Краткая информация

  • 27.12.1953, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Проектировщик АСУТП, систем безопасности, компьютерных сетей. Сейчас - пенсионер
  • 0 друзей
Самое смешное, что у нас на комбинате зарплату повышают каждый год. В феврале... Обычай такой... Сейчас средняя зарплата приближается к 55...60 тысячам рублей.
Почему увеличить зарплаты у нас невозможно!
Ребяты... А вы кто-нибудь спросите у пенсионеров, обжираются ли они на ночь глядя, вот как вы? Или может быть пенсионеры по 3 полторашки пива за вечер оприходуют?
Жизнь впроголодь или спасении России от пенсионеров
То, что прожиточный минимум рассчитывается по определённой методике, утверждённой законом, никто из здешних комментаторов не в курсе? Вы что... вообще ничего не знаете?!
Прожиточный минимум для пенсионеров повысили на четыре рубля
А автор не обратила внимание, что плачутся, что денег нет, пенсия маленькая и т. д в основном те, кому ещё и тридцати не исполнилось? А чаще - ещё и пятнадцать-то исполнится через годик-другой. А тётка - задолбала своим нытьём. Даже меня, пенсионера. Что же за работу она себе такую откопала, что её...Далее
Простите меня граждане, но меня задолбали пенсионеры
Автор совсем сбрендил. Забыл, как три-четыре года тарифы подскакивали на 10%...12% в год? А на 2019-й планирется сколько? 4%... Как и на 2018-й.

"...Она официально сдает 2-комнатную квартиру за 45 тысяч рублей в месяц...". А Вы что, и не знали даже, что ЭТО - деятельность облагаемая налогом? Наивный... А пенсия 8505 рублей в Москве... Не все, кто приехал в Москву перед пенсией будут получать московские надбавки к пенсиям. Изучайте...Далее
Сдаешь квартиру? Отдай пенсию!
Правильно! Наказать русских! А то понаехали русские гастарбайтеры в нэзалэжну... миллионами тут работают! А деньги в Россию отсылают, трекляти москали! Что? Всё совсем наоборот? Да не может быть! Кисилёвская пропаганда!
«Русских пора жестко наказать!»: что простые украинцы думают о прекращении ж/д сообщения с РФ
Красиво придумали... Надеялись на то, что читать только москвичи будут? А им всякую лажу можно впаривать про ЗаМКАДье...

Ребяты, вы чо, офонарели? Вы забыли, в какой стране живёте? Россия - капиталистическая страна! Органы власти России защищают интересы господствующего класса - класса капиталистов. Ну, прям как дети... штаны на лямках!
А не отозвать ли нам депутатов и других правителей, предавших свой народ?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх