предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Nikolai Nizkich Поделился записью Пятый угол
Я низких Николай. Я не хочу подвести себя под статью 5.61 часть 2 КоАП РФ, но высказать своё мнение о работе Государственной Думе есть большое желание. Основная масса людей в ГД это люди, как выразился Путин в отношении некоторой части женщин " С пониженной социальной ответственности". Для них на первом месте деньги и удовольствие наслаждения властью. Они ведут себя как курицы на седоле, квохчут, машут крыльями, гоняя воздух, но ничего не делают. Они принимают законы, или не принимают например, так необходимый закон в данный момент времени, закон о конфискации денежных средств и имущества у Воров. Они за это несут ответственность но в тоже время каждый в отдельности не за что не отвечает. Я недавно где-то вычитал определение этой ситуации. Я не знаю к какой области науки это относится, то ли к психологии, то ли государственному устройству. Диагноз этот называется "Синдром рассеянной ответственности", когда ответственность несут все и в тоже время никто конкретно. Я это видел неоднократно в своей жизни. Особенно чётко это проявлялось в аварийной ситуации. Я по специальности электрик. Первый раз я с этим столкнулся когда мне было всего 27 лет. мне пришлось выводить из аварии основной производственный корпус завода. Второй раз, когда произошло аварийное отключение аэропорта "Красноярск". Тогда на место аварии приехали руководители края, КГБ, "Красэнерго","Центральных электрических сетей". Все они болтали, выражались красивыми оборотами речи, но не одного конкретного решения не предлагали о скорейшем восстановление электроснабжения аэропорта. Я стоя в сторонке, слушал их " умные речи", и искал варианты скорейшего восстановления электроснабжения. Я нашёл хороший вариант, Я пытался высказать своё предложение, но меня никто не стал слушать. Так я простоя ещё минут тридцать, слушая их болтавню. В конце концов я не выдержал слушать их болтавню, подошёл к главному инженеру электрических сетей и отозвал его в сторону от этой толпы. Рассказал ему своё предложение и попросил его, чтобы все ушли и не мешали работать. Я вышел на улицу, через несколько минут все "умники" гуськом покинули место аварии. Мы приступили к работе и через четыре часа восстановили электроснабжение аэропорта. Коэффициент надёжности электроснабжения был снижен, но аэропорт работал в штатном режиме. На полную ликвидацию последствия аварии ушло еще четыре дня. У меня подобных случаев было много. Проанализировав прошлое и настоящее происходящее в России и в Думе я смог поставить диагноз болезни, возможно я неправ, но "Синдром рассеянной ответственности " очень хорошо подходит к происходящему в Думе. Правильно поставленный диагноз болезни приводит к скорейшему выздоровлению организма.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Закон и Порядок
Я прочитал комментарии, меня радует прозрение народа. Всегда были, есть и будут хамелеоны и заблудшие. О Мехалкове я ничего не могу сказать, но хотелось бы, чтобы это была его ошибка. Курс, взятый системой образования на дебилизацию населения, жёстко удерживается правительством. Воры и бандиты находящиеся у власти будут продолжать чествовать своих прародителей, таких как Ельцин. Власть Денег уничтожит всё, если её не удастся остановить.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Закон и Порядок
Пока степень наказания определяется занимаемой должности и толщиной кошелька, хамство и беспредел не остановить. Уважаемые комментаторы, вы в своих комментариях правы, но не опускайте себя на уровень этих хамов. Постарайтесь обойтись без матов.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Главная дорога
Основная масса полицейских это властолюбивые жадные подонки. Если найдётся честный и порядочный, его съедят, и могут подставить так, что он окажется в тюрьме. Найти справедливости практический невозможно. Власть Денег убивает всё и всех.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Вопросы и Ответы
Медведев это пешка а нужен конь, как говорят, ход конём и по голове.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Клуб происшествий
В нашей Думе сидят точно такие же мацейчуки и игиловцы, которые покушаются на памятник истории, Мавзолей Ленина. Одни разрушают памятники тысячелетней истории всего человечества, наши пытаются уничтожить памятники истории своего народа. Переименовывают города и улицы, переносят памятники истории Советской эпохи, и очень возмущаются когда это делают на Украине, Прибалтики или в Польше .Очень хорошо что находятся люди, которые способны начистить рожу таким как Мацейчук, но я бы с удовольствием начистил рожу и нашим многим политикам и политологам.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich
Настоящих деятелей искусства и культуры мы видим редко. Чаще всего на экранах мы видим высокомерных приспособленцев, самолюбивых эгоистов ненавидящих друг друга. Для того чтобы о них лишний раз поговорили и покрасоваться на экране, они делают такие поступки, что нормальному человеку даже в голове не может прийти. В основном они ведут себя по басни Крылова "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку", но у каждого за пазухой камень.
Читать далее

Действия

0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня