предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Nikolai Nizkich Поделился записью Что творится В мире
Это всё муляж деятельности. Я предлагаю другое. Я не знаю, кто либо читает эти письма? Я Низких Николай Александрович, вынужденно, временно проживающий в Германии, 1953 года рождения. Через 1,5 года я хочу вернуться на Родину. Мене очень хочется вернуться, в настоящее правовое государство. Это только часть моих мыслей, размышлений и предложений. Если кто -то прочитает мое письмо, прошу Вас коротко ответить мне. Если согласны «Да». Если не согласны «Нет». В средствах массовой информации постоянно поднимается вопрос о равенстве ответственности перед законом, но для некоторых лиц закон ровнее. Позор всей государственной машины и правоохранительным органам, которые не могут справиться с одной тупой, наглой мокрощелкой. Какое будет уважение к судебным и правоохранительным органам, если они к простому человеку относятся как к быдло. 20 февраля 2017 года по центральному телевидению прошла передача о привлечении к ответственности не сообщивших в правоохранительные органы о готовящемся преступлении или уже произошедшем. После окончания этой передачи пошли новости из Санкт Петербурга. Один богатенький человек напал с ножом на работников скорой помощи. Суд нашёл много смягчающих обстоятельств и присудил ему два года условно. Я может ошибаюсь, но по закону ему должны были дать, как минимум, пять лет строгого режима. За покушение на убийство одного и более лиц. Подтверждение тому видеозапись. Каму захочется после такого случая сообщать, что либо, в правоохранительные органы? Можно получить в бок нож. Ещё один случай. Точно не помню, но по моему это произошло в Иркутске. Дочка председателя избирательной комиссии, пьяная сбила на машине двух сестёр, одна погибла на месте, другая стала инвалидом. Суд присудил какой то срок с отсрочкой исполнения наказания до совершеннолетия детей и выплате 500000 рублей тысяч на лечение и за нанесение вреда здоровью. Но по сегодняшний день пострадавшая не получила ни одной копейки. Мама продолжает работать на своём рабочем месте, дочка гулять. У меня есть вопрос. Она думала о детях, когда садилась пьяная за руль? Подобных случаев море. Что делать?
Первое. Для борьбы с коррупцией и взятками, ни прокуратура и следователь должен доказывать факт взятки, а подозреваемый. Откуда у него появился каждый рубль? Проверке должны быть подвергнуты всё его ближайшее окружение и родственники. В случае если подозреваемый не смог доказать, что этот рубль заработан честным трудом, подлежит конфискации в пользу государства.
Второе. Нарушение правил дорожного движения. Законы за нарушение должны быть жёсткие, и должны распространяться на всех, независимо от занимаемой должности и положения. Лица, облечённые властью, должна наказываться вдвойне строже. За езду не совершеннолетних за рулем подлежит конфискации транспортное средство и штраф родителям не менее 500000 тысяч. Основание. Транспортное средство является источником повышенной опасности. Прировнять его к правилам хранения оружия. Конечно, это не может распространятся на случаи угона транспортного средства другими лицами.
Ввести талоны предупреждения и бальную систему за различные виды нарушения. В случае набора балов в течении одного года, лишение прав от трёх месяцев до одного года плюс, за каждое нарушение штраф. Например, превышение скорости на один километр, штраф пять рублей, на десять километров 50 рублей, на сто километров 50000 рублей. Десять дней даётся на обжалования или на оплату штрафа. В случае, если штраф не обжалован в течение десяти дней и не оплачен, сумма штрафа увеличивается на 25 процентов. Если штраф не оплачен в течение следующих десяти дней, сумма штрафа увеличивается ещё на 50 процентов, плюс суд и принудительные работы, до полного погашения штрафа только за счет заработной платы. Нарушитель должен мести улицы до тех пор, пока не оплатит штраф и все судебные издержки. В случае, если лишенный водительских прав, продолжает управлять транспортным средством, дело передаётся в суд. Наказание должно быть, пять лет поселения в места определённые судебными исполнительными органами в сельскую местность, если посёлок состоит из десяти дворов и более, от Урала до крайних восточных границ России.
Наказание за управление транспортным средством в алкогольном или наркотическом опьянении.
Лишение права управления транспортным средством на два года, с обязательным контролем в медицинском учреждении, один раз в три месяца должен сдавать на углублённый анализ кровь, на наличие остатков алкоголя или наркотических веществ. Для сдачи анализа крови, он обязан, являться строго указанный в повестке день и час. Оплата за проведение анализа, производится полностью за счет наказуемого. В случае не явки наказуемого, в указанное время в повестке, срок лишения прав автоматический продляется до двух лет с даты не явки по повестке. Эти денежные средства можно использовать для улучшения работы здравоохранения, закупки лекарств и медицинского оборудования.
Если лицо, лишенное права управлением транспортным средством за управление транспортным средством в алкогольном или наркотическом опьянении, продолжает управлять транспортным средством в алкогольном или наркотическом опьянении. Транспортное средство подлежит конфискации, и лишение права управления транспортными средствами пожизненно. В дополнение к выше написанному, в случаи совершения ДТП, без нанесения вреда здоровью другим участникам движения, полное возмещение ущерба, нанесённое другим участникам движения, плюс пять лет поселения. В случаи нанесения тяжёлых или легких телесных повреждений, срок поселения увеличивается до десяти лет. В случаи причинения смерти, сок двадцать пять лет поселения. Конфискация транспортного средства производится в любом случаи, не зависимо от того на ком оно зарегистрировано и кто является собственником данного транспортного средства.
В настоящее время законы не поддаются никакой критике, кода за убийство ребёнка водителем в алкогольном опьянении дают пять лет, а за убийство краснокнижного коза на Дальнем Востоке дают семь лет.
Для контроля за осужденными использовать современные технологии, браслеты. Производство браслетов организовать в зонах для осужденных. Только не доверять организацию производства таким людям как Чубайс. Он тряс перед президентом лампочкой и уверял на всю страну, что это последнее достижение науки и техники. Хотя в это время в Европе эти лампочки были сняты с производства и во всех магазинах распродавались остатки по низким ценам.
При совершении экономических преступлений необходимо отменить закон о прекращении расследования по истечению срока давности. Этот закон написан ворами.
Все законы должны иметь прямое действие, совершённое преступное деяние – срок или степень наказания. Не должно быть никаких дополнительных комментарий и смягчающих обстоятельств. Это будет большим заслоном для возникновения коррупции и давление на суд. Отменить закон об условно досрочном освобождении.
Дать полное право полиции применять оружие, в случае не подчинению приказу остановиться.
С уважением к Вам Николай Низких.
26 февраля 2017 года.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Театр абсурда
Я не знаю, кто либо читает эти письма? Я Низких Николай Александрович, вынужденно, временно проживающий в Германии, 1953 года рождения. Через 1,5 года я хочу вернуться на Родину. Мене очень хочется вернуться, в настоящее правовое государство. Это только часть моих мыслей, размышлений и предложений. Если кто -то прочитает мое письмо, прошу Вас коротко ответить мне. Если согласны «Да». Если не согласны «Нет». В средствах массовой информации постоянно поднимается вопрос о равенстве ответственности перед законом, но для некоторых лиц закон ровнее. Позор всей государственной машины и правоохранительным органам, которые не могут справиться с одной тупой, наглой мокрощелкой. Какое будет уважение к судебным и правоохранительным органам, если они к простому человеку относятся как к быдло. 20 февраля 2017 года по центральному телевидению прошла передача о привлечении к ответственности не сообщивших в правоохранительные органы о готовящемся преступлении или уже произошедшем. После окончания этой передачи пошли новости из Санкт Петербурга. Один богатенький человек напал с ножом на работников скорой помощи. Суд нашёл много смягчающих обстоятельств и присудил ему два года условно. Я может ошибаюсь, но по закону ему должны были дать, как минимум, пять лет строгого режима. За покушение на убийство одного и более лиц. Подтверждение тому видеозапись. Каму захочется после такого случая сообщать, что либо, в правоохранительные органы? Можно получить в бок нож. Ещё один случай. Точно не помню, но по моему это произошло в Иркутске. Дочка председателя избирательной комиссии, пьяная сбила на машине двух сестёр, одна погибла на месте, другая стала инвалидом. Суд присудил какой то срок с отсрочкой исполнения наказания до совершеннолетия детей и выплате 500000 рублей тысяч на лечение и за нанесение вреда здоровью. Но по сегодняшний день пострадавшая не получила ни одной копейки. Мама продолжает работать на своём рабочем месте, дочка гулять. У меня есть вопрос. Она думала о детях, когда садилась пьяная за руль? Подобных случаев море. Что делать?
Первое. Для борьбы с коррупцией и взятками, ни прокуратура и следователь должен доказывать факт взятки, а подозреваемый. Откуда у него появился каждый рубль? Проверке должны быть подвергнуты всё его ближайшее окружение и родственники. В случае если подозреваемый не смог доказать, что этот рубль заработан честным трудом, подлежит конфискации в пользу государства.
Второе. Нарушение правил дорожного движения. Законы за нарушение должны быть жёсткие, и должны распространяться на всех, независимо от занимаемой должности и положения. Лица, облечённые властью, должна наказываться вдвойне строже. За езду не совершеннолетних за рулем подлежит конфискации транспортное средство и штраф родителям не менее 500000 тысяч. Основание. Транспортное средство является источником повышенной опасности. Прировнять его к правилам хранения оружия. Конечно, это не может распространятся на случаи угона транспортного средства другими лицами.
Ввести талоны предупреждения и бальную систему за различные виды нарушения. В случае набора балов в течении одного года, лишение прав от трёх месяцев до одного года плюс, за каждое нарушение штраф. Например, превышение скорости на один километр, штраф пять рублей, на десять километров 50 рублей, на сто километров 50000 рублей. Десять дней даётся на обжалования или на оплату штрафа. В случае, если штраф не обжалован в течение десяти дней и не оплачен, сумма штрафа увеличивается на 25 процентов. Если штраф не оплачен в течение следующих десяти дней, сумма штрафа увеличивается ещё на 50 процентов, плюс суд и принудительные работы, до полного погашения штрафа только за счет заработной платы. Нарушитель должен мести улицы до тех пор, пока не оплатит штраф и все судебные издержки. В случае, если лишенный водительских прав, продолжает управлять транспортным средством, дело передаётся в суд. Наказание должно быть, пять лет поселения в места определённые судебными исполнительными органами в сельскую местность, если посёлок состоит из десяти дворов и более, от Урала до крайних восточных границ России.
Наказание за управление транспортным средством в алкогольном или наркотическом опьянении.
Лишение права управления транспортным средством на два года, с обязательным контролем в медицинском учреждении, один раз в три месяца должен сдавать на углублённый анализ кровь, на наличие остатков алкоголя или наркотических веществ. Для сдачи анализа крови, он обязан, являться строго указанный в повестке день и час. Оплата за проведение анализа, производится полностью за счет наказуемого. В случае не явки наказуемого, в указанное время в повестке, срок лишения прав автоматический продляется до двух лет с даты не явки по повестке. Эти денежные средства можно использовать для улучшения работы здравоохранения, закупки лекарств и медицинского оборудования.
Если лицо, лишенное права управлением транспортным средством за управление транспортным средством в алкогольном или наркотическом опьянении, продолжает управлять транспортным средством в алкогольном или наркотическом опьянении. Транспортное средство подлежит конфискации, и лишение права управления транспортными средствами пожизненно. В дополнение к выше написанному, в случаи совершения ДТП, без нанесения вреда здоровью другим участникам движения, полное возмещение ущерба, нанесённое другим участникам движения, плюс пять лет поселения. В случаи нанесения тяжёлых или легких телесных повреждений, срок поселения увеличивается до десяти лет. В случаи причинения смерти, сок двадцать пять лет поселения. Конфискация транспортного средства производится в любом случаи, не зависимо от того на ком оно зарегистрировано и кто является собственником данного транспортного средства.
В настоящее время законы не поддаются никакой критике, кода за убийство ребёнка водителем в алкогольном опьянении дают пять лет, а за убийство краснокнижного коза на Дальнем Востоке дают семь лет.
Для контроля за осужденными использовать современные технологии, браслеты. Производство браслетов организовать в зонах для осужденных. Только не доверять организацию производства таким людям как Чубайс. Он тряс перед президентом лампочкой и уверял на всю страну, что это последнее достижение науки и техники. Хотя в это время в Европе эти лампочки были сняты с производства и во всех магазинах распродавались остатки по низким ценам.
При совершении экономических преступлений необходимо отменить закон о прекращении расследования по истечению срока давности. Этот закон написан ворами.
Все законы должны иметь прямое действие, совершённое преступное деяние – срок или степень наказания. Не должно быть никаких дополнительных комментарий и смягчающих обстоятельств. Это будет большим заслоном для возникновения коррупции и давление на суд. Отменить закон об условно досрочном освобождении.
Дать полное право полиции применять оружие, в случае не подчинению приказу остановиться.
С уважением к Вам Николай Низких.
26 февраля 2017 года.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich Поделился записью Медвежий угол
Я уже где то писал. По Порошенко петля плачет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich
Куда тягаться японским самураям с патриотами русской мафии, которые, чтобы не сдать подельников, дважды втыкает нож в область сердца, после этого, для надёжности, перерезает себе шею. Наша мафия непобедима!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich
Эта полумер о конфискации имущества вполне ожидаема. Глупо ожидать что кто то примет закон сам против себя. Так как вор на воре сидит и вором погоняет.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich
Я прочитал статью украинского политика в "Пульс Планеты" . Я с ним не согласен в том, что русский народ устал от Украины. Я бы эту ситуацию сравнил с ситуацией в семье. Когда в постели лежит тяжело больной близкий, дорогой тебе человек. Ты хочешь ему помочь, облегчить его страдания, но не можешь. Русский, украинский, белорусский народ единый, это одна семья, и болезнь у них общая, это ВЛАСТЬ ДЕНЕГ.
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Nikolai Nizkich
То что закон о конфискации долгое время весит в воздухе, косвенно подтверждает не желаня принять его в самых верхних эшелонах власти.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии