предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Соломин: Кто такая нынешняя «элита»?
19 авг, 11:18
петров виктор
Не смеши народ, Витя. Ты о какой сегодняшней справедливости говоришь?! Ты где её увидел?! Дураком не прикидывайся.
Минфин выступил против изъятия сверхдоходов
19 авг, 10:52
Людмила
Да, это точно, но мириться с уничтожением страны не хочется. Верится, что найдутся в России силы, которые смогут помочь своему же народу...
Юрий Соломин: Кто такая нынешняя «элита»?
5 авг, 19:03
петров виктор
Как же умудрились вы собрать всю "грязь" того времени и не упомянули ни одно достижение социализма! Про Москву гордо говорите, но делаете вид, что не в курсе, что живёт она , родимая, за счёт других нищих регионов! В Москве реставрируют, строят, улучшают, облагораживают, а в других местах безработица, безысходность, унижение, закрывают школы, больницы, выгоняют семьи за долги банкам, ОПТИМИЗИРУЮТ! Это было во времена социализма, о котором говорит Ю.Соломин, один из лучших актёров страны? НЕТ!
"Мда". В России прошли митинги против повышения пенсионного возраста и НДС. Реакция "Первого канала"
1 авг, 18:50
Анатолий
Видео в интернете посмотрите и всё станет ясно: где, когда и сколько!
Делягин: Все, кто голосовал за повышение пенсионного возраста, - преступники или психи
22 июл, 12:48
Ruslan
Молодец!
22 июл, 12:46
Надя
Слово "яврей" пишите "еврей"и не забывайте, что Грудинин, как и мы, живёт в капиталистической России и часто поступает в соответствии с законами капитала.
21 июл, 19:03
Надя
Надя, вы как-то странно, мягко говоря, изъясняетесь: то вы против олигархов ( т.е. Грудинина), то против коммунистов ( сталинские усы выдают в Грудинине сталиниста), то не стесняясь, вы так презрительно, в извращённой форме,  говорите о социализме, единственном справедливом строе для миллионов простых людей. Так кто по-вашему Грудинин? Вы уж определитесь, ведь комментарии читают и умные люди. Или вам всё равно?
21 июл, 17:51
Надя
Надюша, поздравляю: вы живёте в совхозе имени Ленина? Хорошо знакомы с Грудининым? Или вы наивно верите всем, кто пытается очернить того, кто ПОСМЕЛ идти в президенты? Откуда у вас такая информация?
20 июл, 19:01
Надя
Не отличаете олигарха от предпринимателя? Живёте при диком капитализме - надо научиться владеть мало-мальски понятиями: может быть вам помочь ориентироваться?
План государственного переворота подходит к своей кульминации
13 июл, 17:24
Алина
Точно мартышка, сама же начала и вот те раз...Какой вы оппонент? Не смешите.
Картина дня