предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валерий Дубров поделился записью Темы дня
Под сотрудничеством пиндосы понимают то, что Россия должна полностью подчиниться США и выполнять все их указания, и ни в коем случае не проявлять какую-либо самостоятельность. А раз Россия не прогибается под пиндосов, значит она плохая, не хочет сотрудничать.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Дубров поделился записью Обстановка в Мире
Не дай Бог такая страшилища во сне приснится, можно и не проснуться.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Дубров поделился записью РЕН ТВ Новости
Этих подонков и беспредельщиков надо посадить голой жопой на бамбук и хорошенько его подкормить. Пусть растёт бамбук высокий и стройный.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Дубров поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Потом эту инициативу распространить на страны БРИКС.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Дубров поделился записью Свободная пресса
В США правит финансовая элита. Президент является всего лишь проводником решений этой элиты. Президенты в США могут меняться сколько угодно и как угодно, отношение Штатов к России останется неизменным независимо от личности президента, т.к. правящая финансовая элита не меняется. Именно эта элита решает, кто будет президентом США. Выборы являются лишь спектаклем как для самих рядовых американцев, так и для всего мира в целом, якобы в США есть демократия. Эта финансовая элита финансирует избирательные компании кандидатов как от демократов, так и от республиканцев. Так что любой кандидат, став президентом и сев в Белом доме, независимо от партийной принадлежности, является должником перед финансовой элитой, которая незамедлительно выставляет счёт новому президенту на такую сумму, которую тот просто не в состоянии выплатить. Да с него и не требуют сразу выкладывать деньги на стол. Долг можно погасить, выполняя указания финансовой элиты и защищая её интересы, т.е. находясь у неё в полном подчинении. Трамп принципиально отличается от всех кандидатов, т.к. тратит на свою избирательную компанию исключительно свои деньги, а значит, никаких обязательств перед финансовой элитой у него не возникает. Значит, Трамп, став президентом, может позволить себе определённую самостоятельность в принятии решений, которые могут идти вразрез с интересами финансовой элиты. И такая независимость Трампа представляет некоторую угрозу элите. Поэтому финансовая элита сделает всё, чтобы Трамп проиграл в выборах, а в президентское кресло усадить целиком зависящую от элиты Клинтон. И совсем неважно умная она или дура, агрессивная или миролюбивая, не ей решать, какую политику будут проводить США в период её президентства. А Трамп, если случится чудо и он вопреки всему станет президентом, полагаю, до конца своего президентства не доживёт, независимые президенты финансовой элите США не нужны.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Дубров поделился записью Политэксперт
А золото в настоящее время и так недорого. Именно из-за низкой цены на золото его сейчас усиленно скупают Китай, Россия, Казахстан и ещё целый ряд государств. А дёшево оно потому, что вместе с американским долларом золото является мировой резервной валютой и в связи с этим оно также является ему противовесом, т.е. дороже золото - дешевле доллар, и наоборот. Так как мировую цену на золото устанавливает контора, которая находится под юристдикцией США, то пиндосы и занизили его стоимость максимально сильно. Это надо им для того, чтобы курс доллара ко всем мировым валютам был высоким, следовательно, и покупательная способность его чтобы тоже была высока, тогда пиндосы за те же деньги купят больше различных ресурсов. Правда, расплачиваться за всё это им приходится золотом, т.е. продавать золото приходится за дёшево, ну не ожидали они, что целый ряд стран возьмутся их золото покупать. Если они откажутся продавать золото за дёшево, то его рыночная цена начнёт расти, соответственно доллар будет дешеветь, а это пиндосам не нужно. Потому-то США и не являются мировым лидером по запасам золота, хотя совсем недавно занимали первое место, и неохотно отдают золото тем странам, которые сдуру доверили хранение своих ЗРВ Штатам, Германии так вообще отказали в возврате, что сравнительно мало осталось золотишка в американских кладовых. Так что недолго осталось ждать, как только Форт-Нокс опустеет, так доллар рухнет с оглушительным грохотом, а вслед за ним и экономика США, ведь сейчас экономика США во многом живёт за счёт продажи своих зелёных бумажек с себестоимостью в несколько центов за очень большие деньги. Даже продажа наркотиков не приносит столько прибыли, сколько продажа долларов.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Дубров поделился записью КТО ЕСТЬ КТО
Если хохлы всё-таки продадут Крым туркам и получат за это деньги, то у меня не повернётся язык назвать их дебилами. Пройдохами - да, но не дебилами. А наши русские предки были мудрыми людьми. Это сейчас дурака называют лохом, а наши предки дурака называли - турок. И если Турция отвалит Украине деньги за Крым, то турок - он и будет - турок.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии