предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Этот парень 9 лет провел на необитаемом острове — пока кто-то не заметил в Google сигнал SOS...
28 май, 19:46
Рыся
Еды тоже нет.
Выпускники вынудили отменить лекцию гомеопатов на «Дне биолога» МГУ
28 май, 13:18
МГУ продолжает оставаться на стороне науки. Даже если назначенная администрация продаст мозги за должность.
6 явных признаков, что муж изменял мне, а я игнорировала их
27 май, 18:28
Ирина
Бессмысленно. Изменяют и красивым и ухоженным женщинам. Иногда просто ради статуса. У маминой подруги так муж ушёл из семьи, а за 6 месяцев до этого стал изводить жену постоянными придирками. Жена - цветущая женщина, но ровестница мужа. Через несколько месяцев увидела мужа уже с новой женой. Той 18. И если её фото положить рядом с фото первой жены, когда той было 18, их не отличить. За собой как ни следи, а выглядеть моложе совместной дочери не получится.
Как вести себя с откровенно плохо ведущими себя пожилыми людьми?
24 май, 18:59
Воробей
Этот ребёнок скорее всего был в автобусе не единственным. Почему другие дети, которые ведут себя тихо, должны слушать мат взрослого человека? И с какой стати их родители должны это терпеть? Старушка выматерилась и забыла, а родителям потом с детьми объясняться.
24 май, 18:35
Воробей
Старушка выбрала БОЛЬШЕЕ из двух зол. Попискивающий ребёнок, судя по всему, мешал только ей, а вот мат в автобусе услышали все присутствующие.
Я вот предпочитаю детское воркование старушачьему мату. И уж точно предпочту, чтобы мой ребёнок не смотрел в автобусе на столь сомнительные методы решения конфликтов.
24 май, 18:17
Воробей
Материться в общественных местах - неуважение прежде всего к окружающим, которые ни при чём, и среди которых наверняка есть молчащие дети. Интеллигентная старушка, так же как мужчина или женщина, выражаться так на людях не будет. А вот старая скандалистка найдёт к чему придраться. Пользуется тем, что бить её за дряхлостью скорее всего побоятся.
Если бы ребёнок так сильно всем мешал там и без старушки бы нашлись люди, способные его одёрнуть.
23 май, 21:00
На телефон записывать. Сгодится и в полиции, и в суде, и бабке пригрозить, что её художества могут на Ютуб вывесить и перед подружками ослать. Если мозг ещё не атрофировался может сработат, если атрофировался - уже ничего не поделаешь.
23 май, 20:58
Алиса
На её языке ребёнок услышит. Непедагогичо.
Идеальная колхозница: какие женщины считались красивыми в советском селе
23 май, 20:14
В наше время худо-бедно механизация пошла. Потребности в женщинах-грузчиках, пахарях и косарях уходит в прошлое. И медицина в село пришла. Рожать по 10 детей из которых половина перемрёт не нужно.
Картина дня