Краткая информация

  • 29.03.1960, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • сантехник
  • 9 друзей
Я сделал великий поступок.... И оказалось БЕСПЛАТНО .. АХРЕНЕТЬ..... Ну блин дядя, а 30 серебренников прожрал что ли, или изначально не дали?
Слова Горбунова про Россию 5 лет назад и сейчас. Наглядно и спешно переобулся, ввиду нехватки денег
Мысли товарища конечно трезвые, но продукцию из Габунии потреблять уже больше никогда не буду.  Да и массово туда Российские туристы думаю тоже не скоро повалят.
Иванишвили предупредил грузин, что они наплачутся от русофобии
Грызуны оказались незаурядными креативщиками. Обещая ссать в экспортируемые напитки это сверх реклама. Габунийцы не идиоты, идиоты до такого не додумались бы.
Обиделись за винишко: грузинские производители работают на "оккупанта" Путина!
Спасибо габунийцам, что предупредили про вино. Уверен любителей грызунской мочи поубавиться. Ну а убежденным уринистам всея руси добро пожаловать на розлив вожделенного продукта. Только не транслируйте в сми, а то блевану.
Писающий грузинский мальчик
Тупее существа я лично за всю свою жизнь не встречал, хотя в телеке не так давно появился еще один хохлокандидат (не упомню его погоняла), но пока только кандидат.
Кто такой Павел Жовниренко?
Удивляет ее уникальная способность, а именно башня поворачивается, а глаза чуть позже как у расстроенного андроида. С навигатором наверное проблема. Тормозуха короче. Пробовал повторить нифига не получается. Ей бы для начала операционку переустановить, а то когда ее спрашивают о чем то, она...Далее
Еще одна мать русской демократии.
7 000 народу??? Да ладно... Там 7000 только в первом ряду флажок поддерживают... А если серьезно, то ежели майданить по серьезному надумаете недоумки заговорщики, убивать вас пойду лично.  Мне тут хохляндия подпиндосная хуже смерти, так что не обессудьте.Далее
В городах России прошла акция в поддержку Павла Грудинина
И какого хера об этой идиотке вообще вспомнили. Так подробно, как о великом деятеле наплели, для того что б в конце стереть в порошок. Так она и до этого исследования была неопределенной субстанцией. Лишь бы написюкать какую ни будь лабуду.
Кто такая Олеся Яхно?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх