Краткая информация

  • 25.07.1948, 71 год
  • Высшее
  • В браке
  • byl
  • 3 друга
Совет Зе. Грузись на баржу и дважды пройди под Керческим мостом. Сначала по правилам, а потом без правил. Во втором случае люди Потрошенко тебя поддержат. Да и Рада тоже.
Зеленский предложил Москве начать выполнять приказы из ООН
Ухохочешься! Газ проходящий по украинской трубе не является угрозой Европе, а газ проходящий по СП 2 является. Это разный газ? А на самом деле все просто. Если через Украину не будет проходить транзит, то стоимость получаемого из Европы газа на Украине резко возрастёт. И так не сладко, а будет...Далее
«Ну, посмотрите, Россия нарушила все, что возможно»: Киев пророчит Европе газовую войну после запуска "Северного потока-2"
Конкуренты только и ждут чтобы списать Петю и повесить на него всю мерзость что творится в Украине. И ему не скрыться. Разве что поменять пол пока не поздно.
Порошенко снова опозорился: Лучшая работа украинца Малевича – это картина «Синий стакан»
Осталось предупредить тех представителей ООН, НАТО, ОБСЕ и других похожих организаций, которые захотят прокатиться на этих посудинах. Все они смертники! Их застрелят как только будет открыт предупредительный огонь. И это сделает кто-то из команды этих посудин. Украине нужна провокация и для этого...Далее
Игнорирование России означает арест: иностранные наблюдатели не помогут Украине «протащить» свои суда в Азове
Журналисты молодцы! Показывают фотографию бедности. А ты побегай за этой "бабкой". Ей 36 лет и она мастер спорта по паркуру. На руки ее посмотри, если она не в перчатках.
Помощи больше не будет: социальная Россия заканчивается здесь и сейчас
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх