предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«У вас будет мальчик, только неполноценный…»
22 сен, 21:48
Зачем нервы себе мотала? Сделала бы повторное УЗИ в другом месте, разобрались бы, может и с фибромой бы раньше сообразили и себе с ребёнком здоровье постоянным стрессом не портила.
Серьёзные диагнозы всегда нужно сначала проверять, а уж потом сопли размазывать.
Каких детей не крестили на Руси
20 сен, 20:44
В Питере поп недавно окрестил детей против воли родителей. Раскрестить можно? Или матери теперь только к родноверам обращаться? А то у них такая опция точно есть.
А вы бы позволили своей дочери так выглядеть? Фото
20 сен, 17:06
владимир
Что под глазами у парня - его проблемы. Не его обсуждаем.
20 сен, 16:55
владимир
Если это фото с тусовки, под глазами, вероятнее всего, макияж.
20 сен, 16:40
владимир
Что-то мешков под глазами не замечаю. Видимо имею недостаточный опыт общения с наркоманами.
20 сен, 15:56
Учитывая, что из 3 фото постановочных 3, мы понятия не имеем, как она выглядит в реальной жизни. Да и наряды относительно приличные. Девочки, ни разу не видевшие этих фото, на деревенских дискотеках оголяют вдвое больше. Пусть уж лучше научатся у неё закрывать стратегически важные места.
История о свадьбе и родственниках, которые задолбали ...
20 сен, 15:21
LIJA
Траур это только чёрное.
А если уж так глубоко копать, то белое подвенечное платье и фата - это саван и платок, которым покойной лицо закрывают. Ритуальный пережиток тех времён, когда для перехода в род жениха невеста должна была ритуально умереть и ритуально родиться в другой семье. Отсюда же свадебные песни-завывания, поезд и т.д. Это всё имитация похорон. Так что уж чем-чем, а трауром свадьбу испортить невозможно.
Другое дело, что в современном обществе, где никто уже ритуально не умирает и ни в какой род не переходит, смысла в этой шелухе ещё меньше, чем в культе карго.
5 интересных фактов об ЭКО
18 сен, 15:40
Aлёна
Нет, если совместить ЭКО с предимплантационной диагностикой. Тогда можно отобрать для подсадки только здоровые эмбрионы. Но это достаточно дорого. Поэтому чаще беременеют естественным путём, делают амниоцентез и абортируют больных (способ для противников абортов непреемлемый). А простое ЭКО может помочь, если мужчина-гемофилик хочет не передавать свою болезнь внукам. Тогда достаточно просто задать пол и делать только мальчиков.
С врачом-генетиком я работаю в одной лаборатории, поэтому в курсе более-менее этих проблем и способов их решения.
18 сен, 15:07
Aлёна
Универсальных методов вообще не существует. Для каждого есть свои показания.
Напимер женщине-носительнице гемофилии и при этом противнице абортов при наличии денег может быть легче сделать ЭКО и родить здорового мальчика или девочку-неносителя, чем надеяться на авось и рожать больных детей.
18 сен, 15:04
владимир
Где источник столь интересной информации? А то врачи-эмбриологи об этом что-то не в курсе. Хочу пополнить свою копилку лженаучных источников.
Картина дня