предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Nikolai Nizkich спросил на сайте Закон и Порядок
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Медвежий угол
Меня радует то что есть люди видящие всю глубину происходящих процессов в обществе. Во всём мире идет воспитание тупого потребителя. Возможно Высший Разум включил свой регулятор. Человечество достигло такой степени развития, что это ставит под угрозу существования всей Вселенной. Человечество потеряло основные человеческие качества, как честь, совесть,обязанности, чувство долга, любовь и верность.Повсюду процветает лож и обман, всё подчинено Власти Денег. Повсюду реклама, инструкции и учебные пособия, как сделать Деньги на основе лжи и обмана. Когда основная масса людей и Власть Денег полностью лишится основных человеческих качеств, человечество уничтожит само себя. Возможно, Высший Разум уничтожит человечество через природные катаклизмы. Но абсолютно все уничтожены не будут. Останутся живыми отдельные люди в разных концах Земли. В настоящее время каждый человек считает себя очень умным. Но, по моему мнению, это глубокое заблуждение. Человечество умно коллективным разумом, каждый в отдельности человек не умнее любого животного. И вернётся человечество в эпоху Каменного Века. Начнётся новый этап развития человечества. Наша эпоха останется в мифах и сказаниях.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Медвежий угол
Ничего удивительного в этом нет.Я вам приведу два примера качества преподавания высшей школе. Молодой учитель физкультуры,ему25 лет, заходит в учительскую и говорит "Я выкосил траву у памятника Ельцина". Учителя удивлённые смотрят на него и спрашивают "А где ты нашёл памятник Ельцину?" "Я не знаю но какой то мужик стоит во дворе школы" ответил он. Действительно, во дворе школы стоит памятник Ленину.Пример второй. Молодая 25 летняя учительница написала то-ли докладную то-ли объяснительную директору школы. "Я Тамара Ивановна Петрова припадаватиль ..... " Дольше я писать не буду. За пять лет учёбы в институте, точнее они сейчас все переименованы в университеты, не научили правильно писать свою профессию.Это не выдуманные случаи. Эти случаи произошли в одной из школ Сибири. Надо искать кому выгодно ростить дебилов. Моё мнение, выгодно Власти Денег.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Медвежий угол
Низких Николай, Германия, Гамбург. Здравствуй Россия, и Владимир Владимирович. Уважаемый Владимир Владимирович у меня к вам один вопрос. Почему дети руководителей государства и дети руководителей других государственных структур живут и получают образование за границей? Означает ли это то, что они не доверяют созданной и руководимой ими системой школьного и высшего образования? Я понимаю, управлять Митрофанушками проще.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Клуб происшествий
В статье и комментариях выражают абсолютно правильно ситуацию в образовании. Я задал вопрос президенту.Низких Николай, Германия, Гамбург. Здравствуй Россия, и Владимир Владимирович. Уважаемый Владимир Владимирович у меня к вам один вопрос. Почему дети руководителей государства и дети руководителей других государственных структур живут и получают образование за границей? Означает ли это то, что они не доверяют созданной и руководимой ими системой школьного и высшего образования? Я понимаю, управлять Митрофанушками проще.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Клуб происшествий
Нормальный человек такого написать не может. Это написал какой
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Пятый угол
Я низких Николай. Я не хочу подвести себя под статью 5.61 часть 2 КоАП РФ, но высказать своё мнение о работе Государственной Думе есть большое желание. Основная масса людей в ГД это люди, как выразился Путин в отношении некоторой части женщин " С пониженной социальной ответственности". Для них на первом месте деньги и удовольствие наслаждения властью. Они ведут себя как курицы на седоле, квохчут, машут крыльями, гоняя воздух, но ничего не делают. Они принимают законы, или не принимают например, так необходимый закон в данный момент времени, закон о конфискации денежных средств и имущества у Воров. Они за это несут ответственность но в тоже время каждый в отдельности не за что не отвечает. Я недавно где-то вычитал определение этой ситуации. Я не знаю к какой области науки это относится, то ли к психологии, то ли государственному устройству. Диагноз этот называется "Синдром рассеянной ответственности", когда ответственность несут все и в тоже время никто конкретно. Я это видел неоднократно в своей жизни. Особенно чётко это проявлялось в аварийной ситуации. Я по специальности электрик. Первый раз я с этим столкнулся когда мне было всего 27 лет. мне пришлось выводить из аварии основной производственный корпус завода. Второй раз, когда произошло аварийное отключение аэропорта "Красноярск". Тогда на место аварии приехали руководители края, КГБ, "Красэнерго","Центральных электрических сетей". Все они болтали, выражались красивыми оборотами речи, но не одного конкретного решения не предлагали о скорейшем восстановление электроснабжения аэропорта. Я стоя в сторонке, слушал их " умные речи", и искал варианты скорейшего восстановления электроснабжения. Я нашёл хороший вариант, Я пытался высказать своё предложение, но меня никто не стал слушать. Так я простоя ещё минут тридцать, слушая их болтавню. В конце концов я не выдержал слушать их болтавню, подошёл к главному инженеру электрических сетей и отозвал его в сторону от этой толпы. Рассказал ему своё предложение и попросил его, чтобы все ушли и не мешали работать. Я вышел на улицу, через несколько минут все "умники" гуськом покинули место аварии. Мы приступили к работе и через четыре часа восстановили электроснабжение аэропорта. Коэффициент надёжности электроснабжения был снижен, но аэропорт работал в штатном режиме. На полную ликвидацию последствия аварии ушло еще четыре дня. У меня подобных случаев было много. Проанализировав прошлое и настоящее происходящее в России и в Думе я смог поставить диагноз болезни, возможно я неправ, но "Синдром рассеянной ответственности " очень хорошо подходит к происходящему в Думе. Правильно поставленный диагноз болезни приводит к скорейшему выздоровлению организма.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня