Краткая информация

  • 09.06.1953, 66 лет
  • 45 друзей
Пусть Г. Онищенко опубликует меню (недельное), своё (он то же не молод) и депутатов (они все с животами и не малыми). Будем понемногу выбирать, если пожилым не хватит, я думаю Онищенко добавит со своих, для укрепления здоровья нации.
Депутат Госдумы дал совет пожилым россиянам: "Живите чуть-чуть впроголодь и работайте."
Да о чем речь? Ему на ковре повредили шею, питание головного мозга резко нарушено, отсюда явления слабоумия. А на больных не обижаются.
Депутат Госдумы от ЕР Александр Карелин заявил, что россиянам следует перестать сидеть на шее у государства и больше работать.
Депутатам среднюю зарплату по стране (это тыс 15-20), вычеты за автомобиль (государственный, который ими используется), самолет, арендную плату за зал заседаний, строгий учет и контроль рабочего времени (особенно присутствие на заседаниях, на которых присутствует сейчас %% 20), запрет пользование...Далее
Депутаты считают, что россияне должны платить денежный взнос на строительство школ в России
Всё верно: чем больше воруешь, тем меньше наказание. Сопоставимо в данном случае, миллионы потрачены неизвестно куда, наказание-дисциплинарная ответственность
Фонд Глацких тратил миллионы на обучение «мертвых душ»
Вовремя нашла кому подставить? Все Вы зарабатываете одним местом. А потом сверху взираете на тех, кто не пошел по этому пути. Шлюхи.
Волочкова обвинила живущих за чертой бедности в России в том, что они сами виноваты в своих проблемах
Опять Пескова ... то у неё депрессия от лишних папиных миллионов, ... то на неё накладывают санкции как на государство. Хоть бы не позорилась. в соцсетях.
Дочь Пескова рассказала о санкциях против нее и Навки
Ха-Ха. миллиардеры ссоряться, не куда девать деньги? Как у дочери Пескова В Париже не знает, куда потратить миллион в день. ДЕПРЕССИЯ.
Хотите моей смерти? У Друзя подскочило давление после обвинений в махинациях
Откупится, посидит в люкс-камере в СИЗО месяца 2 и всплывет где-нибудь в другом месте в той же должности. Проходили уже. С деньгами не тонут. Кто много берет, тот долго не сидит. Украл бы мешок  картошки-сидел бы лет 5-7
Борца с коррупцией арестовали за многомиллионную взятку
Мэр готов возместить расходы? Из чьего кармана? Ну соответственно из бюджетного. Проконтролировать это возмещение, что бы из собственного и параллельно, за свои собственные, "непосильным трудом " заработанные. организовать и свозить группу действительно больных детей и нуждающихся в Турцию на отдых.Далее
Мэр Клинцов увидел в СМИ "травлю детей" и решил возместить затраты на их поездку в Турцию
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх