предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий aka Minimorum Поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
Все эти борцы против Мавзолея и коммунистического некрополя на Красной площади сами уподобляются большевикам в своей жажде разрушения: по их скудоумной логике, если на Красной площади не место Мавзолею и этому некрополю — то, значит, их непременно надо снести, разрушить, уничтожить!! Им, похоже, даже в голову не приходит такой элементарный выход, могущий более-менее устроить обе стороны этого конфликта вокруг Мавзолея, как ПЕРЕНОС МАВЗОЛЕЯ И НЕКРОПОЛЯ с Красной площади куда-нибудь в другое место — лучше всего, imho, в подмосковные Горки Ленинские, в существующую там музей-усадьбу последних лет жизни Ленина: с тем, чтобы там, на базе этой музей-усадьбы, создать Всероссийский Коммунистический общественный центр с мемориалом мирового коммунистического движения, с "красным Гайд-парком" — дискуссионной площадкой для сторонников коммунистических идей Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина-Мао-Фиделя-КимИрСена и др., и с конференц-залом для проведения пленумов и съездов КПРФ и других компартий (*с каждой из которых, разумеется, государство должно будет взыскать определённый денежный взнос, соответствующий её численности, на создание этого Общественного центра*) .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий aka Minimorum Поделился записью В мире новостей
Эти майданные лидеры, орущие сейчас про якобы украденные украинские недра, предпочитают умалчивать о том, что сами они 22.02.2014 г. украли и незаконно присвоили себе вообще всё украинское государство целиком — и только Крым и ДНР-ЛНР тогда не позволили себя украсть и сами распорядились своей судьбой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий aka Minimorum Поделился записью Необычная история
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий aka Minimorum Поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
В издаваемых РПЦ житиях святых подвижниц Дивеевского монастыря приводится рассказ о прибытии Николая Второго с семьёй в Дивеево в 1903 году (*на торжества по случаю канонизации св. Серафима Саровского*) и о посещении в ходе этого визита знаменитой дивеевской старицы блаженной Параскевы, в келью которой Император с Императрицей вошли в очень радостном и весёлом настроении, а вышли через некоторое время с видом глубоко огорчённым и подавленным, причём сама блаженная старица прокричала вслед: "Государь! Сойди с престола сам!!" В общем, я так полагаю, что Николай Второй был заранее осведомлён о том, что после его ухода с царского престола в России разразится катастрофа, которая принесёт народу России колоссальные жертвы и ужасающие мучения, и что воля Божия именно такова, чтобы всё это в России произошло: Распятый Господь Сам решил подвергнуть Россию всем этим непомерным ужасам ради её будущей славы — подобно тому, как Сам Он прошёл Голгофское распятие и затем со славой воскрес (*и точно такой же крестный жизненный путь Он предписывает вообще каждому, кто желает избегнуть посмертных адских мучений и достигнуть вечного райского блаженства*) : кстати, удивительный русский поэт-провидец Максимилиан Волошин тоже понимал всё это, и поэтому ещё в 1923 году он создал своё потрясающее стихотворение "Благословение", написанное как обращение Самого Господа Бога к России:
Благословение Мое, как гром!
Любовь безжалостна и жжет огнем.
Я в милосердии неумолим:
Молитвы человеческие – дым.
Из избранных тебя избрал Я, Русь!
И не помилую, не отступлюсь.
Бичами пламени, клещами мук
Не оскудеет щедрость этих рук.
Леса, увалы, степи и вдали
Пустыни тундр – шестую часть земли
От Индии до Ледовитых вод
Я дал тебе и твой умножил род.
Чтоб на распутьях сказочных дорог
Ты сторожила запад и восток.
И вот, вся низменность земного дна
Тобой, как чаша, до края полна.
Ты благословлена на подвиг твой
Татарским игом, скаредной Москвой,
Петровской дыбой, бредами калек,
Хлыстов, скопцов – одиннадцатый век.
Распластанною голой на земле,
То вздернутой на виску, то в петле, —
Тебя живьем свежуют палачи —
Радетели, целители, врачи.
И каждый твой порыв, твой каждый стон
Отмечен Мной и понят и зачтен.
Твои молитвы в сердце Я храню:
Попросишь мира – дам тебе резню.
Спокойствия? – Девятый взмою вал.
Разрушишь тюрьмы? – Вырою подвал.
Раздашь богатства? – Станешь всех бедней,
Ожидовеешь в жадности своей!
На подвиг встанешь жертвенной любви?
Очнешься пьяной по плечи в крови.
Замыслишь единенье всех людей?
Заставлю есть зарезанных детей!
Ты взыскана судьбою до конца:
Безумием заквасил Я сердца
И сделал осязаемым твой бред.
Ты – лучшая! Пощады лучшим нет.
В едином горне за единый раз
Жгут пласт угля, чтоб выплавить алмаз,
А из тебя, сожженный Мной народ,
Я ныне новый выплавляю род!
Так что Николай Второй просто не стал противиться этой распинающей воле Господней и, отрекаясь от престола в 1917 году, он просто исполнял то высшее повеление, которое ему было ещё в 1903 году повелено от Самого Господа через святую дивеевскую старицу Параскеву.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий aka Minimorum Поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
автор этой статейки, видимо, считает, что вся Украина — это сплошь одна Галичина, т.е. что во всей Украине отношение к России точно такое же, как в Галичине.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий aka Minimorum Поделился записью ☭КОМПАС
Конечно же, И.Резник замечательно всё сказал, но только надо было бы ему ещё в завершение этой речи предложить людям и в России и на Украине возобновить недавно прошедший "песенный флэшмоб": снова начать петь на вокзалах и площадях российских и украинских городов шедевры русской и украинской песенной классики (*в том числе, и даже особенно — русские и украинские песни советских времён*) — ведь от этого "песенного флэшмоба" свидомиты-бандеровцы начинают буквально бесноваться от безсильной ярости, тогда как нормальным людям и в России и на Украине от него всегда становится легче и светлее на душе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий aka Minimorum Поделился записью Точка зрения
Вообще, один из лучших способов антибандеровской агитации — это просто размещать рядышком, бок о бок друг с другом, вот эти вот два списка: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%27%D1%8F%D1... и *причём второй из этих списков был опубликован вовсе не ужас... .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии