предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Жизнь, прожитая без детей
15 ноя, 00:52
Какой-то идеальный союз садиста и мазохистки. Жена старательно отказывается от всех своих интересов безо всякой надобности, а уже бывший муж регулярно звонит ей и рассказывает о ребёнке, который для неё очевидно больная тема. Ей не к гинекологу обращаться нужно было, а к психиатру.
Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!
15 ноя, 00:40
И? От некоторых российских персонажей и жилищ люди на фото отличаются только цветом кожи, да и то не все. Люди, бывает, живут и в куда худших условиях. А по сравнению с жилплощадью некоторых поехавших крышей старичков с синдромом Плюшкина, у людей на фото вообще чисто, как в музее, и идеальный порядок.
Он держал меня за инкубатор и заставлял рожать каждый год
15 ноя, 00:34
И правда, чего заявление-то писать? Подумаешь, избил беременную жену, мать двоих малолетних детей и ушёл. А если бы попал куда целился, началась бы отслойка плаценты и загнулась бы жена на полу в луже крови. А дочки бы непонятно сколько оставались в квартире с трупом матери.
Но это же сущая мелочь, по сравнению с тем, каким он был няшей 3 года назад.
А потом этот моральный урод ещё кого-нибудь изобьёт или убьёт. Потому, что в первый раз с рук сошло. И следующие его жертвы будут на совести тряпки-жены. Это она продемонстрировала муженьку, что можно творить что угодно, и не бояться последствий.
Почему у разных народностей разные частоты распространения групп крови
14 ноя, 23:50
Полный список.
Юмор из интернета 226
10 ноя, 11:20
Андрей
Не проще запаролить?
Эксперимент над бедными. Чем может кончится благотворительность.
10 ноя, 11:18
Владимир
Военные действия и геноцид чуток разные вещи.
Зачем бердышу дырочки вдоль обуха?
3 ноя, 12:13
Да, уж. Насчёт батогов очень правдоподобно. Всё равно, что из калашей сейчас волокушу солдатики соорудят. Может к дырочкам что-то привязывали, для идентификации оружия. Вроде как сейчас ленточки к чемоданам, перед сдачей в багаж. Бердыши, оно, конечно, казённые, но свой по руке привычнее. Не штамповка ведь тогда была, а ковка.
Картина дня