предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Детская книга про ЭТО в мельчайших подробностях... Как по-вашему, это нормально?
15 янв, 22:46
Šeri
Мне как раз объяснили. А покорректнее этой, пожалуй, только капуста и будет. Бывают ещё собачки-канареечки, но там погрешность большая. Люди яйца не несут.
15 янв, 22:41
Šeri
Найти возможность - это хорошо. А где найдёшь родителя, умеющего на эти темы говорить? Даже если отставить в сторону издержки советского воспитания. Вот представьте себе те же самые картинки, только без подписей. Раздайте их сотне среднестатистических россиян и предложите все части тела хотя бы подписать. Как думаете у какого процента там не окажется "х...я" и "шаров". А уж отличить мочеточник от мочеиспускательного канала это вообще из области фантастики.
При всём этом взрослые ещё и бывают вопиюще неграмотны. Мифы вроде "если после секса пописать - забеременеть нельзя", "забеременеть можно только в полнолуние, в остальные фазы луны можно без презерватива", "ППА 100% предотвращает беременность" и много всякой прочей ерунды кочуют табунами по умам ВЗРОСЛЫХ людей. Чему неграмотные в этом плане родители могут научить детей?
Хотите, чтобы родители объясняли детям всё сами? Отлично и замечательно. Но для этого нужно ввести в стране поголовный сексуальнопросветительский ликбез для взрослых. Иначе тараканы из родительских голов будут мигрировать в детские с последствиями в виде ЗППП и абортов.
15 янв, 22:29
Надежда
Знаете, только лет в 20, читая вот такие рекомендации, я узнала почему мои родители в мои 7 лет регулярно теряли "свою" книжку в моей комнате. Мне даже в голову не приходило брать или листать их вещи. При уборке просто брала и относила на их книжную полку, даже не глядя название.
Родителей хватило на 2 месяца. Потом они перестали страдать фигнёй, подошли и честно сказали, что это книга для меня, она о строении человеческого тела и я могу её читать. Вопрос был улажен. Особой маразматичности ситуации придавало то, что учебник по эмбриологии для вузов я прочитала в 5 лет.
Дети не взрослые, они не понимают намёков. Но если они НЕ захотят читать эту книгу, то не будут, хоть вы её открытой на столе оставляйте.
15 янв, 22:20
А в чём проблема? Коротко, ясно и по сути. Думаете ваши дети будут высокоморальнее, если вместо "пенис" будут говорить "пиписька", "бантик", "носочек" или любое из многочисленных слов, которое пишут на заборах, да ещё и рисунками снабжают, куда более неприличными, чем в книжке? А если какая-то травма? Например мальчик в школе на перемене куда-нибудь полезет и ударится этим самым "бантиком". Товарищи моралисты предпочтут, чтобы он бекал-мекал, но ни в коем случае не смог пойти к врачу и объяснить, что случилось. Пусть уж останется импотентом, зато высокоморальным?
С девочками без нормальных объяснений проблемы вообще гарантированы. Современные городские дети акселерированные. Грудь может начать расти в 8, а месячные в 10. Вы прокладки тоже будете с аистами и капустой объяснять?
Кстати ни одна из известных малолетних мам таких книжек не читала. Многие даже не знали, что от вот этой "гимнастики" со взрослыми дядями дети появляются. Ни для секса, ни для родов незнание элементарной анатомии преградой не стало.
Формула любви «профессора Сони»: почему Софья Ковалевская заключила фиктивный брак и уехала из России
15 янв, 21:56
не повезло ей.
Моя дочь вышла замуж за импотента... Реальная историЯ
15 янв, 16:01
Наталия
Секс с деторождением в цивилизованных странах связан очень косвенно. Зависит от конкретной ситуации. Если у жены с мужем чисто деловые отношения, то отца ребёнка найдёт на стороне запросто. Если у мужа не только с потенцией проблемы, но ещё и бесплодие - в банк спермы вопрос. Если им нужен всё-таки общий ребёнок и бесплодия у мужа нет, то вспомогательные репродуктивные технологии. Искусственное оплодотворение стоит дёшево. Не в каменном веке живём. Всё решаемо.
Кабелеукладчик
15 янв, 15:51
Интересно, дресировщик тоже стоит на балансе фирмы, или таксу на стороне закупили.
Моя дочь вышла замуж за импотента... Реальная историЯ
12 янв, 09:49
Alexey
Да все мы без вас обойдёмся, чай не в средние века живём. Но при прочих равных бывает удобнее иметь в доме мужские руки. Может у неё на стороне всё ОК в сексуальном плане, а он для статуса и помощи по хозяйству. Если ему не надо, так он и не ревнует.
11 янв, 22:20
Денис
Зачем так далеко? К соседу ближе. И сразу видно кто там в чём виновный.
После какой, кстати, утопившейся жены, по вашим источникам топили мужа?
11 янв, 22:17
Елена
Так научиться-то тоже никто не запрещает. В тех же сексшопах и видео продают, и книжку найти не проблема. В интернет, думаю, лучше всё-таки не посылать. Там больше мусора найти можно, чем информации.