предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Цаплин
Я не верующий в религию. Но никогда не буду плохо говорить, а не то что осквернять святое для других! Ни словом не действием!
С глубоким уважением отношусь к учению Будды (это имя учителя данное последователями данного мировоззрения! Будда означает просветлённый.), считаю наиболее миролюбивым и гуманным! Более 2500 лет миллионы людей следуют ему! Самое главное, относись к другому так, как ты хочешь, что бы он относился к тебе! Что ещё надо? И это сказано задолго(!!!) до возникновения религиозных конфессий.
Поэтому, что желал, то и получил.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цаплин
Вопрос наивный конечно... Я не буду воровать будучи при власти. Лишь потому, что хочу чтобы мои родственники после меня не стыдились помнить и им не говорили слов нехороших обо мне. Понимаю Ваше неверие в это. Но, это так. В жизни был один случай лет 10 назад, на рынке покупая травку (кажется зверобой) у старушки которую смутно помнил, услышал её слова благодарности сказанные о моей матери, (начало 60-х) бывшей при власти (небольшой, но достаточной что бы помочь этой в те года женщине, нынешней старушки).... У меня есть медаль " За трудовую доблесть", горжусь, НО СЛОВА ТОЙ БАБУШКИ мне дороже!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цаплин
Не считаю себя христианином. Хотя бы потому, что есть вера предков славян и законы их (назовём заповеди) гуманны. Какая религия красивая у Греков была! Нравятся мировоззрения Буддистов (По крайней мере действительно был такой человек ставший учителем). А чем плохо космогоническое мировоззрение Китая? Конфуцианство? Не хочу спорить, но "раб Божий" только в подарке иудеев для "не избранных" народов.
Так что лучше следовать общечеловеческим ценностям которым тысячи лет и научным гипотезам. Почему-то слово "атеист" боятся произносить.
А понимать под "божьим провидением" можно любое случайное счастливо закончившееся событие. Может скажем проще, "не судьба" была стеклу кабины остаться целой? И причина какова? Птица встречная? Брак при изготовлении?
Хорошее есть выражение "не испытывай судьбу"..."сколько верёвочке не виться, а конец будет"...
Я не против религии, вовсе нет! Я против её навязывания народам и особенно до 18 лет! Иисус сам крестился в зрелом возрасте, в конце-концов!
Садики детские, театры надо строить! Лечить безплатно детей! (А не собирать с граждан по рублю...) А не "храмы", как Ульянов - Ленин говорил "опиум для народа". Какой бы он не был теперь "не хороший", но он прав.
И последнее, Обратите внимание, самые не терпящие возражений и гневные комментарии от "рабов" божьих!
А кто верит науке и другим (не религиозным конфессиям) взглядам на миропорядок - все(!) терпимо и вежливо говорят о своём понимании добра и зла. Так что "ребята, давайте жить дружно"!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цаплин
Да не надо его судить! На фига он нужен. Пиарить напоследок его...? Не стоит. Забыли и дело с концом. Ну пусть едет и пытается аудиторию собрать. Славяне и другие, сомневаюсь что будут тратиться на билеты.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цаплин
Даже добавить нечего... Отважный и сильный мужчина!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цаплин
Ни одной инициативы полезной для граждан страны от медвепутов нет! Самая лучшая реклама управленцев , это уровень жизни народа и соблюдения законности. За пределами МКАД люди обеспечены работой на селе? Молодёжь может заработать себе на жильё работая на заводах и фабриках? (Кстати, в областях этих заводов и фабрик с гулькин клювик осталось...) Хоть один казнокрад и растратчик наказан достойно по закону? Ни один! Как же родственников судить...
А достойные и грамотные в стране кандидаты на пост президента и правительства есть и были! Зайдите на сайт НОД (национальное освободительное движение) и послушайте хотя бы Фёдорова. Но! Власть и кормушку не отдадут и никакие выборы (без выбора) не решат этого. Программа коммунистов тоже направлена лицом к народу, вот только веру они (КПРФ) теряют.
А вот поливать грязью Навального все СМИ страны соревнуются кто больше вымажет. А в чьих (ФИО) руках эти СМИ? А документально опровергли доказательства комитета? Это же огласка на всю страну тогда!
Я против силовых решений типа украинского майдана (штатами организованного). Только честные выборы!
Честные и грамотные достойные высоких постов кандидаты есть! И не верю, что выбора кроме медвепутов нет!
Пусть опубликуют доходы наших избранников-депутатов и будет понятно почему любая инициатива сверху всегда "ЗА".
Убрать думцев на зарплатной основе.
И последнее, приложить все усилия по сохранению мира. Каким образом? Только ростом экономического потенциала государства и роста благосостояния всего народа! (Не только избранных!) И пусть все видят, что русские, буряты, чукчи, ненцы... все народы живут в достатке! И тогда другие попросятся к нам в наш союз нерушимый братских народов!
И последний выход возрождения - позвать Лукашенко с его КГБ на президенство. А что? Мы славяне и нам жить вместе вечно!
Это моё мнение и прошу не спорить. Вас я не буду переубеждать и переагитировывать. Смотрите и думайте.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цаплин
"Хотят-ли русские войны..."? Очень жаль, что граждане западных государств быстро забывают роль России во всех войнах. Бескорыстие русских не ценят. Вспомните прошлые века когда Россия спасала(!) целые народы от уничтожения завоевателей. Забыли? И кто хоть раз помог Руси? Печально, но следует согласиться с народной мудростью "не делай добра, не получишь зла". Так примерно звучит. Что же... значит нам суждено пережить и это жидовское нашествие мирового правительства.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии