело даже не в политике, а в ментальности. Вы думаете в Германии захват Австрии, Польши, Франции назывался завоеванием? Или освобождением? Да это было всегда, все зависело от того кск наш царь, первый секретарь захотят разговаривать с западом. Дать в рог или посмотреть на все и потом голову открутить. Какой двойной стандарт? Я что один знаю, что у них для всех один стандарт: деньги и лучше если все деньги им, а остальным объедки и тумаки. Мы же на протяжении тысяч лет этим педосам говорим, ребята давайте жить дружно. А нам что отвечают? Россия выходи подлый трус. И чем все заканчивается? Прости нас Россия, мы больше так не будем. А знаете что для нас самый главный враг, наша доброта. Нахрена нужно было давать Европе самоопределяться? А уж мы вас поместим туда, куда мы вас определим. Была же старая рабочая система, зачем прощали? Меняется вся власть, на своих граждан. Все силовики завозятся из вне, Перестатаешь выдавать паспорта, только справки волчьи по которой ты в Россию дальше определенного района не проедешь. А за кардон пожалуйста, не держим. И тут у них три выбора либо сбежать, либо сдохнуть, либо отпахать честно и хоть как то заработать на российский документ и согласиться на любое место проживания, которое предложат. Забыли, раздобрились, доверять начали, а кому? Так что пора вспоминать свойэстарый опыт, ведь жили мы среди этих падольщиков и выживали, не спрашивали мнения Европы о нашей жизни. По вашему помойка, Тюрьма, деревня, задворки, а по моему рай. В раю так и должно быть. Трудновато за то не обидно и все честно. Честности с этими либерастами меньше стало , надеюсь временно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью "Пульс Планеты"
Да все так и было если не хуже. Страна истощена разгул коррупции, преступности, голод, саботаж, шпионы кругом, провакаторы, предатели. Что в этом хаосе делать? При том созданным не им, а только с согласия. На носу война, производство не работает, сельское хозяйство ворует, прячет, спекулирует. Много тех кто хочет асе изменить, но также много противников. Да началась чистка глобальная, но опять же репрессировали по даносу, и доносу кого? Времени и средств на проверку всех не хватало. А оставить это риск огромный и государству и тому кто отпустит. Если окажется, что был сигнал и не отреагировали, обвинят нквдэшника. Но знаю точно просто со слов не трогали нужны были минимальные доказательства, значит мы сами и сажали их. Откудова по вашему брались свидетели? Вот эти самые либерасты и доносили, чтоб до них не добрались, но скажу вам это у них не выходило и если отлавливали, то невинного отпускали всегда. Да репресированных было не так много, и в основном то суки сидели на поселениях. Только 100% ных козлов держали за забором. А если есть но. То просто высылали в Казахстан или на север или в Сибирь без права переписки и любого общения с землей. Мой дед генерал ставки царя, князь, офицер разведки передел к красным после того, как понял что без его услуг, мира не будет и еще против профи беляков нужны тоже профи. Но не об одного руки не замотал. Его дети генералы, комбриги красной армии прошли всю войну и после войны руководили заводами, городами, районами, облостями , институтами. Почему их то не репрессировали? По вашему мнению это уж к бабке не ходи, должны были первыми. А потому что грехов идиотских, по жадности, жополижству, кравожадности, коррупции не имели, их люди любили и головенку бы за них открутили. Они в голод запрещали районам хлеб отдавать Москве, голодающих переселенцев обустраивали и спасали. Со властью были всегда на ножах, сначало народ, а потом государство. Берию арестовывали, Хрущеву дулю показали даже Брежневу не дали повальную целину устроить, зубы обломал. Так что бряхню от тех, кого после отсидки на чистую воду не вывели я слышу часто и первый к нему вопрос? А ты не хочешь чтоб реально откопали твое дело в архиве и рассказали всем, за что ты сидел и как тебя поймали на предательстве. Я еще заметил что среди них бандеровцы, полицаи, перебежчики. Отсидели и чистые типо? А вот хрен вам по асей морде. В НКВД было много очень образованных и честных людей , а также много бывших служащих царской охранки, контрразведки и особого отдела жандармерии. Они редко ошибались, Думаете почему КГБ молчпло когда Хрущева валили. Мстили за Берию. Жили бы вобще сейча, Без всего это-го? Обосрать всякий может. Через 100 лет вы и Ельцина мучеником запишите, а Путина тираном. Головой думать надо, а не пятой точкой и животом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Слово и дело
Ясно мне почему он такой руссофоб: его воспитывали пиз.. ми и сапогом. Не понимаю он что в зоне вырос? Или в армию был призван сразу при рождении? А еще может президентом укров решил стать? А там закон: не нае... шь не проживешь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Охотники за новостями
