предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Держись, Евросоюз: миллионы мигрантов готовятся к вторжению
29 май, 21:20
Вот Гейропе и пришёл ПИПЕЦ!!! Ликуйте, толерасты!!! Срочно стройте мечети и все поголовно делайте обрезание, и поднимайте над церквями ЗЕЛЁНОЕ ЗНАМЯ ИСЛАМА!!!
Михаил Делягин: От элиты, которая 30 лет грабила страну, нельзя ждать морали
29 май, 21:11
evsukova
Мы можем только ВОТ ТАК ВОТ ВОЗМУЩАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ! Эти жидомасоны захватили власть в России и Путин против них бессилен, так как всё бабло у них в руках, и его они и поставили! А если мы, то бишь НАРОД, повылазим из кухонь на площади с протестами, то на этот случай была скоренько создана такая опричнина как РОСГВАРДИЯ!!! Печалька получается, однако...
29 май, 18:59
На 200% правильная статья! Но будет ли ТОЛК от этой правды российского чиновничьего беспредела и воровства???
У экс-главы Марий Эл арестовали имущество на 1 млрд рублей
29 май, 18:02
александр
Так это просто ЭКСПЕРИМЕНТ проводил какой-то губернатор! А вот жить и не воровать - это для российской власти (и всем, кто в неё рвётся любыми путями, даже по трупам!) НОНСЕНС!!! Особенно в этом преуспели ЕДРОСЫ! Честного человека туда ПРОСТО НЕ ПУСТЯТ!!!
29 май, 17:37
А пусть официально по ТВ и в Интернете покажут хоть ОДНОГО ГУБЕРНАТОРА или МЭРА, который не ворует и живёт ТОЛЬКО НА СВОЮ, пусть и не малую, но зарплату!!! И дать ему тогда принародно ГЕРОЯ РОССИИ!!! (Это я размечтался. Это из области фантастики...)
Так вот ты какой!?Спаситель,бл........
29 май, 14:36
Опять, сука, успел обкуриться перед речью на хохло-ТВ!..
АКТРИСА АХЕДЖАКОВА ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ С НЕЛЕПЫМИ ИЗВИНЕНИЯМИ ОТ ЛИЦА ВСЕХ РОССИЯН
28 май, 19:56
Надо бы уже этой убогой отдельную часовенку построить, ЛИЧНУЮ, так сказать!.. Пусть там за всё человечество поклоны отмачивает, прошения у всех просит! Может свою маразматическую тыкву и расшибёт!..
Михаил Делягин: Денег нет, но… не для всех
28 май, 19:40
Лидия
...к сожалению!(((
27 май, 21:31
Лидия
Ну, так ведь и жизнь на планете Земля тоже создана искусственно! ))) Всё делалось и делается врагами русских людей для развала России как страны, уже ни одно столетие. И вот в конце двадцатого века им это наконец-таки удалось, купив мразь Горбачёва с потрохами! А нынче, награбившие добро в лихих 90-х нувориши, ни за что не отдадут своё (хотя и не СВОЁ, а народное) добро! Их надо только стрелять!!! И ВСЁ ВОЗВРАЩАТЬ В КАЗНУ ГОСУДАРСТВА. А ведь сейчас нынешние правители даже статью УК РФ о конфискации имущества так и не приняли! Почему? Ответ знает любой школьник нашей великой когда-то державы! Кто ж против себя статью клепать будет?!?!?
27 май, 21:16
Лидия
Революция - это всегда смерть и разруха на долгие годы. Наш народ никто искусственно не разделял. Это сделано гнидой Горбачёвым автоматически с развалом СССР, с распродажей страны, с возведённой в государственный статус коррупцией!..
Картина дня