предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Valentina Golik (Янцен) Поделился записью Делаем сами
В каждую лунку по зерну бобов или фасоли. За пару лет не останется проволочника. Проверено.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Valentina Golik (Янцен) Поделился записью Вкусно с Любовью
Огромное СПАСИБО!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vitaliy Simokon
Vitaliy Simokon Я заготавливаю чеснок. Вначале измельчаю его на чеснокодавке, потом солю в меру и таким образом мне его хватает на всю зиму. Соленый чеснок не портится, его храню обычно в холодильнике. При этом все его свойства сохраняются полностью. Текст скрыт развернуть
0
27 октября, в 09:43
Показать новые комментарии
Valentina Golik (Янцен)
ЛАНА
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Valentina Golik (Янцен)
*
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии