предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Зачем ты развалила семью, женщина?
15 июл, 22:04
Владимир
Маугли - весьма ненаучная фантастика. Ни один ребёнок, оказавшийся в стае диких животных ранее трёхлетнего возраста, и попавший к людям в более позднем, полноценно аклиматизироваться не смог. Киплинг нафантазировал. Однако и от животных такие дети отличаются.
А к семейным отношениям подобные аналогии вообще неприменимы. Информацию-то ребёнок получает не только от родителей. Спасибо изобретателям письменности и наличию устной речи.
«КиберЛенинка» вошла в топ-5 библиотек научных статей
12 июл, 18:45
А по-моему она не очень удобна. Тексты статей отсканированы без распознавания.
БИОПАПА ВСЕГДА ВИНОВАТ И ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ
10 июл, 23:07
Сэконмишь на презервативах - потеряешь на алиментах. Это если ещё направление в КВД на сдачу не получишь. Пора бы российским мужчинам этот простой факт запомнить. А то по уровню использования барьерных методов контрацепции Россия где-то в районе Нигерии, и по СПИДу явно туда же стремится.
Кто придумал, что женщине без мужика обязательно должно быть плохо?
10 июл, 22:54
Пережиток относительно недавней деревенской России. В сельском хозяйстве действительно в одиночку женщинам было тяжело. Но в городе держаться за штаны уже не нужно, и старые представления отмирают. А мужчины пока не все это осознали.
Считаете ли вы, что наш генофонд надо улучшать иностранным генетическим материалом?
10 июл, 22:42
Если она чего и улучшит, то показатели количества абортов местным гинекологам, а может и количество клиентов КВД и СПИД-центрам.
Производство клеток
10 июл, 22:34
Степан
Запрещать вообще проще.
Губы заняли больше всего места на карте активности мозга младенцев
10 июл, 18:40
Наиболее осознанные движения младенцы именно ими и совершают. Остальное не особо осознанно дёргается и управляется спиномозговыми рефлексами.
Сделала ДНК внуков.... Плачу
9 июл, 23:40
Как поступить: 1)проверить анализ в другой лаборатории; 2) проверить не только отцовство, но и материнство. Может ребёнка в роддоме перепутали.
9 июл, 23:37
Николай
Материал можно взять где и как угодно, просто придётся доплатить за анализ нестандартного образца. Совершенно не обязательно брать кровь. Прекрасно подойдёт соскоб со щеки или волосы с расчёски, если с луковицами. Другое дело, что такой анализ без разрешения родителей не будет принят судом в качестве доказательства. Придётся по решению суда переделывать законно в другой лаборатории и со всеми разрешениями.
Немецкий
9 июл, 13:34
виктор
Это я слышала и по-английски. Муж англоирландские песни на языке оригинала слушать любит.
Песни-то на гелике точно есть. И, естественно, всякие мифы и легенды. Вот насчёт каких-нибуд рассказов-повестей или хотя бы газет я не уверена.
Картина дня