Достали меня жополизы, и нашим и вашим. Представим себе что он ответит на такой же вопрос, но от Путина? Прикол я так же жил в США но ничего подобного не чувствовал. Ждал каждого лета как манны небесной, чтоб домой съездить. И в отличии от Позднера общался с высшим эшелоном власти и с обычными людьми в процессе жизни. И видел ужассающее неравнаправие. И видел как эта шваль нам завидовала не по детски. Любой из них был готов променять свою фальшивую свободу на наше гражданство. И они всегда меня спрашивали почему те кто бежит ( дисиденты) отзываются плохо об СССР. Типо у вас бедность, жрать нечего, прав у людей нет. Я им отвечал на это просто: вы видели их и видите меня , можете сказать чем я отличаюсь? Вы говорите я беден? Но я одет лучше вас, машина у меня дороже вашей, у меня несколько квартир, даже здесь Моя квартира по месту и по цене дороже вашей. Я образован лучше вас, я могу ездить в любую страну. Я ем лучше вас. Ну покажите во мне что то, о чем вам говорят? А может тут дело не в этом, а в обычной жадности? И в том, что кто то завидует всем и всему? А еще в том, что кто то язык за зубами держать не может, и продаст всех и даже родную мать за 30 серебрянников. Я по классу обычный человек, но в отличии от вас могу делать и делаю то, до чего вас и на пушечный выстрел не подпустят. У нас в стране если тебе, что то действительно нужно и ты готов за это работать, и не пытаться поучить это даром или незаконно, то у тебя все будет. Да у нас много людей как у вас, готовых обвинять всех и вся и даже бога в своей бездарности, виноваты все но не он. Так что жаль мне их, раз они так себя зарекомендовали в СССР, что им даже в отпуск сьездить не доверяли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Ага, а Трамп екарный бабай, малозиец? С какого бугра он это делать будет? Тем более если штаты виновны. Тут его опускали и продолжают опускать, грозят будущим импичмпнтом, и он молчити мямлит язык в попу засунул. Обещать и сделать, пока еще прокатывает. Обама много чего обещал. А главный прикол в том, что Трамп если бы хотел, трахнул Обаму и раньше. Законы у них позволяют. Это у нас все бывшие охраняются законом и властью. На мой взгляд вообще существует везде и у нас и в США и даже в гандурасе, одна партия, партия имущих а поделились на групы, чтоб внимания не привлекать. Все защищают только одно, свои деньги. И кто бы не пришёл, будет так всегда. Даже при комуняках чтобы чего то добиться? Нужно было иметь в знакомых и друзьях первых секретарей. У кого они были, тем и мигрировать не нужно было. В ФРГ и США как домой ездили, за гос счет. Да далеко ходить не нужно, возьмем тех кого знаете. Горбачёв, Ельцин, Пугачева, Озеров. А дисиденты это пид... Ры к бабке не ходи. Если я например все детство и юность прожил на западе с гражданством СССР и проблем не знал, имел квартиру в центре, имел две машины и третью там где жил, дачу, путевки, школу, институт МГИМО, 1000 долларов в кармане притом легально. Мне что то еще нужно было? И при том возможность не воровать. А Горбачев просто дорвался и его поймали на жадности, его родных и его самого. А тут уже и дураку ясно сделает, что угодно. Кому охота всю жизнь на Лубянке просидеть, или к стенке прислониться. И Ельцин еще при Брежневе был пойман, сослан. А нужно было к стенке. Все кто знал и имел компромат повылазили. А старую элиту методично 10 лет уничтожали. И всю уничтожили остались еденицы самых сильных и верных принципам. А еще очень умных, раз выжили. И в один прекрасный день перевернули кастрюлю с дерьмом повару на голову. Остались поворята но их не стали трогать, но за любой вяк, быстро к ногтю. Пока все встанет на круги свои, лет 10 еще. Проавкаторов, саботажников. Сразу на чистую воду не выведешь. Старого НКВД нет. И прав у нынешних особых нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А хо хо не хо хо. Хе международное право? Чем отличается быдло, от образованного человека? Да на самом деле простым. Образованный читает все а быдло по содержанию. И при этом твердит ,что прочитал от корки хлеба до масла . Смешно конечно но плакать хочется ведь хохлы то на 5% нормальные челы. По первому закону ООН каждое государство суверенно и вольно принимать любые законы даже вредящие другим государствам. Смысл свободы как раз в этом! Я за то что бы отменить его , и после по праву защиты русского населения и плюя на суверенитет разбомбить всю Украину и закрыть свою границу и открыть блок посты днр! Вся Украина станет гражданами днр. Вы пи..ры не ищите еще приключения на свою задницу. И кто сказал? Что я с вами воевать буду? Я как и в Сирии буду вас бомбить, бомбить, бомбить, жеч, жеч , жеч а на земле не в упрек русским ваши русские вас и изнасилуют и припомнят вам все, каждого невинно убиенного. Вы не нас бойтесь, вы бойтесь своих они вам ничего не простят. Я помню что было в ГДР, не одна падла не спаслась. Детей у них просто отбирали давали другие фамилии и сотнями к стенке вместе с родителями и женами. Вам придется через это пройти. И это будет. Фюрер тоже думал, что эта лафа бесконечна. Но он знал, что ему грозило если он выживет. Я уверен что ему умереть просто бы уже не дали. И мучали бы даже 200лет пока последний обиженный его не простит. Думаю даже сделали бы операцию за милиард но пусть живет и мучается 1000 лет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Rahman Поделился записью Картина дня
Я тут сало кушал! И расстроился, и шо теперь сала не будет? Только Шевченко, Гоголь останется? Я этого не переживу. А может по мирному? Мы еврейский автономный переименуем в укропляндию и даже позвлим жидам уран копать? И пусть. Живут себе и сало делают с гор-лкой. Я не жадный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии